Argomento: ristorante

Il Luogo di Aimo e Nadia. La lepidezza del divenire
Magazine / 21 Marzo 2016
Entrare a far parte di un percorso, con un imprinting scolpito e consolidato nel tempo, farlo proprio e produrne una rilettura contemporanea non è un compito facile.

La Bottega del Buon Caffè. Eleganza e voluttà unite in una struttura simmetrica
Magazine / 11 Marzo 2016
La cucina di Antonello Sardi, de La Bottega del Buon Caffè, è elegantemente goduriosa, la ricerca della raffinatezza estetica raggiunge altissimi livelli

Andrea Migliaccio. Una prospettiva caprese per la Nocciola Piemonte
Magazine / 12 Febbraio 2016
Dal Capri Palace Hotel di Anacapri, Andrea Migliaccio si trasferisce per un giorno nelle Langhe, a Villa d'Amelia per omaggiare la Nocciola IGP

Romano celebra 50 anni di una cucina all’insegna del candore
Magazine / 9 Febbraio 2016
Romano a Viareggio rappresenta uno dei capitoli più coinvolgenti del grande libro della storia gastronomica italiana. La sua vicenda copre cinquant’anni, partendo dalla rutilante atmosfera della Versilia degli anni sessanta,

Filippo Saporito. La mia Leggenda divenuta metropolitana
Magazine / 26 Gennaio 2016
Per Filippo Saporito spostare la Leggenda dei Frati da Castellina a Firenze, ha rappresentato un vantaggio. Avere l'unico orto con vista Santa Maria del Fiore.

Gabriele Andreoni debutta il 12 gennaio alla guida della cucina del Santo Graal
News / 10 Gennaio 2016
Gabriele Andreoni, giovane cuoco fiorentino, debutta il 12 gennaio alla guida della cucina del Santo Graal

Daniele Usai. Equilibrio dei sapori a prezzi misurati
Magazine / 21 Dicembre 2015

Michelangelo Mammoliti. A La Madernassa natura al cento per cento
Magazine / 12 Novembre 2015
L'inflessione dell'eloquio di Chef Mammoliti fa intuire da subito che il suo percorso professionale, si è dipanato prevalentemente presso maestri francesi.

Matteo Lorenzini. La mia cucina al Sesto on Arno
Magazine / 7 Novembre 2015
Per le vetrate del Sesto on Arno di Firenze solo fugaci occhiate da parte degli ospiti in sala. Gli occhi sono tutti per i piatti di chef Matteo Lorenzini

Andrea Mattei del Meo Modo e la supremazia dell’orto
Magazine / 28 Settembre 2015
La cucina del Meo Modo, il ristorante del Relais Borgo Santo Pietro di Chiusdino, ha da qualche mese preso un nuovo corso con l'arrivo di Andrea Mattei.

Le quattro P di Paolo Lopriore ai Tre Cristi di Milano
Magazine / 25 Settembre 2015
Gustando i piatti di Paolo Lopriore, ai Tre Cristi si sono affacciati alla nostra mente concetti con una costante riconducibile ad un'unico fonema alfabetico

Simone Cipriani – La contemporaneità dei piatti dimenticati
Magazine / 10 Dicembre 2014