Argomento: ristorante
![Romano Viareggio](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/04/romano_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
La festa per i 50 anni di Romano a Viareggio
Magazine / 17 Aprile 2016
La festa dei 50 anni di Romano a Viareggio è stato un evento dall'elevato tasso emozionale e sarebbe stata altresì una lectio magistralis per molti.
![Magnolia Forte dei Marmi](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/04/magnolia_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Cristoforo Trapani de La Magnolia al Forte dei Marmi
Magazine / 16 Aprile 2016
Sta procedendo determinata la pratica fusoria fra le cucine toscana e campana a cui Cristoforo Trapani si sta dedicando a La Magnolia di Forte dei Marmi.
![Lunasia - Luca Landi - Viareggio](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/04/lunasia_ev-1.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Il Lunasia di Luca Landi. Nuova gemma fra le infiorescenze liberty di Viareggio
Magazine / 13 Aprile 2016
Il ristorante Lunasia dello chef Luca Landi raggiunge la vetta di una delle più belle terrazze del lungomare di Viareggio, il Roof del Plaza e de Russie.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/02/aimoenadia_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Il Luogo di Aimo e Nadia. La lepidezza del divenire
Magazine / 21 Marzo 2016
Entrare a far parte di un percorso, con un imprinting scolpito e consolidato nel tempo, farlo proprio e produrne una rilettura contemporanea non è un compito facile.
![La Bottega del Buon Caffè](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/03/img_2908-2.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
La Bottega del Buon Caffè. Eleganza e voluttà unite in una struttura simmetrica
Magazine / 11 Marzo 2016
La cucina di Antonello Sardi, de La Bottega del Buon Caffè, è elegantemente goduriosa, la ricerca della raffinatezza estetica raggiunge altissimi livelli
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/02/migliaccio_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Andrea Migliaccio. Una prospettiva caprese per la Nocciola Piemonte
Magazine / 12 Febbraio 2016
Dal Capri Palace Hotel di Anacapri, Andrea Migliaccio si trasferisce per un giorno nelle Langhe, a Villa d'Amelia per omaggiare la Nocciola IGP
![Romano Viareggio](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/02/romano_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Romano celebra 50 anni di una cucina all’insegna del candore
Magazine / 9 Febbraio 2016
Romano a Viareggio rappresenta uno dei capitoli più coinvolgenti del grande libro della storia gastronomica italiana. La sua vicenda copre cinquant’anni, partendo dalla rutilante atmosfera della Versilia degli anni sessanta,
![La Leggenda dei Frati Firenze Filippo Saporito](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/12/leggenda_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Filippo Saporito. La mia Leggenda divenuta metropolitana
Magazine / 26 Gennaio 2016
Per Filippo Saporito spostare la Leggenda dei Frati da Castellina a Firenze, ha rappresentato un vantaggio. Avere l'unico orto con vista Santa Maria del Fiore.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/01/santo_graal.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Gabriele Andreoni debutta il 12 gennaio alla guida della cucina del Santo Graal
News / 10 Gennaio 2016
Gabriele Andreoni, giovane cuoco fiorentino, debutta il 12 gennaio alla guida della cucina del Santo Graal
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/11/usai_Ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Daniele Usai. Equilibrio dei sapori a prezzi misurati
Magazine / 21 Dicembre 2015
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/11/madernassa_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Michelangelo Mammoliti. A La Madernassa natura al cento per cento
Magazine / 12 Novembre 2015
L'inflessione dell'eloquio di Chef Mammoliti fa intuire da subito che il suo percorso professionale, si è dipanato prevalentemente presso maestri francesi.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/11/sesto_Ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Matteo Lorenzini. La mia cucina al Sesto on Arno
Magazine / 7 Novembre 2015