Argomento:  una stella michelin

I ristoranti stellati italiani, gli articoli di popeEating sui ristoranti con una Stella nella Guida Michelin

I dieci anni del Lux Lucis di Valentino Cassanelli, quando l’originalità può essere coltivata come disciplina

Magazine / 23 Giugno 2022

Lo chef Valentino Cassanelli racconta i dieci anni del ristorante al rooftop dell’Hotel Principe Forte dei Marmi raccogliendo in un menu i suoi piatti più rappresentativi

Ai Portici di Bologna la perfetta geolocalizzazione delle idee di Gianluca Renzi

Magazine / 28 Maggio 2022

Gianluca Renzi stella Michelin a I Portici di Bologna incalza nella sua rara capacità di dominare la tradizione e simboleggiare il territorio

La funzione immaginifica dell’ingrediente. Paolo Lavezzini a Il Palagio del Four Seasons di Firenze

Magazine / 13 Gennaio 2022

Intuizioni e accostamenti che fanno leva su toscanità delle materie, massimizzazione del vegetale e che puntano alla goduria gustativa anche nell’arditezza

Le forme artistiche della natura di Antonia Klugmann a L’Argine a Vencò

Magazine / 24 Ottobre 2021

Una prodigiosa sensibilità nell’individuare l’estetica della natura, intesa come sorgente di segni che allietano i sensi e che la cheffe friulana trasmuta in diletti gustativi

Matteo Lorenzini chef dell’Osteria di Passignano dei Marchesi Antinori

Magazine / 15 Maggio 2021

Una profonda padronanza delle tecniche, standard appresi in un tre stelle Michelin, determinazione inscalfibile e fulgido talento tornano in Toscana con lo chef senese

L’Abocar di Rimini. Modello di ristorante contemporaneo fra i più riusciti

Magazine / 30 Novembre 2020

Un esaltante cosmopolitismo culinario nato dall’abile lavoro di interconnessione fra identità, territori, confini di uno chef e imprenditore capace come Mariano Guardianelli

Fluida e seduttiva la classicità di Gianluca Renzi ai Portici di Bologna

Magazine / 1 Novembre 2020

Una cucina dall’eleganza posata che ha sempre una angolatura, un attonimento che la porta fuori dall’ordinario.

La cucina carezzevole e poetica di Senio Venturi all’Asinello di Villa a Sesta

Magazine / 11 Ottobre 2020

In una unione eufonica fra cucina e sala, lo chef e la moglie Elisa Bianchini preservano la versione più limpida dell'appagamento, lontana dalla corsa alla likeability.

Il pop raffinato di Rocco de Santis dall’effetto pirotecnico

Magazine / 5 Settembre 2020

Un caleidoscopio geografico di idee e inedite traducibilità della tradizione nel nuovo menu del Santa Elisabetta di Firenze

Nicola Gronchi e la nuova era di Romano a Viareggio fra slanci creativi e rispetto della storia

Magazine / 6 Agosto 2020

Il cuoco di Carrara e il patron Roberto Franceschini ci raccontano come sta andando il loro sodalizio. E come lo chef ha salvato la sua precedente stella Michelin

Dall’orto del Ristorante Iacobucci l’equilibrata sontuosità della cucina di chef Agostino

Magazine / 3 Agosto 2020

Una porzione dei tre ettari di terreno che circonda Villa Zarri a Castel Maggiore oggi è adibita a coltivazione di ortaggi, che si innestano direttamente nelle idee dei nuovi piatti dello chef

È una estate radiosa quella nei piatti di Karime Lopez alla Gucci Osteria

Magazine / 19 Luglio 2020

Una ricchezza di invenzione combinata a un effetto sorprendente, per una espressività intensa, figlia di un estro arguto e fecondo che vede connessioni invisibili all’occhio comune