Argomento:  una stella michelin

I ristoranti stellati italiani, gli articoli di popeEating sui ristoranti con una Stella nella Guida Michelin

Guida Michelin 2024 – Tutte le Stelle e le novità

News / 14 Novembre 2023

Due nuovi ristoranti 3 Stelle, cinque i nuovi 2 Stelle e 26 le nuove 1 Stella nella Guida Michelin Italia 2024

Materia di Davide Caranchini. Gusto e sostanza avant-garde edition

Magazine / 5 Giugno 2023

Videointervista allo chef del ristorante Materia di Cernobbio, sperimentazioni sull’essenza del gusto, ricerca dell’inesplorato e conduzione ineccepibile del business

Pregnanza di sapori e vivace senso estetico nell’evoluzione della cucina di Alessandro Ferrarini al Franco Mare

Magazine / 26 Marzo 2023

Idee che scorrono sui binari di una tecnica impavida e affermazione del gusto predominano al ristorante di Marina di Pietrasanta, una delle migliori versioni di un luogo che mesce amanti della balneazione ai cultori della haute cuisine.

All’Inkiostro di Salvatore Morello accostamenti caleidoscopici per piatti che simulano il viaggio

Magazine / 14 Marzo 2023

Niente minimalismo per lo chef dell’Inkiostro di Parma ma opulenza creativa e la scelta di proporre una moltitudine di ingredienti sulla scia di un eclettismo magniloquente

Riccardo Forapani ospita Antonio Ziantoni al Cavallino di Maranello per una sera

Magazine / 5 Febbraio 2023

La videointervista ai due chef che hanno condiviso la cucina del ristorante Ferrari, per un duetto che ha affascinato per la bella sinergia creatasi fra loro

La Subida e la dimensione onirica del Collio

Magazine / 24 Novembre 2022

Il poetico senso di ospitalità della famiglia Sirk e la cucina di Alessandro Gavagna, abile nell’antologizzare nei piatti le gemme preziose di una natura brada e generosa

Guida Michelin 2023 – Tutte le Stelle e le novità

News / 9 Novembre 2022

Il Ristorante Villa Crespi entra nel Gotha dei 3 Stelle Michelin

I dieci anni del Lux Lucis di Valentino Cassanelli, quando l’originalità può essere coltivata come disciplina

Magazine / 23 Giugno 2022

Lo chef Valentino Cassanelli racconta i dieci anni del ristorante al rooftop dell’Hotel Principe Forte dei Marmi raccogliendo in un menu i suoi piatti più rappresentativi

Ai Portici di Bologna la perfetta geolocalizzazione delle idee di Gianluca Renzi

Magazine / 28 Maggio 2022

Gianluca Renzi stella Michelin a I Portici di Bologna incalza nella sua rara capacità di dominare la tradizione e simboleggiare il territorio

La funzione immaginifica dell’ingrediente. Paolo Lavezzini a Il Palagio del Four Seasons di Firenze

Magazine / 13 Gennaio 2022

Intuizioni e accostamenti che fanno leva su toscanità delle materie, massimizzazione del vegetale e che puntano alla goduria gustativa anche nell’arditezza

Le forme artistiche della natura di Antonia Klugmann a L’Argine a Vencò

Magazine / 24 Ottobre 2021

Una prodigiosa sensibilità nell’individuare l’estetica della natura, intesa come sorgente di segni che allietano i sensi e che la cheffe friulana trasmuta in diletti gustativi

Matteo Lorenzini chef dell’Osteria di Passignano dei Marchesi Antinori

Magazine / 15 Maggio 2021

Una profonda padronanza delle tecniche, standard appresi in un tre stelle Michelin, determinazione inscalfibile e fulgido talento tornano in Toscana con lo chef senese