Argomento: una stella michelin
I ristoranti stellati italiani, gli articoli di popeEating sui ristoranti con una Stella nella Guida Michelin
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Guida Michelin 2024 – Tutte le Stelle e le novità
News / 14 Novembre 2023
Due nuovi ristoranti 3 Stelle, cinque i nuovi 2 Stelle e 26 le nuove 1 Stella nella Guida Michelin Italia 2024
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Materia di Davide Caranchini. Gusto e sostanza avant-garde edition
Magazine / 5 Giugno 2023
Videointervista allo chef del ristorante Materia di Cernobbio, sperimentazioni sull’essenza del gusto, ricerca dell’inesplorato e conduzione ineccepibile del business
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Pregnanza di sapori e vivace senso estetico nell’evoluzione della cucina di Alessandro Ferrarini al Franco Mare
Magazine / 26 Marzo 2023
Idee che scorrono sui binari di una tecnica impavida e affermazione del gusto predominano al ristorante di Marina di Pietrasanta, una delle migliori versioni di un luogo che mesce amanti della balneazione ai cultori della haute cuisine.
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All’Inkiostro di Salvatore Morello accostamenti caleidoscopici per piatti che simulano il viaggio
Magazine / 14 Marzo 2023
Niente minimalismo per lo chef dell’Inkiostro di Parma ma opulenza creativa e la scelta di proporre una moltitudine di ingredienti sulla scia di un eclettismo magniloquente
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Riccardo Forapani ospita Antonio Ziantoni al Cavallino di Maranello per una sera
Magazine / 5 Febbraio 2023
La videointervista ai due chef che hanno condiviso la cucina del ristorante Ferrari, per un duetto che ha affascinato per la bella sinergia creatasi fra loro
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La Subida e la dimensione onirica del Collio
Magazine / 24 Novembre 2022
Il poetico senso di ospitalità della famiglia Sirk e la cucina di Alessandro Gavagna, abile nell’antologizzare nei piatti le gemme preziose di una natura brada e generosa
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Guida Michelin 2023 – Tutte le Stelle e le novità
News / 9 Novembre 2022
Il Ristorante Villa Crespi entra nel Gotha dei 3 Stelle Michelin
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I dieci anni del Lux Lucis di Valentino Cassanelli, quando l’originalità può essere coltivata come disciplina
Magazine / 23 Giugno 2022
Lo chef Valentino Cassanelli racconta i dieci anni del ristorante al rooftop dell’Hotel Principe Forte dei Marmi raccogliendo in un menu i suoi piatti più rappresentativi
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Ai Portici di Bologna la perfetta geolocalizzazione delle idee di Gianluca Renzi
Magazine / 28 Maggio 2022
Gianluca Renzi stella Michelin a I Portici di Bologna incalza nella sua rara capacità di dominare la tradizione e simboleggiare il territorio
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La funzione immaginifica dell’ingrediente. Paolo Lavezzini a Il Palagio del Four Seasons di Firenze
Magazine / 13 Gennaio 2022
Intuizioni e accostamenti che fanno leva su toscanità delle materie, massimizzazione del vegetale e che puntano alla goduria gustativa anche nell’arditezza
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Le forme artistiche della natura di Antonia Klugmann a L’Argine a Vencò
Magazine / 24 Ottobre 2021
Una prodigiosa sensibilità nell’individuare l’estetica della natura, intesa come sorgente di segni che allietano i sensi e che la cheffe friulana trasmuta in diletti gustativi
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Matteo Lorenzini chef dell’Osteria di Passignano dei Marchesi Antinori
Magazine / 15 Maggio 2021