Michelangelo Mammoliti. A La Madernassa natura al cento per cento

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Testo di Bianca Tecchiati, 12 novembre 2015, Magazine
Michelangelo Mammoliti. A La Madernassa natura al cento per cento
L'inflessione dell'eloquio di Chef Mammoliti fa intuire da subito che il suo percorso professionale, si è dipanato prevalentemente presso maestri francesi.

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L'inflessione dell'eloquio di Michelangelo Mammoliti fa intuire da subito che il suo percorso professionale, per quanto lui giovanissimo, si è dipanato prevalentemente presso maestri francesi. Dopo l'imprinting dei primi lavori  in Italia con Marchesi e Stefano Baiocco, vola oltralpe e inanella una serie di esperienze con gli chef più blasonati, partendo da  Ducasse fino a Marc Meneau passando per Yannick Alléno. Una tecnica meticolosa e accurata, fusa con un temperamento immaginativo, tutto orchestrato da un grande rigore che si percepisce non solo in cucina, ma anche nell'attenzione maniacale che dedica alla schedatura di erbe e piante aromatiche dell'orto, che cura personalmente.

Michelangelo Mammoliti La Madernassa Guarene

Amuse bouche

Michelangelo Mammoliti La Madernassa Guarene

Geleé di melanzana, mousse di grissini

Michelangelo Mammoliti La Madernassa Guarene

Gamberi rossi su pietra calda, erbe e olii

Michelangelo Mammoliti La Madernassa Guarene

Acciughe, bagnet verde e rosso, gelato di pane

Michelangelo Mammoliti La Madernassa Guarene

Ni plin ni agnulot

Michelangelo Mammoliti La Madernassa Guarene

Trota mi cuit, gamberi di fiume, bietola, levistico

Michelangelo Mammoliti La Madernassa Guarene

Manzo, jus, erbe

Michelangelo Mammoliti La Madernassa Guarene

Sfera e granita di fragole e rose

Michelangelo Mammoliti La Madernassa Guarene

Apricot

Michelangelo Mammoliti La Madernassa Guarene

La Madernassa
Loc. Lora 2 - Guarene, CN
+39 0173 611716
http://www.lamadernassa.it/ristorante.html


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Ultimo aggiornamento: 16 gennaio 2023 16:08


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