Luigi Pomata. Il mio tonno al Taste of Milano
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Testo di Bianca Tecchiati, 18 giugno 2015, Magazine![Luigi Pomata. Il mio tonno al Taste of Milano](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fi0.wp.com%2Fcloud.popeating.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F06%2FIMG_0959.jpg%3Ffit%3D1632%252C1632%26quality%3D100%26strip%3Dall%26ssl%3D1&w=1920&q=75)
Luigi Pomata, dell’omonimo ristorante di Cagliari, porta a Taste of Milano il tonno rosso di Carloforte come emblema della sua cucina. Oltre all’amore per le materie prime della sua terra, Luigi si dedica molto alla comunicazione e al racconto dei prodotti che sono l’orgoglio del nostro paese.
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Siamo nel regno del tonno rosso di Carloforte e Luigi Pomata, dell’omonimo ristorante di Cagliari, lo porta a Taste of Milano come emblema della sua cucina. Oltre all’amore per le materie prime della sua terra, Luigi si dedica molto alla comunicazione e al racconto dei prodotti che sono l’orgoglio del nostro paese. E’ una missione che secondo lui ogni chef dovrebbe prendersi a cuore. Gli abbiamo chiesto di raccontarci del suo tonno in scatola e della tonnara eco sostenibile dove viene pescato.
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Ultimo aggiornamento: 26 gennaio 2023 10:53