Paolo Donei al Taste of Milano. Boschi e prati la mia fonte di ispirazione

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Videointervista a Paolo Donei che ci racconta la Val di Fassa attraverso il percorso culinario che propone alla tappa lombarda di Taste. La sua idea di "cucina di montagna" contemporanea, ti catapulta direttamente nel sottobosco e negli alpeggi che circondano la sua Malga Panna.


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“Avrei voluto portarvi un po’ d’aria fresca da Moena” esordisce Paolo Donei aprendo il suo cooking show. E nella torrida Milano che ospita il Taste, non farebbe male. Ci delizia comunque raccontandoci la Val di Fassa attraverso il percorso culinario che propone alla tappa lombarda del festival gastronomico. Qui ce lo racconta, insieme alla sua idea di “cucina di montagna” contemporanea, che dal primo boccone ti catapulta direttamente nel sottobosco e negli alpeggi che circondano la sua Malga Panna.




 

Variazione di mais, formaggio di malga e acetosella
Paolo Donei

Riso affumicato, olio di pino mugo, musetto di vitello
Paolo Donei

Il gelato: ricordo dell’alpeggio in Val di Fassa
Paolo Donei


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