popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Secondi

trota salmonata indivia arancia rossa

Trota salmonata con arancia rossa e indivia

Secondi / 5 Aprile 2013

tartare manzo spinaci fragole

Tartare di manzo con gelatina di birra e insalata affumicata di spinaci e fragole

Secondi / 26 Marzo 2013

salmone crudo affumicato

Salmone crudo affumicato con panna acida all’aneto e scalogno fritto

Secondi / 15 Marzo 2013

baccalà sottovuoto

Baccalà sottovuoto con mousse, aria, briciole di patate e la sua pelle croccante

Secondi / 5 Marzo 2013

Capesante con insalata di indivia, mango e chorizo

Secondi / 21 Febbraio 2013

sgombro marinato al sale

Sgombro marinato al sale

Secondi / 11 Febbraio 2013

Quaglie con uva

Quaglie con uva bianca e mousseline di sedano rapa all’erba cipollina

Secondi / 4 Febbraio 2013

filetto funghi vinaigrette

Filetto con porri croccanti, funghi, vinaigrette al tartufo e riduzione di melograno

Secondi / 2 Febbraio 2013

capesante con radici

Capesante con varietà di radici

Secondi / 31 Gennaio 2013

baccalà confit

Baccalà confit con verdure al forno e salsa ai piselli

Secondi / 28 Gennaio 2013

filetto di manzo con scalogno caramellato

Filetto di manzo con scalogno caramellato

Secondi / 24 Gennaio 2013

sgombro al cartoccio

Sgombro al cartoccio con verdure

Secondi / 21 Gennaio 2013

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

         

Seguici su Youtube

Altri articoli

Davide Puleio – Ravanelli alla brace con Robiola di Roccaverano e tuberi con topinambur Roots
Le ricette degli chef > Secondi / 1 Settembre 2017

Maria Probst Branzino su cremoso di limone

Maria Probst – Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate
Le ricette degli chef > Secondi / 19 Novembre 2014

“La forza e la soavità dell’aura di primavera” nei piatti di Karime Lopez alla Gucci Osteria da Massimo Bottura
Magazine / 25 Febbraio 2020

Torta all’arancia e semi di papavero
Dessert / 2 Novembre 2012

Al Mèni 2016

Al Mèni 2016, gli chef della prima giornata
Magazine / 6 Settembre 2016

chef luigi taglienti lsdm

Luigi Taglienti trasforma il kitsch in cult a LSDM Paestum
Magazine / 24 Maggio 2016


Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2022 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -