Argomento: chef
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Ai Portici di Bologna la perfetta geolocalizzazione delle idee di Gianluca Renzi
Magazine / 28 Maggio 2022
Gianluca Renzi stella Michelin a I Portici di Bologna incalza nella sua rara capacità di dominare la tradizione e simboleggiare il territorio
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La cucina di Davide Di Fabio al Dalla Gioconda di Gabicce Monte. Una profondità culturale dal registro pop
Magazine / 24 Gennaio 2022
Un incrocio poderoso fra cultura ampia e idee immediate, per una goduria gustativa impregnata da una nutrita raccolta di riferimenti intellettuali e territoriali.
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L’Abocar di Rimini. Modello di ristorante contemporaneo fra i più riusciti
Magazine / 30 Novembre 2020
Un esaltante cosmopolitismo culinario nato dall’abile lavoro di interconnessione fra identità, territori, confini di uno chef e imprenditore capace come Mariano Guardianelli
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Fluida e seduttiva la classicità di Gianluca Renzi ai Portici di Bologna
Magazine / 1 Novembre 2020
Una cucina dall’eleganza posata che ha sempre una angolatura, un attonimento che la porta fuori dall’ordinario.
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Giorgio Bartolucci porta la Stella Michelin in Val d’Ossola
Magazine / 15 Dicembre 2019
Giorgio Bartolucci dell'Atelier Restaurant di Domodossola, conquista la sua prima Stella Michelin
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Il Trittico Stefanini, Rullo, Terigi raddoppia l’identità del Giglio di Lucca
Magazine / 12 Dicembre 2019
Tre giovani chef, accomunati da una solida competenza e da un’indole sperimentativa che smonta i dogmi con una punta di irriverenza.
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Il soffio della natura nella cucina di Marco Cahssai dell’Atman di Villa Rospigliosi
Magazine / 10 Dicembre 2019
Una esperienza dall’allure fiabesca dove lo chef riporta le vedute naturali e il paesaggio delle colline pistoiesi nel piatto.
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Al Parco di Villa Grey lo chef Nicola Gronchi cerca radure inesplorate del gusto
Magazine / 7 Agosto 2019
La cucina del cuoco di Carrara seziona strutture e sapori per consegnarli ai palati nella loro espressione più netta in armonia con aguzze vette acide e sapide.
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Il Virtuoso di Antonello Sardi. Quando l’aria di campagna esalta l’eleganza
Magazine / 5 Agosto 2019
Lo chef fiorentino riparte dal relais Le Tre Virtù nel Mugello con una cucina country-chic, elegante, ma senza scivolosità manieristiche e con un godibile tasso di sostanza
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La ricercata essenzialità di Luca Fracassi all’Octavin di Arezzo
Magazine / 29 Luglio 2019
È una cucina misurata negli ingredienti, composta da spunti brillanti e creatività dallo chef aretino che da poco ha avviato il suo progetto di ristorazione all’Octavin di Arezzo
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Al Santa Elisabetta, nella torre più antica di Firenze, i sapori multiformi di Rocco De Santis
Magazine / 13 Luglio 2019
All’Hotel Brunelleschi una cucina che allinea tecniche ed evocazioni sull’asse dell’energica creatività dello chef dove in ogni piatto c’è un frammento del suo percorso
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Gianluca Renzi al Locale di Firenze. Quando il classicismo diventa brillantemente smart
Magazine / 26 Maggio 2019