Argomento:  chef

L’Abocar di Rimini. Modello di ristorante contemporaneo fra i più riusciti

Magazine / 30 Novembre 2020

Un esaltante cosmopolitismo culinario nato dall’abile lavoro di interconnessione fra identità, territori, confini di uno chef e imprenditore capace come Mariano Guardianelli

Fluida e seduttiva la classicità di Gianluca Renzi ai Portici di Bologna

Magazine / 1 Novembre 2020

Una cucina dall’eleganza posata che ha sempre una angolatura, un attonimento che la porta fuori dall’ordinario.

Giorgio Bartolucci porta la Stella Michelin in Val d’Ossola

Magazine / 15 Dicembre 2019

Giorgio Bartolucci dell'Atelier Restaurant di Domodossola, conquista la sua prima Stella Michelin

Il Trittico Stefanini, Rullo, Terigi raddoppia l’identità del Giglio di Lucca

Magazine / 12 Dicembre 2019

Tre giovani chef, accomunati da una solida competenza e da un’indole sperimentativa che smonta i dogmi con una punta di irriverenza.

Il soffio della natura nella cucina di Marco Cahssai dell’Atman di Villa Rospigliosi

Magazine / 10 Dicembre 2019

Una esperienza dall’allure fiabesca dove lo chef riporta le vedute naturali e il paesaggio delle colline pistoiesi nel piatto.

Al Parco di Villa Grey lo chef Nicola Gronchi cerca radure inesplorate del gusto

Magazine / 7 Agosto 2019

La cucina del cuoco di Carrara seziona strutture e sapori per consegnarli ai palati nella loro espressione più netta in armonia con aguzze vette acide e sapide.

Il Virtuoso di Antonello Sardi. Quando l’aria di campagna esalta l’eleganza

Magazine / 5 Agosto 2019

Lo chef fiorentino riparte dal relais Le Tre Virtù nel Mugello con una cucina country-chic, elegante, ma senza scivolosità manieristiche e con un godibile tasso di sostanza

La ricercata essenzialità di Luca Fracassi all’Octavin di Arezzo

Magazine / 29 Luglio 2019

È una cucina misurata negli ingredienti, composta da spunti brillanti e creatività dallo chef aretino che da poco ha avviato il suo progetto di ristorazione all’Octavin di Arezzo

Al Santa Elisabetta, nella torre più antica di Firenze, i sapori multiformi di Rocco De Santis

Magazine / 13 Luglio 2019

All’Hotel Brunelleschi una cucina che allinea tecniche ed evocazioni sull’asse dell’energica creatività dello chef dove in ogni piatto c’è un frammento del suo percorso

Gianluca Renzi al Locale di Firenze. Quando il classicismo diventa brillantemente smart

Magazine / 26 Maggio 2019

Dopo dieci anni con Heinz Beck, il giovane chef romano, porta la sua fulgida codifica del classicismo nella cucina di uno dei locali più incantevoli di Firenze

Il nuovo ristorante di Agostino Iacobucci a Villa Zarri a pochi passi da Bologna

Magazine / 26 Aprile 2019

A Villa Zarri il nuovo ristorante di Agostino Iacobucci, che lo vede in veste di chef e imprenditore, in cui amalgama brillantemente le culture culinarie campana ed emiliana.

La trasmutazione del tempo. Enoteca Pinchiorri Firenze

Magazine / 10 Febbraio 2019

Il tempio dell’alta cucina di Giorgio Pinchiorri e Annie Féolde, con chef Riccardo Monco trascende i concetti di tempo e genere per una dimensione esperienziale ultra appagante