Argomento: chef

Massimiliano Mascia. La creatività che attornia i classici al San Domenico di Imola
Magazine / 8 Ottobre 2018
Una cuisine dove l’estro si muove intorno ai capisaldi dell’alta cucina in un lussuoso comfort food di una eleganza senza età

Max Poggi: a Bologna La cucina ghiotta contemporanea
Magazine / 24 Settembre 2018
Lo chef più amato dal popolo dei gourmand felsinei lavora sull’evoluzione ironica e giocosa dei sapori che hanno fatto la storia della cucina emiliano-romagnola

Tim Butler a LSDM. La cucina come cultura del melting pot
Magazine / 9 Settembre 2018
Dall'Eat Me Restaurant di Bangkok l'evoluzione della cucina tailandese grazie all'estro rivoluzionario di uno chef del Maine.

Philip Rachinger a LSDM
Magazine / 7 Settembre 2018
La cucina di campagna di Philip Rachinger, chef del Mühltalhof, a pochi chilometri da Linz, si contamina di mediterraneità.

Ana Roš di Hiša Franko a LSDM. La rinascita della cucina slovena
Magazine / 23 Agosto 2018
La cheffe di Caporetto che ha contribuito a trasformare la Slovenia in una meta gastronomica attraverso una cucina dalla solida personalità che rifugge mode e omologazioni

Borgo Pignano. La poetica dell’eleganza agreste e sostenibile
Magazine / 3 Agosto 2018
Una tenuta di trecento ettari fra boschetti, laghetti e un borgo dell'epoca etrusca, un lusso che scaturisce dall'amore per la terra e per le materie di alto artigianato anche nella filosofia di cucina di chef Vincenzo Martella

Mauro Uliassi, Ristorante Uliassi di Senigallia, il Lab 2018
Magazine / 27 Luglio 2018
Personalizzato con otto portate in più, fra pesce, selvaggina e sperimentazione appassionata lo chef del Ristorante Uliassi di Senigallia ci descrive come si originano le sue idee e come le realizza.

Daniel Berlin a LSDM 2018. Il “fai da te” è sempre sinonimo di qualità?
Magazine / 8 Luglio 2018
Daniel Berlin a LSDM si cimenta con la pasta secca, preparando mischiato in brodo di gallo e mela. Nell'intervista il suo punto di vista su orto dello chef e pane prodotto in casa

La melanzana di Angelo Sabatelli piatto simbolo di LSDM 2018
Magazine / 6 Luglio 2018
La melanzana di Angelo Sabatelli è il piatto simbolo di questa edizione di LSDM, perchè espressione attuale di quell'opera maestra che è la parmigiana.

La mediterraneità nordica di Marco Ambrosino al 28 Posti di Milano
Magazine / 29 Giugno 2018
Una cucina vivace e dal temperamento deciso che dosa arditamente tutti i tasselli del bottino culturale dello chef, unita a un servizio di sala puntuale, elegantemente rilassato.

La bellezza del gusto. Riccardo Camanini chef del Lido 84 di Gardone Riviera
Magazine / 5 Giugno 2018
Un grande senso estetico unito a una operosità maniacale e incessante fanno della cuisine di Riccardo Camanini di Lido 84 a Gardone Riviera uno dei connubi più riusciti fra eleganza e comfort.

Dining with the Stars – Vincenzo Guarino e Laurent Lemal al Castello di Spaltenna
Magazine / 6 Aprile 2018