Argomento: chef
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Il nuovo ristorante di Agostino Iacobucci a Villa Zarri a pochi passi da Bologna
Magazine / 26 Aprile 2019
A Villa Zarri il nuovo ristorante di Agostino Iacobucci, che lo vede in veste di chef e imprenditore, in cui amalgama brillantemente le culture culinarie campana ed emiliana.
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La trasmutazione del tempo. Enoteca Pinchiorri Firenze
Magazine / 10 Febbraio 2019
Il tempio dell’alta cucina di Giorgio Pinchiorri e Annie Féolde, con chef Riccardo Monco trascende i concetti di tempo e genere per una dimensione esperienziale ultra appagante
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Massimiliano Mascia. La creatività che attornia i classici al San Domenico di Imola
Magazine / 8 Ottobre 2018
Una cuisine dove l’estro si muove intorno ai capisaldi dell’alta cucina in un lussuoso comfort food di una eleganza senza età
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Max Poggi: a Bologna La cucina ghiotta contemporanea
Magazine / 24 Settembre 2018
Lo chef più amato dal popolo dei gourmand felsinei lavora sull’evoluzione ironica e giocosa dei sapori che hanno fatto la storia della cucina emiliano-romagnola
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Tim Butler a LSDM. La cucina come cultura del melting pot
Magazine / 9 Settembre 2018
Dall'Eat Me Restaurant di Bangkok l'evoluzione della cucina tailandese grazie all'estro rivoluzionario di uno chef del Maine.
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Philip Rachinger a LSDM
Magazine / 7 Settembre 2018
La cucina di campagna di Philip Rachinger, chef del Mühltalhof, a pochi chilometri da Linz, si contamina di mediterraneità.
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Ana Roš di Hiša Franko a LSDM. La rinascita della cucina slovena
Magazine / 23 Agosto 2018
La cheffe di Caporetto che ha contribuito a trasformare la Slovenia in una meta gastronomica attraverso una cucina dalla solida personalità che rifugge mode e omologazioni
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Borgo Pignano. La poetica dell’eleganza agreste e sostenibile
Magazine / 3 Agosto 2018
Una tenuta di trecento ettari fra boschetti, laghetti e un borgo dell'epoca etrusca, un lusso che scaturisce dall'amore per la terra e per le materie di alto artigianato anche nella filosofia di cucina di chef Vincenzo Martella
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Mauro Uliassi, Ristorante Uliassi di Senigallia, il Lab 2018
Magazine / 27 Luglio 2018
Personalizzato con otto portate in più, fra pesce, selvaggina e sperimentazione appassionata lo chef del Ristorante Uliassi di Senigallia ci descrive come si originano le sue idee e come le realizza.
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Daniel Berlin a LSDM 2018. Il “fai da te” è sempre sinonimo di qualità?
Magazine / 8 Luglio 2018
Daniel Berlin a LSDM si cimenta con la pasta secca, preparando mischiato in brodo di gallo e mela. Nell'intervista il suo punto di vista su orto dello chef e pane prodotto in casa
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La melanzana di Angelo Sabatelli piatto simbolo di LSDM 2018
Magazine / 6 Luglio 2018
La melanzana di Angelo Sabatelli è il piatto simbolo di questa edizione di LSDM, perchè espressione attuale di quell'opera maestra che è la parmigiana.
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La mediterraneità nordica di Marco Ambrosino al 28 Posti di Milano
Magazine / 29 Giugno 2018