Argomento: intervista
![Annie Féolde - Enoteca Pinchiorri - Firenze](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/12/feolde_ev.png?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Annie Féolde, Enoteca Pinchiorri a Firenze
Magazine / 19 Dicembre 2016
Arrivata a Firenze a 25 anni, Annie Feolde inizia a lavorare, insieme al marito Giorgio all’Enoteca Pinchiorri di Firenze.
![Al Mèni 2016](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/09/almeni02_ev.png?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Al Mèni 2016, gli chef della seconda giornata
Magazine / 9 Settembre 2016
Una scenografica cucina a vista si è trasformata per due giorni nel palcoscenico di inedite accoppiate di cuochi che si sono esibiti ad Al Mèni, a Rimini.
![terry giacomello - inkiostro parma](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/07/inkiostro_ev.png?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Terry Giacomello dell’Inkiostro. La pragmatica dello stupore
Magazine / 1 Agosto 2016
I piatti di Terry Giacomello all'Inkiostro di Parma poggiano su concetti dall'impatto imprevedibilmente ludico che sottendono una rigorosa accuratezza.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/06/scabin_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Davide Scabin a LSDM. Un menu di mozzarella e nuovi progetti che sconfinano in sala
Magazine / 6 Luglio 2016
Mozzarella, pomodoro, basilico sono i tre elementi che accomunano le corse del menu completo che Davide Scabin presenta a LSDM per celebrare la mozzarella.
![Jacques Genin - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/07/genin_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Jacques Genin a LSDM. I miei sogni di ragazzo realizzati grazie all’istinto
Magazine / 5 Luglio 2016
Considerato il migliore maître chocolatier del mondo e miglior pasticcere di Francia. Ogni anno a Paestum la sua lezione è fra le più ammalianti e attese.
![Oriol Castro - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/07/castro_Ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Oriol Castro – Condivisione e goduria a LSDM
Magazine / 4 Luglio 2016
Lo chef catalano, con Mateu Casañas e Eduard Xatruch alla guida dei ristoranti Compartir e Disfrutar, porta la sua approfondita sperimentazione a LSDM.
![Gert de Mangeleer - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/06/demangeleer_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Simplicity is not simple. Gert De Mangeleer porta il suo mantra a LSDM
Magazine / 30 Giugno 2016
Nel suo ristorante Hertog Jan, nelle Fiandre, Gert De Mangeleer ha la mozzarella in carta, la nota Paolo Marchi, un giorno in visita a Zedelgem.
![Magnus Ek - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/06/ek_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Magnus Ek a LSDM. Quando il re di Svezia mi cedette una delle sue isole
Magazine / 28 Giugno 2016
Magnus Ek racconta la storia del suo ristorante Oaxen Krog, trasferitosi dall'isoletta da cui prese inizialmente il nome, all'isola Djurgarden a Stoccolma
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/06/gauthier_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Alexandre Gauthier a LSDM con la sua cucina di “territorio mentale”
Magazine / 21 Giugno 2016
Inizia con il questionario di Proust la conversazione fra Maria Canabal e lo chef de La Grenouillère, la struttura affacciata sulla Manica risalente al 1730.
![Ana Ros - Hisa Franko](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/06/ros_ev-1.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Ana Roš LSDM. Suggestioni dalla spiaggia di Paestum al mio piatto
Magazine / 16 Giugno 2016
Il revival del brodetto istriano che sortisce uno scorfano mascherato da mozzarella. Un concetto tortuoso nel piatto presentato a LSDM da Ana Roš.
![Antonia Klugmann - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/06/klugman_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Antonia Klugmann a LSDM. Oggi per la prima volta ho scoperto la mozzarella
Magazine / 13 Giugno 2016
Le preparazioni che Antonia Klugmann porta a LSDM sono pensate esclusivamente per il congresso, ma lo spaghetto alle fragole probabilmente entrerà in carta.
![Vito Mollica - Four Seasons - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/05/mollica_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Vito Mollica a LSDM. Il suo timballo smontato e il suo brunch della domenica
Magazine / 7 Giugno 2016