Argomento: intervista

Davide Scabin a LSDM. Un menu di mozzarella e nuovi progetti che sconfinano in sala
Magazine / 6 Luglio 2016
Mozzarella, pomodoro, basilico sono i tre elementi che accomunano le corse del menu completo che Davide Scabin presenta a LSDM per celebrare la mozzarella.

Jacques Genin a LSDM. I miei sogni di ragazzo realizzati grazie all’istinto
Magazine / 5 Luglio 2016
Considerato il migliore maître chocolatier del mondo e miglior pasticcere di Francia. Ogni anno a Paestum la sua lezione è fra le più ammalianti e attese.

Oriol Castro – Condivisione e goduria a LSDM
Magazine / 4 Luglio 2016
Lo chef catalano, con Mateu Casañas e Eduard Xatruch alla guida dei ristoranti Compartir e Disfrutar, porta la sua approfondita sperimentazione a LSDM.

Simplicity is not simple. Gert De Mangeleer porta il suo mantra a LSDM
Magazine / 30 Giugno 2016
Nel suo ristorante Hertog Jan, nelle Fiandre, Gert De Mangeleer ha la mozzarella in carta, la nota Paolo Marchi, un giorno in visita a Zedelgem.

Magnus Ek a LSDM. Quando il re di Svezia mi cedette una delle sue isole
Magazine / 28 Giugno 2016
Magnus Ek racconta la storia del suo ristorante Oaxen Krog, trasferitosi dall'isoletta da cui prese inizialmente il nome, all'isola Djurgarden a Stoccolma

Alexandre Gauthier a LSDM con la sua cucina di “territorio mentale”
Magazine / 21 Giugno 2016
Inizia con il questionario di Proust la conversazione fra Maria Canabal e lo chef de La Grenouillère, la struttura affacciata sulla Manica risalente al 1730.

Ana Roš LSDM. Suggestioni dalla spiaggia di Paestum al mio piatto
Magazine / 16 Giugno 2016
Il revival del brodetto istriano che sortisce uno scorfano mascherato da mozzarella. Un concetto tortuoso nel piatto presentato a LSDM da Ana Roš.

Antonia Klugmann a LSDM. Oggi per la prima volta ho scoperto la mozzarella
Magazine / 13 Giugno 2016
Le preparazioni che Antonia Klugmann porta a LSDM sono pensate esclusivamente per il congresso, ma lo spaghetto alle fragole probabilmente entrerà in carta.

Vito Mollica a LSDM. Il suo timballo smontato e il suo brunch della domenica
Magazine / 7 Giugno 2016
Per la prima volta a Paestum, lo chef del Four Seasons di Firenze e Milano, decodifica le contaminazioni del tema di LSDM attraverso un viaggio nel tempo.

Enrico Crippa a LSDM. La mozzarella è un piatto che si serve freddo (non da frigo)
Magazine / 6 Giugno 2016
Per Enrico Crippa la mozzarella è sinonimo di estate e va servita tale quale, al massimo frullata e leggermente condita. Ecco le sue preparazioni per LSDM

Mozzarella in ammollo per l’Enoteca Pinchiorri a LSDM
Magazine / 1 Giugno 2016
I pici di pane al lievito madre dell'Enoteca Pinchiorri si accoppiano con le vongole e la bufala, prima marinata, poi congelata e grattugiata.

Anthony Genovese. Incursione armonica al Meo Modo di Andrea Mattei
Magazine / 1 Giugno 2016