Argomento:  intervista

La Leggenda dei Frati Firenze Filippo Saporito

Filippo Saporito. La mia Leggenda divenuta metropolitana

Magazine / 26 Gennaio 2016

Per Filippo Saporito spostare la Leggenda dei Frati da Castellina a Firenze, ha rappresentato un vantaggio. Avere l'unico orto con vista Santa Maria del Fiore.

Michelangelo Mammoliti. A La Madernassa natura al cento per cento

Magazine / 12 Novembre 2015

L'inflessione dell'eloquio di Chef Mammoliti fa intuire da subito che il suo percorso professionale, si è dipanato prevalentemente presso maestri francesi.

La piadina griffata dai grandi cuochi a Piade da chef

Magazine / 5 Ottobre 2015

Gli chef Davide Oldani e Vincenzo Cammerucci, insieme al maestro gelatiere Angelo Grasso hanno firmato le piadine d'autore di Kalamaro Piadinaro di Riccione

Andrea Mattei del Meo Modo e la supremazia dell’orto

Magazine / 28 Settembre 2015

La cucina del Meo Modo, il ristorante del Relais Borgo Santo Pietro di Chiusdino, ha da qualche mese preso un nuovo corso con l'arrivo di Andrea Mattei.

La mia cucina del paradosso. Cristiano Tomei al Taste of Milano

Magazine / 8 Agosto 2015

Abbiamo parlato con Cristiano Tomei di angoscia da creatività esaurita e di come può penalizzare una cucina iper personale e fuori da ogni tendenza.

Yoji Tokuyoshi Milano

Yoji Tokuyoshi al Taste of Milano. Destrezza della contaminazione

Magazine / 17 Luglio 2015

Yoji Tokuyoshi ci racconta, con la lievità di chi annulla l'enfasi sull'aver condiviso per quasi un decennio la cucina con Bottura, la sua cucina contaminata

Filippo Saporito Saporito, La Leggenda dei Frati, Firenze

Filippo Saporito. I miei piatti al Taste of Milano

Magazine / 2 Luglio 2015

Lasciato per qualche giorno lo scenario di Villa Bardini, dove il ristorante La Leggenda dei Frati sta vivendo la sua evoluzione in chiave fiorentina, Filippo Saporito si dedica alla parentesi del Taste of Milano.

Enrico Bartolini al Taste of Milano. Noi cuochi siamo come i batteri

Magazine / 29 Giugno 2015

Il classico contemporaneo di Enrico Bartolini approda a Taste of Milano. Al bistellato chef del Devero Hotel di Cavenago di Brianza abbiamo chiesto cosa fa davvero la differenza nell'alta cucina, quando la qualità delle materie prime è assodata e non c'è la rincorsa febbrile alla stravaganza di accostamenti e composizioni.

Luigi Pomata. Il mio tonno al Taste of Milano

Magazine / 18 Giugno 2015

Luigi Pomata, dell’omonimo ristorante di Cagliari, porta a Taste of Milano il tonno rosso di Carloforte come emblema della sua cucina. Oltre all’amore per le materie prime della sua terra, Luigi si dedica molto alla comunicazione e al racconto dei prodotti che sono l’orgoglio del nostro paese.