Argomento: intervista
![La Leggenda dei Frati Firenze Filippo Saporito](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/12/leggenda_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Filippo Saporito. La mia Leggenda divenuta metropolitana
Magazine / 26 Gennaio 2016
Per Filippo Saporito spostare la Leggenda dei Frati da Castellina a Firenze, ha rappresentato un vantaggio. Avere l'unico orto con vista Santa Maria del Fiore.
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Daniele Usai. Equilibrio dei sapori a prezzi misurati
Magazine / 21 Dicembre 2015
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Cos’è Postrivoro. Lo raccontano gli ideatori
Magazine / 6 Dicembre 2015
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Michelangelo Mammoliti. A La Madernassa natura al cento per cento
Magazine / 12 Novembre 2015
L'inflessione dell'eloquio di Chef Mammoliti fa intuire da subito che il suo percorso professionale, si è dipanato prevalentemente presso maestri francesi.
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La piadina griffata dai grandi cuochi a Piade da chef
Magazine / 5 Ottobre 2015
Gli chef Davide Oldani e Vincenzo Cammerucci, insieme al maestro gelatiere Angelo Grasso hanno firmato le piadine d'autore di Kalamaro Piadinaro di Riccione
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Andrea Mattei del Meo Modo e la supremazia dell’orto
Magazine / 28 Settembre 2015
La cucina del Meo Modo, il ristorante del Relais Borgo Santo Pietro di Chiusdino, ha da qualche mese preso un nuovo corso con l'arrivo di Andrea Mattei.
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La mia cucina del paradosso. Cristiano Tomei al Taste of Milano
Magazine / 8 Agosto 2015
Abbiamo parlato con Cristiano Tomei di angoscia da creatività esaurita e di come può penalizzare una cucina iper personale e fuori da ogni tendenza.
![Yoji Tokuyoshi Milano](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/07/yoji_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Yoji Tokuyoshi al Taste of Milano. Destrezza della contaminazione
Magazine / 17 Luglio 2015
Yoji Tokuyoshi ci racconta, con la lievità di chi annulla l'enfasi sull'aver condiviso per quasi un decennio la cucina con Bottura, la sua cucina contaminata
![Filippo Saporito Saporito, La Leggenda dei Frati, Firenze](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/06/IMG_1127.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Filippo Saporito. I miei piatti al Taste of Milano
Magazine / 2 Luglio 2015
Lasciato per qualche giorno lo scenario di Villa Bardini, dove il ristorante La Leggenda dei Frati sta vivendo la sua evoluzione in chiave fiorentina, Filippo Saporito si dedica alla parentesi del Taste of Milano.
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Enrico Bartolini al Taste of Milano. Noi cuochi siamo come i batteri
Magazine / 29 Giugno 2015
Il classico contemporaneo di Enrico Bartolini approda a Taste of Milano. Al bistellato chef del Devero Hotel di Cavenago di Brianza abbiamo chiesto cosa fa davvero la differenza nell'alta cucina, quando la qualità delle materie prime è assodata e non c'è la rincorsa febbrile alla stravaganza di accostamenti e composizioni.
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Luigi Pomata. Il mio tonno al Taste of Milano
Magazine / 18 Giugno 2015