Argomento:  intervista

Paolo Donei al Taste of Milano. Boschi e prati la mia fonte di ispirazione

Magazine / 9 Giugno 2015

Videointervista a Paolo Donei che ci racconta la Val di Fassa attraverso il percorso culinario che propone alla tappa lombarda di Taste. La sua idea di "cucina di montagna" contemporanea, ti catapulta direttamente nel sottobosco e negli alpeggi che circondano la sua Malga Panna.

Roberta Sudbrack. Fuoco, mani e cervello gli ingredienti della mia cucina

Magazine / 27 Maggio 2015

Videointervista a Roberta Sudbrack, neo stellata ex chef del Presidente Brasiliano, presente a Parabere Forum congresso gastronomico ideato da Maria Canabal

Sang Hoon Degeimbre porta il foodpairing a Le strade della mozzarella

Magazine / 13 Maggio 2015

Le componenti chimiche degli alimenti che si sposano fra di loro secondo affinità inaspettate. Questo è il Food Pairing, la filosofia di Sang Hoon Degeimbre

Matias Perdomo. La muffarella stagionata a Le strade della mozzarella

Magazine / 30 Aprile 2015

A Paestum Perdomo rischia il tutto per tutto presentando le Muffarelle Mozzarelle stagionate. Un atto dissacratorio nei confronti del latticino più venerato

Francesco Sposito e l’ironia della tradizione a “Le strade della mozzarella”

Magazine / 23 Aprile 2015

La tradizione in un mood divertente, che solo la sicurezza di solide capacità può permettersi. E' il caso di Francesco Sposito il giovane chef d'Europa con due Stelle Michelin, che non ha fatto una grande gavetta, ci racconta nell'intervista, a parte il periodo formativo accanto ad Igles Corelli. La sua è senza dubbio una questione di dna e di incessante impegno.

Videointervista a Oliver Glowig. Apologia della mozzarella perfetta

Magazine / 22 Aprile 2015

La ricerca del buono è la missione di Oliver Glowig che a Le strade della mozzarella porta un valido esempio di quello che lui stesso definisce "buon mangiare". La mozzarella, sostiene, è già perfetta, quindi va lasciata com'è per evitare di snaturarla.

Videointervista a Kobe Desramaults a “Le strade della mozzarella”

Magazine / 21 Aprile 2015

Purista nella scelta dei prodotti, Kobe Desramaults, a "Le strade della mozzarella" presenta un piatto della sua infanzia, formaggio e patate.

Stefano Mazzone. Il mio lavoro è una palestra per la mente

Magazine / 13 Marzo 2015

Nei piatti di Stefano Mazzone si materializza il perfetto punto di fusione fra classicità e ironia. Che è esattamente quello che si percepisce incontrandolo

Antonio Dal Lago. La cucina incantata di Casin del Gamba

Magazine / 23 Febbraio 2015

Antonio e Luca Dal Lago raccontano la storia di Casin del Gamba, un luogo incantato, Stella Michelin dal 1992. Una cucina che parte dai ricordi fra erbette spontanee, fiori, funghi rari.

Materie prime eccelse e grande feeling fra cucina e sala. Damiano Nigro di Villa d’Amelia

Magazine / 18 Febbraio 2015

La nocciola in tavola la rassegna dedicata alla nocciola Piemonte IGP, porta, per il quarto anno consecutivo, grandi cuochi d'Italia a Villa d'Amelia. In un'atmosfera dove l'alta professionalità si fonde con la convivialità, dodici chef partono dalla nocciola Piemonte IGP per creare piatti che la celebrino in modo inaspettato.

Heinz Beck – Vi racconto i miei due nuovi ristoranti a Tokyo

Magazine / 11 Dicembre 2014

A due minuti dalla Otemachi Metro Station di Tokyo, sono aperti da poco più di un mese i due nuovi ristoranti di Heinz Beck. Il fine dining Heinz Beck, trentacinque coperti, dove viene proposta la cucina dal tratto distintivo dello chef di Friedrichshafen, vibrante e sempre più virata al salubre,

Simone Cipriani – La contemporaneità dei piatti dimenticati

Magazine / 10 Dicembre 2014

Creatività inquieta o inquietudine creativa. Entrambe le espressioni riassumono la personalità di Simone Ciprani. Ha sempre le antenne alzate pronte a captare qualsiasi segnale si possa trasformare in ispirazione per i suoi piatti.