Argomento:  postrivoro

Postrivoro – 13, 14 ottobre – Faenza

News / 27 settembre 2018

Il 13 e 14 ottobre le due chef del Rasoterra di Barcellona. Gli abbinamenti saranno curati dal faentino Ronnie Asioli e l’allestimento dalla ceramista Simona Xella

Postrivoro – 24, 25 marzo – Faenza

News / 6 marzo 2018

Un connubio Cina-Brasile-Italia per il prossimo appuntamento del 24 e 25 marzo con lo chef Zhao Guangyou, la produttrice Leiran Fan e il sommelier Regis Freitas. Le prenotazioni aprono il 6 marzo alle 9.30 su www.postrivoro.it

Postrivoro – 17, 18 febbraio – Faenza

News / 17 gennaio 2018

Lei chef giapponese che si è innamorata della Campania, lui neozelandese musicista e imprenditore dell’enogastronomia popoleranno il Chiostro della Chiesa della Commenda il 17 e il 18 febbraio. Allestimento a cura di Scamporella.

Postrivoro mascherato. Chi c’era dietro le maschere e cosa abbiamo mangiato.

Magazine / 22 dicembre 2017

Siamo andati a smascherare il primo Postrivoro mascherato. Tiger Man, Spider-Man, Zorro i protagonisti dichiarati e con questi presupposti non si poteva non essere presenti a sbirciare sotto le maschere.

Postrivoro – 16, 17 dicembre – Faenza

News / 13 novembre 2017

Tre ospiti mascherati per il prossimo appuntamento del 16 e 17 dicembre degli itinerari per gastropellegrini che chiudono così il sesto anno di attività.

Postrivoro – 14, 15 ottobre – Faenza

News / 18 settembre 2017

Quando la cucina giapponese incontra lo champagne. Kousuke Sugimoto (ristorante Tokuyoshi*) e Alfonso Isinelli i prossimi ospiti di Postrivoro

Postrivoro – 2, 3 settembre – Faenza

News / 13 luglio 2017

A settembre riappare Postrivoro con la cucina di Paolo Meneguz e gli abbinamenti di Alessandro Rossi

Postrivoro – 6, 7 maggio – Faenza

News / 6 aprile 2017

Per Postrivo del 6 e 7 maggio Il sous chef di Pascucci al Porticciolo di Roma e il barman del Franklin’33 di Lucca sono pronti a invadere Faenza.

Postrivoro

Postrivoro – 11, 12 febbraio – Faenza

News / 18 gennaio 2017

Faenza – inizia il 2017 di Postrivoro con l'inedito connubio di Ernesto Della Santa ed Eugenio Signoroni

postrivoro san francisco

Postrivoro – 7 novembre – San Francisco

News / 2 novembre 2016

POSTRIVORO SI ALZA IN VOLO VERSO SAN FRANCISCO Evento speciale organizzato in collaborazione con Airbnb e Kitchen Table Advisors il 7 novembre. Semi Hakim e August Lill gli chef protagonisti