Argomento:  postrivoro

Franceschetta 58 on tour. Vini vecchi, cucina nuova, quella di Francesco Vincenzi

Magazine / 25 Luglio 2020

Le idee di Francesco Vincenzi sono di una identità nitida, emersa in tutta la sua limpidezza in questa cena d’estate quasi tutta vegetale, fra scale di amari e stuzzicanti acidità

Parafernalia/Postrivoro porta la cucina di Leandro Carreira sotto gli ulivi di Scamporella

Magazine / 26 Settembre 2019

Una scampagnata sotto gli ulivi delle colline del Cesenate e il piglio di uno chef portoghese di talento

Parafernalia – 19 luglio – Cesena

News / 7 Luglio 2019

Il 19 luglio sotto gli ulivi di Scamporella farà la sua apparizione Postrivoro con il nuovo format “Parafernalia”.

Parafernalia. A Postrivoro Takeover – 31 marzo – Corvara in Val Badia

News / 6 Marzo 2019

Postrivoro appare all’Hotel La Perla (Corvara in Val Badia) il 31 marzo con la seconda puntata di Parafernalia: a Postrivoro takeover

L’ultimo Postrivoro. Perché è morto e in che forma è già rinato

Magazine / 10 Dicembre 2018

Dopo sette anni, l'evento più amato dai gastropellegrini cambia pelle perché deve trasformare in qualcosa di nuovo una energia che rischierebbe di perdersi.

Postrivoro – 15 dicembre – Rimini

News / 24 Novembre 2018

Appuntamento il 15 dicembre alle 20.00 a Rimini con lo chef piacentino Matteo Monti con l’abbinamento vini di Lorenzo Rondinelli. Le prenotazioni aprono dal 26 novembre alle 11.00

Postrivoro – 13, 14 ottobre – Faenza

News / 27 Settembre 2018

Il 13 e 14 ottobre le due chef del Rasoterra di Barcellona. Gli abbinamenti saranno curati dal faentino Ronnie Asioli e l’allestimento dalla ceramista Simona Xella

Postrivoro – 24, 25 marzo – Faenza

News / 6 Marzo 2018

Un connubio Cina-Brasile-Italia per il prossimo appuntamento del 24 e 25 marzo con lo chef Zhao Guangyou, la produttrice Leiran Fan e il sommelier Regis Freitas. Le prenotazioni aprono il 6 marzo alle 9.30 su www.postrivoro.it

Postrivoro – 17, 18 febbraio – Faenza

News / 17 Gennaio 2018

Lei chef giapponese che si è innamorata della Campania, lui neozelandese musicista e imprenditore dell’enogastronomia popoleranno il Chiostro della Chiesa della Commenda il 17 e il 18 febbraio. Allestimento a cura di Scamporella.

Postrivoro mascherato. Chi c’era dietro le maschere e cosa abbiamo mangiato.

Magazine / 22 Dicembre 2017

Siamo andati a smascherare il primo Postrivoro mascherato. Tiger Man, Spider-Man, Zorro i protagonisti dichiarati e con questi presupposti non si poteva non essere presenti a sbirciare sotto le maschere.

Postrivoro – 16, 17 dicembre – Faenza

News / 13 Novembre 2017

Tre ospiti mascherati per il prossimo appuntamento del 16 e 17 dicembre degli itinerari per gastropellegrini che chiudono così il sesto anno di attività.

Postrivoro – 14, 15 ottobre – Faenza

News / 18 Settembre 2017

Quando la cucina giapponese incontra lo champagne. Kousuke Sugimoto (ristorante Tokuyoshi*) e Alfonso Isinelli i prossimi ospiti di Postrivoro