Le idee di Francesco Vincenzi sono di una identità nitida, emersa in tutta la sua limpidezza in questa cena d’estate quasi tutta vegetale, fra scale di amari e stuzzicanti acidità
Dopo sette anni, l'evento più amato dai gastropellegrini cambia pelle perché deve trasformare in qualcosa di nuovo una energia che rischierebbe di perdersi.
Appuntamento il 15 dicembre alle 20.00 a Rimini con lo chef piacentino Matteo Monti con l’abbinamento vini di Lorenzo Rondinelli. Le prenotazioni aprono dal 26 novembre alle 11.00
Il 13 e 14 ottobre le due chef del Rasoterra di Barcellona. Gli abbinamenti saranno curati dal faentino Ronnie Asioli e l’allestimento dalla ceramista Simona Xella
Un connubio Cina-Brasile-Italia per il prossimo appuntamento del 24 e 25 marzo con lo chef Zhao Guangyou, la produttrice Leiran Fan e il sommelier Regis Freitas. Le prenotazioni aprono il 6 marzo alle 9.30 su www.postrivoro.it
Lei chef giapponese che si è innamorata della Campania, lui neozelandese musicista e imprenditore dell’enogastronomia popoleranno il Chiostro della Chiesa della Commenda il 17 e il 18 febbraio. Allestimento a cura di Scamporella.
Siamo andati a smascherare il primo Postrivoro mascherato. Tiger Man, Spider-Man, Zorro i protagonisti dichiarati e con questi presupposti non si poteva non essere presenti a sbirciare sotto le maschere.
Tre ospiti mascherati per il prossimo appuntamento del 16 e 17 dicembre degli itinerari per gastropellegrini che chiudono così il sesto anno di attività.