Argomento: ristorante

LAB 2023. Mauro Uliassi inverte la definizione di alta cucina in cucina alta
Magazine / 3 Settembre 2023
È il ventesimo LAB di Mauro Uliassi e sono sempre più vivide le repentine folgorazioni di ingegno, le illuminazioni istintive e le sensazioni oniriche che genera

Materia di Davide Caranchini. Gusto e sostanza avant-garde edition
Magazine / 5 Giugno 2023
Videointervista allo chef del ristorante Materia di Cernobbio, sperimentazioni sull’essenza del gusto, ricerca dell’inesplorato e conduzione ineccepibile del business

Il LAB 2021 di Mauro Uliassi. Impetuosa irregolarità armonica
Magazine / 7 Settembre 2021
Una successione di piatti che provoca una fascinazione straniante per mantenere vivo il desiderio, che spezza le armonie a favore di dissonanze stravinskijane e sollecitazioni inattese.

L’audacia del minimalismo di Antonio Guerra al Vitique di Greve in Chianti
Magazine / 11 Luglio 2021
What you see is what you see. Rigore fuori dal comune, creatività per sottrazione per escludere ciò che è superfluo all’espressione di una purezza gustativa

Al Mater di Poppi, nelle Foreste del Casentino, la narrazione meditativa di un territorio
Magazine / 5 Luglio 2021
La cifra dello chef Filippo Baroni è frutto di uno studio intenso e di un pensiero raffinato che dribbla elegantemente il mainstream

Una cucina entusiastica e di raffinata fattura al Paca di Prato
Magazine / 14 Dicembre 2020
Niccolò Palumbo e Lorenzo Catucci conducono una squadra di brillanti professionisti, mossi da una motivazione detonante e un profondo trasporto per il loro progetto

Giacomo Devoto racconta la sua Locanda de Banchieri
Magazine / 15 Ottobre 2020
Sui colli lunigianesi una dimora storica con vista mare e una cucina che traduce nei piatti la magia di questo incrocio di territori e culture

Il pop raffinato di Rocco de Santis dall’effetto pirotecnico
Magazine / 5 Settembre 2020
Un caleidoscopio geografico di idee e inedite traducibilità della tradizione nel nuovo menu del Santa Elisabetta di Firenze

Il soffio della natura nella cucina di Marco Cahssai dell’Atman di Villa Rospigliosi
Magazine / 10 Dicembre 2019
Una esperienza dall’allure fiabesca dove lo chef riporta le vedute naturali e il paesaggio delle colline pistoiesi nel piatto.

Al Parco di Villa Grey lo chef Nicola Gronchi cerca radure inesplorate del gusto
Magazine / 7 Agosto 2019
La cucina del cuoco di Carrara seziona strutture e sapori per consegnarli ai palati nella loro espressione più netta in armonia con aguzze vette acide e sapide.

Il Virtuoso di Antonello Sardi. Quando l’aria di campagna esalta l’eleganza
Magazine / 5 Agosto 2019
Lo chef fiorentino riparte dal relais Le Tre Virtù nel Mugello con una cucina country-chic, elegante, ma senza scivolosità manieristiche e con un godibile tasso di sostanza

La ricercata essenzialità di Luca Fracassi all’Octavin di Arezzo
Magazine / 29 Luglio 2019