Argomento: ristorante

Una cucina entusiastica e di raffinata fattura al Paca di Prato
Magazine / 14 Dicembre 2020
Niccolò Palumbo e Lorenzo Catucci conducono una squadra di brillanti professionisti, mossi da una motivazione detonante e un profondo trasporto per il loro progetto

Giacomo Devoto racconta la sua Locanda de Banchieri
Magazine / 15 Ottobre 2020
Sui colli lunigianesi una dimora storica con vista mare e una cucina che traduce nei piatti la magia di questo incrocio di territori e culture

Il pop raffinato di Rocco de Santis dall’effetto pirotecnico
Magazine / 5 Settembre 2020
Un caleidoscopio geografico di idee e inedite traducibilità della tradizione nel nuovo menu del Santa Elisabetta di Firenze

Il soffio della natura nella cucina di Marco Cahssai dell’Atman di Villa Rospigliosi
Magazine / 10 Dicembre 2019
Una esperienza dall’allure fiabesca dove lo chef riporta le vedute naturali e il paesaggio delle colline pistoiesi nel piatto.

Al Parco di Villa Grey lo chef Nicola Gronchi cerca radure inesplorate del gusto
Magazine / 7 Agosto 2019
La cucina del cuoco di Carrara seziona strutture e sapori per consegnarli ai palati nella loro espressione più netta in armonia con aguzze vette acide e sapide.

Il Virtuoso di Antonello Sardi. Quando l’aria di campagna esalta l’eleganza
Magazine / 5 Agosto 2019
Lo chef fiorentino riparte dal relais Le Tre Virtù nel Mugello con una cucina country-chic, elegante, ma senza scivolosità manieristiche e con un godibile tasso di sostanza

La ricercata essenzialità di Luca Fracassi all’Octavin di Arezzo
Magazine / 29 Luglio 2019
È una cucina misurata negli ingredienti, composta da spunti brillanti e creatività dallo chef aretino che da poco ha avviato il suo progetto di ristorazione all’Octavin di Arezzo

Franco Mare a Marina di Pietrasanta. La sobria estrosità di Alessandro Ferrarini
Magazine / 28 Luglio 2019
Il nuovo corso del ristorante della famiglia Stefanini riparte dalle incisive intuizioni del giovane chef varesino.

Al Santa Elisabetta, nella torre più antica di Firenze, i sapori multiformi di Rocco De Santis
Magazine / 13 Luglio 2019
All’Hotel Brunelleschi una cucina che allinea tecniche ed evocazioni sull’asse dell’energica creatività dello chef dove in ogni piatto c’è un frammento del suo percorso

Gianluca Renzi al Locale di Firenze. Quando il classicismo diventa brillantemente smart
Magazine / 26 Maggio 2019
Dopo dieci anni con Heinz Beck, il giovane chef romano, porta la sua fulgida codifica del classicismo nella cucina di uno dei locali più incantevoli di Firenze

Il nuovo ristorante di Agostino Iacobucci a Villa Zarri a pochi passi da Bologna
Magazine / 26 Aprile 2019
A Villa Zarri il nuovo ristorante di Agostino Iacobucci, che lo vede in veste di chef e imprenditore, in cui amalgama brillantemente le culture culinarie campana ed emiliana.

La pubblica ristorazione di Benso a Forlì, la cuisine da chiosco di Pier Giorgio Parini
Magazine / 18 Dicembre 2018