Argomento:  ristorante

Il LAB 2021 di Mauro Uliassi. Impetuosa irregolarità armonica

Magazine / 7 Settembre 2021

Una successione di piatti che provoca una fascinazione straniante per mantenere vivo il desiderio, che spezza le armonie a favore di dissonanze stravinskijane e sollecitazioni inattese.

L’audacia del minimalismo di Antonio Guerra al Vitique di Greve in Chianti

Magazine / 11 Luglio 2021

What you see is what you see. Rigore fuori dal comune, creatività per sottrazione per escludere ciò che è superfluo all’espressione di una purezza gustativa

Al Mater di Poppi, nelle Foreste del Casentino, la narrazione meditativa di un territorio

Magazine / 5 Luglio 2021

La cifra dello chef Filippo Baroni è frutto di uno studio intenso e di un pensiero raffinato che dribbla elegantemente il mainstream

Una cucina entusiastica e di raffinata fattura al Paca di Prato

Magazine / 14 Dicembre 2020

Niccolò Palumbo e Lorenzo Catucci conducono una squadra di brillanti professionisti, mossi da una motivazione detonante e un profondo trasporto per il loro progetto

Giacomo Devoto racconta la sua Locanda de Banchieri

Magazine / 15 Ottobre 2020

Sui colli lunigianesi una dimora storica con vista mare e una cucina che traduce nei piatti la magia di questo incrocio di territori e culture

Il pop raffinato di Rocco de Santis dall’effetto pirotecnico

Magazine / 5 Settembre 2020

Un caleidoscopio geografico di idee e inedite traducibilità della tradizione nel nuovo menu del Santa Elisabetta di Firenze

Il soffio della natura nella cucina di Marco Cahssai dell’Atman di Villa Rospigliosi

Magazine / 10 Dicembre 2019

Una esperienza dall’allure fiabesca dove lo chef riporta le vedute naturali e il paesaggio delle colline pistoiesi nel piatto.

Al Parco di Villa Grey lo chef Nicola Gronchi cerca radure inesplorate del gusto

Magazine / 7 Agosto 2019

La cucina del cuoco di Carrara seziona strutture e sapori per consegnarli ai palati nella loro espressione più netta in armonia con aguzze vette acide e sapide.

Il Virtuoso di Antonello Sardi. Quando l’aria di campagna esalta l’eleganza

Magazine / 5 Agosto 2019

Lo chef fiorentino riparte dal relais Le Tre Virtù nel Mugello con una cucina country-chic, elegante, ma senza scivolosità manieristiche e con un godibile tasso di sostanza

La ricercata essenzialità di Luca Fracassi all’Octavin di Arezzo

Magazine / 29 Luglio 2019

È una cucina misurata negli ingredienti, composta da spunti brillanti e creatività dallo chef aretino che da poco ha avviato il suo progetto di ristorazione all’Octavin di Arezzo

Franco Mare a Marina di Pietrasanta. La sobria estrosità di Alessandro Ferrarini

Magazine / 28 Luglio 2019

Il nuovo corso del ristorante della famiglia Stefanini riparte dalle incisive intuizioni del giovane chef varesino.

Al Santa Elisabetta, nella torre più antica di Firenze, i sapori multiformi di Rocco De Santis

Magazine / 13 Luglio 2019

All’Hotel Brunelleschi una cucina che allinea tecniche ed evocazioni sull’asse dell’energica creatività dello chef dove in ogni piatto c’è un frammento del suo percorso