Argomento:  ristorante

Gianluca Renzi al Locale di Firenze. Quando il classicismo diventa brillantemente smart

Magazine / 26 Maggio 2019

Dopo dieci anni con Heinz Beck, il giovane chef romano, porta la sua fulgida codifica del classicismo nella cucina di uno dei locali più incantevoli di Firenze

Il nuovo ristorante di Agostino Iacobucci a Villa Zarri a pochi passi da Bologna

Magazine / 26 Aprile 2019

A Villa Zarri il nuovo ristorante di Agostino Iacobucci, che lo vede in veste di chef e imprenditore, in cui amalgama brillantemente le culture culinarie campana ed emiliana.

La pubblica ristorazione di Benso a Forlì, la cuisine da chiosco di Pier Giorgio Parini

Magazine / 18 Dicembre 2018

Un progetto brillante che ha trasformato il “baracchino dei giardini” in un modello di cucina contemporanea di alto livello

A Lucca, Rullo, Stefanini, Terigi trasformano il Giglio in stella (Michelin)

Magazine / 17 Dicembre 2018

La proposta di creazioni estrose in parallelo alla carta classica ha premiato i giovani chef del Giglio con il più ambito dei riconoscimenti

Prima Stella Michelin per Davide Caranchini del Materia di Cernobbio

Magazine / 28 Novembre 2018

Davide Caranchini, giovanissimo, insignito della stella Michelin, ci racconta la sua emozione sul palco dell'Auditorium di Parma il giorno della presentazione

Max Poggi: a Bologna La cucina ghiotta contemporanea

Magazine / 24 Settembre 2018

Lo chef più amato dal popolo dei gourmand felsinei lavora sull’evoluzione ironica e giocosa dei sapori che hanno fatto la storia della cucina emiliano-romagnola

Ana Roš di Hiša Franko a LSDM. La rinascita della cucina slovena

Magazine / 23 Agosto 2018

La cheffe di Caporetto che ha contribuito a trasformare la Slovenia in una meta gastronomica attraverso una cucina dalla solida personalità che rifugge mode e omologazioni

Borgo Pignano. La poetica dell’eleganza agreste e sostenibile

Magazine / 3 Agosto 2018

Una tenuta di trecento ettari fra boschetti, laghetti e un borgo dell'epoca etrusca, un lusso che scaturisce dall'amore per la terra e per le materie di alto artigianato anche nella filosofia di cucina di chef Vincenzo Martella

Mauro Uliassi, Ristorante Uliassi di Senigallia, il Lab 2018

Magazine / 27 Luglio 2018

Personalizzato con otto portate in più, fra pesce, selvaggina e sperimentazione appassionata lo chef del Ristorante Uliassi di Senigallia ci descrive come si originano le sue idee e come le realizza.

Al Cambio di Bologna, la bolognesità godona

Magazine / 17 Luglio 2018

Dedizione, amore, un servizio di sala accuratamente rilassato, unito a tortellini e tagliatelle al ragù magistrali

Daniel Berlin a LSDM 2018. Il “fai da te” è sempre sinonimo di qualità?

Magazine / 8 Luglio 2018

Daniel Berlin a LSDM si cimenta con la pasta secca, preparando mischiato in brodo di gallo e mela. Nell'intervista il suo punto di vista su orto dello chef e pane prodotto in casa

La melanzana di Angelo Sabatelli piatto simbolo di LSDM 2018

Magazine / 6 Luglio 2018

La melanzana di Angelo Sabatelli è il piatto simbolo di questa edizione di LSDM, perchè espressione attuale di quell'opera maestra che è la parmigiana.