Argomento:  ristorante

Prima Stella Michelin per Davide Caranchini del Materia di Cernobbio

Magazine / 28 Nov 2018

Davide Caranchini, giovanissimo, insignito della stella Michelin, ci racconta la sua emozione sul palco dell'Auditorium di Parma il giorno della presentazione

La cucina ghiotta contemporanea di Massimiliano Poggi

Magazine / 24 Set 2018

Lo chef più amato dal popolo dei gourmand felsinei lavora sull’evoluzione ironica e giocosa dei sapori che hanno fatto la storia della cucina emiliano-romagnola

Ana Roš di Hiša Franko a LSDM. La rinascita della cucina slovena

Magazine / 23 Ago 2018

La cheffe di Caporetto che ha contribuito a trasformare la Slovenia in una meta gastronomica attraverso una cucina dalla solida personalità che rifugge mode e omologazioni

Borgo Pignano. La poetica dell’eleganza agreste e sostenibile

Magazine / 3 Ago 2018

Una tenuta di trecento ettari fra boschetti, laghetti e un borgo dell'epoca etrusca, un lusso che scaturisce dall'amore per la terra e per le materie di alto artigianato anche nella filosofia di cucina di chef Vincenzo Martella

Mauro Uliassi, Ristorante Uliassi di Senigallia, il Lab 2018

Magazine / 27 Lug 2018

Personalizzato con otto portate in più, fra pesce, selvaggina e sperimentazione appassionata lo chef del Ristorante Uliassi di Senigallia ci descrive come si originano le sue idee e come le realizza.

La bolognesità godona Al Cambio di Bologna

Magazine / 17 Lug 2018

Dedizione, amore, un servizio di sala accuratamente rilassato, unito a tortellini e tagliatelle al ragù magistrali

Daniel Berlin a LSDM 2018. Il “fai da te” è sempre sinonimo di qualità?

Magazine / 8 Lug 2018

Daniel Berlin a LSDM si cimenta con la pasta secca, preparando mischiato in brodo di gallo e mela. Nell'intervista il suo punto di vista su orto dello chef e pane prodotto in casa

La melanzana di Angelo Sabatelli piatto simbolo di LSDM 2018

Magazine / 6 Lug 2018

La melanzana di Angelo Sabatelli è il piatto simbolo di questa edizione di LSDM, perchè espressione attuale di quell'opera maestra che è la parmigiana.

La mediterraneità nordica di Marco Ambrosino al 28 Posti di Milano

Magazine / 29 Giu 2018

Una cucina vivace e dal temperamento deciso che dosa arditamente tutti i tasselli del bottino culturale dello chef, unita a un servizio di sala puntuale, elegantemente rilassato.

La bellezza del gusto. Riccardo Camanini chef del Lido 84 di Gardone Riviera

Magazine / 5 Giu 2018

Un grande senso estetico unito a una operosità maniacale e incessante fanno della cuisine di Riccardo Camanini di Lido 84 a Gardone Riviera uno dei connubi più riusciti fra eleganza e comfort.

Locanda di Mezzo a Barga, Chef Francesco Piacentini

Magazine / 20 Mar 2018

A Barga, sulle colline lucchesi, i giovanissimi fondatori della Locanda di Mezzo mettono al centro le idee per far evolvere la cucina della Garfagnana attraverso un nuovo codice

Filippo MUD, Pietrasanta, chef Diego Poli

Magazine / 22 Feb 2018

L’arte contemporanea è ancora più presente al Filippo MUD di Pietrasanta. Filippo Di Bartola e il nuovo chef Diego Poli ci parlano delle novità per la nuova stagione di uno dei luoghi più glamour della Versilia.