Quando le idee dei piatti sono solide e arrivano istantanee al commensale, senza la necessità di manuale di istruzioni e sequenza obbligata di ingestione
Una cucina che ha fatto del recupero il tratto distintivo di Tèrra, al pari di un servizio di sala di charme, un progetto che una certa critica danese redarguisce
Recuperare vitalità ed energia al Tasting Room dell’Hotel Villa Eden di Merano dove il perfetto equilibrio tra salute e longevità si fonde con la cucina d’autore
Lo chef del nuovo e unico ristorante due stelle Michelin sloveno all’interno dell’hotel Milka racconta come si diventa bistellati a poco più di un anno dall’apertura
È il ventesimo LAB di Mauro Uliassi e sono sempre più vivide le repentine folgorazioni di ingegno, le illuminazioni istintive e le sensazioni oniriche che genera
Videointervista allo chef del ristorante Materia di Cernobbio, sperimentazioni sull’essenza del gusto, ricerca dell’inesplorato e conduzione ineccepibile del business
Una successione di piatti che provoca una fascinazione straniante per mantenere vivo il desiderio, che spezza le armonie a favore di dissonanze stravinskijane e sollecitazioni inattese.
What you see is what you see. Rigore fuori dal comune, creatività per sottrazione per escludere ciò che è superfluo all’espressione di una purezza gustativa
Niccolò Palumbo e Lorenzo Catucci conducono una squadra di brillanti professionisti, mossi da una motivazione detonante e un profondo trasporto per il loro progetto