Argomento:  ristorante

La Terrazza del Chiostro, Pienza

La Terrazza del Chiostro con lo Chef Alessandro Rossi a Pienza

Magazine / 26 Luglio 2017

Alessandro Rossi, già stella Michelin a La Leggenda dei Frati a Firenze, esplora nuove toscanità a La Terrazza del Chiostro di Pienza.

Gaggan - LSDM

Gaggan Anand. A LSDM ho ritrovato la mia infanzia

Magazine / 14 Luglio 2017

Gaggan Anand, trentottenne indiano, chef dell'omonimo ristorante di Bangkok ha fatto letteralmente scatenare la sala con la sua lezione rock a LSDM 2017.

La Stüa de Michil

La Stüa de Michil dell’Hotel La Perla di Corvara con lo Chef Nicola Laera

Magazine / 22 Giugno 2017

Nicola Laera, allievo di Norbert Niederkofler e fra i più giovani stellati del 2013, da circa 3 anni nella cucina de La Stüa de Michil a Corvara

Al 588 Borgo i Vicelli, Firenze

Ristorante Al 588 dello Chef Andrea Perini a Bagno a Ripoli, Firenze

Magazine / 21 Giugno 2017

Un percorso di attualizzazione della toscanità imboccato con lo spirito giusto quello di Andrea Perini al 588 di Borgo I Vicelli.

Vladimir Mukhin. Seguendo il bianconiglio da Mosca al palco di LSDM.

Magazine / 9 Giugno 2017

Dall'alto del sedicesimo piano del White Rabbit di Mosca, Vladimir Mukhin approda sul palco di LSDM e si scatena preparando cinque piatti fra fermentazioni, cetrioli e aneto.

Vincenzo Guarino - Il Pievano

Il Pievano al Castello di Spaltenna, Gaiole in Chianti, Siena con lo Chef Vincenzo Guarino

Magazine / 5 Giugno 2017

È una prestigiosa doppietta in terra senese quella di Vincenzo Guarino che dirige i fuochi a Il Pievano, fra le mura del Castello di Spaltenna, a Gaiole in Chianti.

Ristorante Pepe Nero - Prato

Ristorante Pepe Nero a Prato, con lo Chef Mirko Giannoni e la Cena a Regola d’Arte

Magazine / 3 Giugno 2017

Mirko Giannoni e Sara Sanesi, chef e maitre del ristorante Pepe Nero di Prato portano in tavola i capolavori dell'arte contemporanea

Riccardo Camanini a LSDM. Il ricordo del primo morso

Magazine / 25 Maggio 2017

La lezione che Riccardo Camanini del Lido 84 di Gardone ha tenuto a LSDM ruota attorno al primo morso di mozzarella

Antonio Guida a LSDM. La bufala nel dessert

Magazine / 21 Maggio 2017

La lezione di Antonio Guida a LSDM si è articolata lungo le tre preparazioni che ci racconta nel video, partendo dal risotto al nero di seppia con bufala.

Filippo Pietrasanta

Filippo Mud Bar a Pietrasanta, il nuovo ristorante di Filippo Di Bartola con lo Chef Lorenzo Barsotti

Magazine / 6 Marzo 2017

Il ristorante Filippo Pietrasanta & MUD Bar, con lo chef Lorenzo Barsotti e il bartender Alessandro Pitanti, l'offerta gastronomica più hip della zona

La Capanna di Eraclio - Codigoro

La Capanna di Eraclio – Chef Maria Grazia Soncini – Codigoro, Ferrara

Magazine / 7 Febbraio 2017

La Capanna di Eraclio, a Codigoro, dove Maria Grazia Soncini con la madre Vanda, la figlia Elettra tramandano la classicità delle preparazioni

Chinappi Roma

Chinappi – Chef Federico Delmonte – Roma

Magazine / 12 Gennaio 2017

È un azzeccato coast to coast dei sapori il risultato dell’incontro tra Federico Delmonte e Stefano Chinappi, chef e patron del ristorante Chinappi a Roma.