Argomento:  tre stelle michelin

Annie Féolde - Enoteca Pinchiorri - Firenze

Annie Féolde, Enoteca Pinchiorri a Firenze

Magazine / 19 dicembre 2016

Arrivata a Firenze a 25 anni, Annie Feolde inizia a lavorare, insieme al marito Giorgio all’Enoteca Pinchiorri di Firenze.

Enoteca Pinchiorri

Enoteca Pinchiorri per Cooking for Art 2016

Magazine / 31 ottobre 2016

Enoteca Pinchiorri di Firenze, Tre Stelle MIchelin, trasferisce a Roma la sua cucina per una "cena sociale" in occasione di Cooking for Art 2016

Gert de Mangeleer - LSDM

Simplicity is not simple. Gert De Mangeleer porta il suo mantra a LSDM

Magazine / 30 giugno 2016

Nel suo ristorante Hertog Jan, nelle Fiandre, Gert De Mangeleer ha la mozzarella in carta, la nota Paolo Marchi, un giorno in visita a Zedelgem.

Enrico Crippa - Piazza Duomo - LSDM

Enrico Crippa a LSDM. La mozzarella è un piatto che si serve freddo (non da frigo)

Magazine / 6 giugno 2016

Per Enrico Crippa la mozzarella è sinonimo di estate e va servita tale quale, al massimo frullata e leggermente condita. Ecco le sue preparazioni per LSDM

Riccardo Monco - Enoteca Pinchiorri - LSDM

Mozzarella in ammollo per l’Enoteca Pinchiorri a LSDM

Magazine / 1 giugno 2016

I pici di pane al lievito madre dell'Enoteca Pinchiorri si accoppiano con le vongole e la bufala, prima marinata, poi congelata e grattugiata.

Massimo Bottura. Un intervento con gli attributi a Le strade della mozzarella

Magazine / 27 aprile 2015

Massimo Bottura fa il suo ingresso a Le strade della mozzarella per il suo intervento riassumibile in Come ti trasformo il bufalo da transumante a transgender.

Heinz Beck – Vi racconto i miei due nuovi ristoranti a Tokyo

Magazine / 11 dicembre 2014

A due minuti dalla Otemachi Metro Station di Tokyo, sono aperti da poco più di un mese i due nuovi ristoranti di Heinz Beck. Il fine dining Heinz Beck, trentacinque coperti, dove viene proposta la cucina dal tratto distintivo dello chef di Friedrichshafen, vibrante e sempre più virata al salubre,

Massimo Bottura. Il libro in uscita e altre divagazioni

Magazine / 15 ottobre 2014

Massimo Bottura dell'Osteria Francescana ci racconta del suo libro Never Trust a Skinny Italian Chef, in italiano Vieni in Italia con me