Argomento:  tre stelle michelin

Mauro Uliassi, nuovo Tre Stelle Michelin in Italia

Magazine / 16 Nov 2018

Mauro Uliassi, con il suo ristorante Uliassi a Senigallia è il nuovo Tre Stelle Michelin per la Guida Ristoranti 2019

È Francesco Federici il nuovo chef pasticcere dell’Enoteca Pinchiorri

Le ricette degli chef > Magazine / 9 Feb 2018

Al suo terzo anno di servizio nella brigata dell’Enoteca Pinchiorri, Francesco Federici si presenta per la prima volta nel nuovo ruolo di chef pasticcere raccontandoci il dessert ideato per la cena di San Valentino griffata Pinchiorri.

Guida Michelin 2018. È Norbert Niederkofler il nuovo 3 stelle d’Italia

Magazine / 17 Nov 2017

Sono in tutto 356 i ristoranti stellati nel nostro paese, 22 le nuove stelle, 3 bistellati e il St. Hubertus di Norbert Niederkofler che porta a nove i ristoranti italiani con il massimo riconoscimento.

Annie Féolde - Enoteca Pinchiorri - Firenze

Annie Féolde, Enoteca Pinchiorri a Firenze

Magazine / 19 Dic 2016

Arrivata a Firenze a 25 anni, Annie Feolde inizia a lavorare, insieme al marito Giorgio all’Enoteca Pinchiorri di Firenze.

Enoteca Pinchiorri

Enoteca Pinchiorri per Cooking for Art 2016

Magazine / 31 Ott 2016

Enoteca Pinchiorri di Firenze, Tre Stelle MIchelin, trasferisce a Roma la sua cucina per una "cena sociale" in occasione di Cooking for Art 2016

Gert de Mangeleer - LSDM

Simplicity is not simple. Gert De Mangeleer porta il suo mantra a LSDM

Magazine / 30 Giu 2016

Nel suo ristorante Hertog Jan, nelle Fiandre, Gert De Mangeleer ha la mozzarella in carta, la nota Paolo Marchi, un giorno in visita a Zedelgem.

Enrico Crippa - Piazza Duomo - LSDM

Enrico Crippa a LSDM. La mozzarella è un piatto che si serve freddo (non da frigo)

Magazine / 6 Giu 2016

Per Enrico Crippa la mozzarella è sinonimo di estate e va servita tale quale, al massimo frullata e leggermente condita. Ecco le sue preparazioni per LSDM

Riccardo Monco - Enoteca Pinchiorri - LSDM

Mozzarella in ammollo per l’Enoteca Pinchiorri a LSDM

Magazine / 1 Giu 2016

I pici di pane al lievito madre dell'Enoteca Pinchiorri si accoppiano con le vongole e la bufala, prima marinata, poi congelata e grattugiata.

Massimo Bottura. Un intervento con gli attributi a Le strade della mozzarella

Magazine / 27 Apr 2015

Massimo Bottura fa il suo ingresso a Le strade della mozzarella per il suo intervento riassumibile in Come ti trasformo il bufalo da transumante a transgender.

Heinz Beck – Vi racconto i miei due nuovi ristoranti a Tokyo

Magazine / 11 Dic 2014

A due minuti dalla Otemachi Metro Station di Tokyo, sono aperti da poco più di un mese i due nuovi ristoranti di Heinz Beck. Il fine dining Heinz Beck, trentacinque coperti, dove viene proposta la cucina dal tratto distintivo dello chef di Friedrichshafen, vibrante e sempre più virata al salubre,

Massimo Bottura. Il libro in uscita e altre divagazioni

Magazine / 15 Ott 2014

Massimo Bottura dell'Osteria Francescana ci racconta del suo libro Never Trust a Skinny Italian Chef, in italiano Vieni in Italia con me