Argomento: tre stelle michelin
I ristoranti stellati italiani, gli articoli di popeEating sui ristoranti con tre Stelle nella Guida Michelin
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2024/01/george_blanc_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
L’Osteria da Oreste ospita la brigata del tre stelle Michelin Georges Blanc a Santarcangelo di Romagna
Magazine / 29 Gennaio 2024
I piatti del tre stelle Michelin Georges Blanc gustati nel comfort dell’Osteria da Oreste hanno portato il livello di goduria a innalzarsi esponenzialmente
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2023/11/michelin2024_stelle.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Guida Michelin 2024 – Tutte le Stelle e le novità
News / 14 Novembre 2023
Due nuovi ristoranti 3 Stelle, cinque i nuovi 2 Stelle e 26 le nuove 1 Stella nella Guida Michelin Italia 2024
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2023/08/lab_2023_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
LAB 2023. Mauro Uliassi inverte la definizione di alta cucina in cucina alta
Magazine / 3 Settembre 2023
È il ventesimo LAB di Mauro Uliassi e sono sempre più vivide le repentine folgorazioni di ingegno, le illuminazioni istintive e le sensazioni oniriche che genera
![I'm not there - Osteria Francescana](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2023/04/imnotthere_osteriafrancescana.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
I’M NOT THERE il nuovo menu dell’Osteria Francescana. Il non esserci è la condizione per raccontarsi al meglio
Magazine / 25 Aprile 2023
Una reinterpretazione libera e poetica dei piatti storici della Francescana filtrata dalla biodiversità culturale dei ragazzi del team di Massimo Bottura
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2023/03/p_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Enoteca Pinchiorri il moto evolutivo che produce vibes contemporanee
Magazine / 6 Marzo 2023
Al tristellato di Firenze, Monco, Della Tommasina, Tomberli riscrivono l'iconografia della grande maison a tre Stelle Michelin preservandone il dna mitologico
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2022/11/star2023.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Guida Michelin 2023 – Tutte le Stelle e le novità
News / 9 Novembre 2022
Il Ristorante Villa Crespi entra nel Gotha dei 3 Stelle Michelin
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2022/09/uliassi_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Il LAB 2022 di Mauro Uliassi. Supremo inatteso, figlio di un immaginario irrequieto e scattante
Magazine / 5 Settembre 2022
Dopo una sperimentazione vorticosa, che non si arresta mai al già pensato e si sposta sempre più in là di quello che si può fare, il nuovo meu LAB di Mauro Uliassi riconferma il suo dominio sull’inaspettato
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2021/09/uliassi_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Il LAB 2021 di Mauro Uliassi. Impetuosa irregolarità armonica
Magazine / 7 Settembre 2021
Una successione di piatti che provoca una fascinazione straniante per mantenere vivo il desiderio, che spezza le armonie a favore di dissonanze stravinskijane e sollecitazioni inattese.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2020/09/uliassi_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Il LAB 2020 di Mauro Uliassi. Per divoratori di emozioni
Magazine / 20 Settembre 2020
Creatore di cortocircuiti armonici e formidabile intuitore di entità estetiche lo chef tre stelle Michelin strabilia con il nuovo LAB
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2019/11/bart_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Enrico Bartolini del Mudec è il nuovo Tre Stelle Michelin in Italia
Magazine / 6 Novembre 2019
Enrico Bartolini, con il suo ristorante Mudec a Milano è il nuovo Tre Stelle Michelin per la Guida Ristoranti 2020.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2019/08/u-ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Il Lab 2019 di Mauro Uliassi. Il primo Lab a Tre Stelle Michelin
Magazine / 25 Agosto 2019
Uliassi, l’unico tre stelle Michelin italiano con vista mare, che del mare delinea nel LAB la sua apologia nella versione più avant-garde con incursioni prodigiose nella campagna marchigiana
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2019/02/francescana_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Osteria Francescana di Massimo Bottura. Dove l’intuizione divampa dall’inaspettato
Magazine / 7 Luglio 2019