Argomento: tre stelle michelin
I ristoranti stellati italiani, gli articoli di popeEating sui ristoranti con tre Stelle nella Guida Michelin

I’M NOT THERE il nuovo menu dell’Osteria Francescana. Il non esserci è la condizione per raccontarsi al meglio
Magazine / 25 Aprile 2023
Una reinterpretazione libera e poetica dei piatti storici della Francescana filtrata dalla biodiversità culturale dei ragazzi del team di Massimo Bottura

Enoteca Pinchiorri il moto evolutivo che produce vibes contemporanee
Magazine / 6 Marzo 2023
Al tristellato di Firenze, Monco, Della Tommasina, Tomberli riscrivono l'iconografia della grande maison a tre Stelle Michelin preservandone il dna mitologico

Guida Michelin 2023 – Tutte le Stelle e le novità
News / 9 Novembre 2022
Il Ristorante Villa Crespi entra nel Gotha dei 3 Stelle Michelin

Il LAB 2022 di Mauro Uliassi. Supremo inatteso, figlio di un immaginario irrequieto e scattante
Magazine / 5 Settembre 2022
Dopo una sperimentazione vorticosa, che non si arresta mai al già pensato e si sposta sempre più in là di quello che si può fare, il nuovo meu LAB di Mauro Uliassi riconferma il suo dominio sull’inaspettato

Il LAB 2021 di Mauro Uliassi. Impetuosa irregolarità armonica
Magazine / 7 Settembre 2021
Una successione di piatti che provoca una fascinazione straniante per mantenere vivo il desiderio, che spezza le armonie a favore di dissonanze stravinskijane e sollecitazioni inattese.

Il LAB 2020 di Mauro Uliassi. Per divoratori di emozioni
Magazine / 20 Settembre 2020
Creatore di cortocircuiti armonici e formidabile intuitore di entità estetiche lo chef tre stelle Michelin strabilia con il nuovo LAB

Enrico Bartolini del Mudec è il nuovo Tre Stelle Michelin in Italia
Magazine / 6 Novembre 2019
Enrico Bartolini, con il suo ristorante Mudec a Milano è il nuovo Tre Stelle Michelin per la Guida Ristoranti 2020.

Il Lab 2019 di Mauro Uliassi. Il primo Lab a Tre Stelle Michelin
Magazine / 25 Agosto 2019
Uliassi, l’unico tre stelle Michelin italiano con vista mare, che del mare delinea nel LAB la sua apologia nella versione più avant-garde con incursioni prodigiose nella campagna marchigiana

Osteria Francescana di Massimo Bottura. Dove l’intuizione divampa dall’inaspettato
Magazine / 7 Luglio 2019
Entrando da Via Stella a Modena si intercetta una energia immaginativa configurata su idee e pensieri generati da impeti creativi pirotecnici

La trasmutazione del tempo. Enoteca Pinchiorri Firenze
Magazine / 10 Febbraio 2019
Il tempio dell’alta cucina di Giorgio Pinchiorri e Annie Féolde, con chef Riccardo Monco trascende i concetti di tempo e genere per una dimensione esperienziale ultra appagante

Mauro Uliassi, nuovo Tre Stelle Michelin in Italia
Magazine / 16 Novembre 2018
Mauro Uliassi, con il suo ristorante Uliassi a Senigallia è il nuovo Tre Stelle Michelin per la Guida Ristoranti 2019

È Francesco Federici il nuovo chef pasticcere dell’Enoteca Pinchiorri
Le ricette degli chef > Magazine / 9 Febbraio 2018