Come si crea un piatto in bianco e nero. Luigi Taglienti a Fish & Chef

1 stella michelinvideo
Testo di Bianca Tecchiati, 15 maggio 2014, Magazine
Come si crea un piatto in bianco e nero. Luigi Taglienti a Fish & Chef
Come si crea un piatto in bianco e nero. Luigi Taglienti a Fish & Chef | popEating |magazine di cucina contemporanea| ricette, eventi, cucina modernista | blog di cucina firenze | foodblogger | food blog italiani

Condividi:
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato:
Supporta popEating:
Tempo di lettura:1 minuto

L'armonia attraverso i contrasti è alla base di un piatto riuscito.  Ma non solo di un piatto. Questa definizione si può benissimo applicare al concetto generale di stile, notoriamente non facile da delimitare. Difficile da esprimere a parole, ma a volte molto più semplice da ritrovare nelle persone. Luigi Taglienti di Trussardi alla Scala impersona proprio questo concetto. Senza analisi troppo approfondite, ma così di primo acchito, anche attraverso i suoi piatti, si deduce la sua innata predisposizione allo stile. L'essenzialità e la pulizia delle sue creazioni, dove tutto quello che è orpello lascia spazio alla qualità e alla peculiarità degli ingredienti, sono anch'esse frutto del suo aplomb quasi d'altri tempi. Lo incontriamo durante la serata d'apertura a Fish & Chef all'Hotel Bellevue San Lorenzo di Malcesine.

Luigi Taglienti Fish & Chef

Ossobuco alla Taglienti[object Object] Trota bianca apparentemente nera[object Object] Abbinati a [object Object]

Luigi Taglienti Fish & Chef

Insalata di pasta[object Object] Trota salmonata all'acetosella[object Object] In abbinamento [object Object][object Object] Tartufo nero e tiramisù


Condividi:

Ultimo aggiornamento: 26 gennaio 2023 11:49


Qualcosa di simile: