Magazine

Rocco De Santis porta la Stella Michelin al Santa Elisabetta

Magazine / 7 Novembre 2019

Rocco De Santis del Ristorante Santa Elisabetta di Firenze conquista la Stella Michelin per il 2020

Senio Venturi porta una nuova Stella Michelin a Villa A Sesta

Magazine / 7 Novembre 2019

Senio Venturi de L'Asinello Ristorante di Castelnuovo Berardenga conquista la Stella Michelin per il 2020

Michelangelo Mammoliti de La Madernassa conquista Due Stelle Michelin

Magazine / 6 Novembre 2019

Michelangelo Mammoliti, del ristorante La Madernassa di Guarene è un nuovo Due Stelle Michelin per la Guida Ristoranti 2020.

Enrico Bartolini del Mudec è il nuovo Tre Stelle Michelin in Italia

Magazine / 6 Novembre 2019

Enrico Bartolini, con il suo ristorante Mudec a Milano è il nuovo Tre Stelle Michelin per la Guida Ristoranti 2020.

Premi L’Espresso 2020: la galleria

Magazine / 14 Ottobre 2019

Premi L'Espresso 2020, la galleria con tutti i premiati dalla guida I Ristoranti e i Vini d'Italia

Parafernalia/Postrivoro porta la cucina di Leandro Carreira sotto gli ulivi di Scamporella

Magazine / 26 Settembre 2019

Una scampagnata sotto gli ulivi delle colline del Cesenate e il piglio di uno chef portoghese di talento

Il Lab 2019 di Mauro Uliassi. Il primo Lab a Tre Stelle Michelin

Magazine / 25 Agosto 2019

Uliassi, l’unico tre stelle Michelin italiano con vista mare, che del mare delinea nel LAB la sua apologia nella versione più avant-garde con incursioni prodigiose nella campagna marchigiana

Al Parco di Villa Grey lo chef Nicola Gronchi cerca radure inesplorate del gusto

Magazine / 7 Agosto 2019

La cucina del cuoco di Carrara seziona strutture e sapori per consegnarli ai palati nella loro espressione più netta in armonia con aguzze vette acide e sapide.

Il Virtuoso di Antonello Sardi. Quando l’aria di campagna esalta l’eleganza

Magazine / 5 Agosto 2019

Lo chef fiorentino riparte dal relais Le Tre Virtù nel Mugello con una cucina country-chic, elegante, ma senza scivolosità manieristiche e con un godibile tasso di sostanza

La ricercata essenzialità di Luca Fracassi all’Octavin di Arezzo

Magazine / 29 Luglio 2019

È una cucina misurata negli ingredienti, composta da spunti brillanti e creatività dallo chef aretino che da poco ha avviato il suo progetto di ristorazione all’Octavin di Arezzo

Franco Mare a Marina di Pietrasanta. La sobria estrosità di Alessandro Ferrarini

Magazine / 28 Luglio 2019

Il nuovo corso del ristorante della famiglia Stefanini riparte dalle incisive intuizioni del giovane chef varesino.

Al Santa Elisabetta, nella torre più antica di Firenze, i sapori multiformi di Rocco De Santis

Magazine / 13 Luglio 2019

All’Hotel Brunelleschi una cucina che allinea tecniche ed evocazioni sull’asse dell’energica creatività dello chef dove in ogni piatto c’è un frammento del suo percorso