Magazine
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2023/06/ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Al Meni 2023 – La cena del primo giorno
Magazine / 20 Giugno 2023
Al Meni 2023 la cena del primo giorno: Francesco Vincenzi, Chiara Pavan, Isabelle Gemmer, Marta Cerbino, Emilie Qvist, Massimiliano Mussoni
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2023/06/ev_p1.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Al Meni 2023 – Il pranzo del primo giorno
Magazine / 17 Giugno 2023
Al Mèni 2023 a Rimini, Il pranzo del primo giorno: Jessica Rosval, Allen Huynh, Anna Barbina, Luca Marchini
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2023/06/materia_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Materia di Davide Caranchini. Gusto e sostanza avant-garde edition
Magazine / 5 Giugno 2023
Videointervista allo chef del ristorante Materia di Cernobbio, sperimentazioni sull’essenza del gusto, ricerca dell’inesplorato e conduzione ineccepibile del business
![I'm not there - Osteria Francescana](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2023/04/imnotthere_osteriafrancescana.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
I’M NOT THERE il nuovo menu dell’Osteria Francescana. Il non esserci è la condizione per raccontarsi al meglio
Magazine / 25 Aprile 2023
Una reinterpretazione libera e poetica dei piatti storici della Francescana filtrata dalla biodiversità culturale dei ragazzi del team di Massimo Bottura
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2023/03/fm_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Pregnanza di sapori e vivace senso estetico nell’evoluzione della cucina di Alessandro Ferrarini al Franco Mare
Magazine / 26 Marzo 2023
Idee che scorrono sui binari di una tecnica impavida e affermazione del gusto predominano al ristorante di Marina di Pietrasanta, una delle migliori versioni di un luogo che mesce amanti della balneazione ai cultori della haute cuisine.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2023/03/ink_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
All’Inkiostro di Salvatore Morello accostamenti caleidoscopici per piatti che simulano il viaggio
Magazine / 14 Marzo 2023
Niente minimalismo per lo chef dell’Inkiostro di Parma ma opulenza creativa e la scelta di proporre una moltitudine di ingredienti sulla scia di un eclettismo magniloquente
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2023/03/p_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Enoteca Pinchiorri il moto evolutivo che produce vibes contemporanee
Magazine / 6 Marzo 2023
Al tristellato di Firenze, Monco, Della Tommasina, Tomberli riscrivono l'iconografia della grande maison a tre Stelle Michelin preservandone il dna mitologico
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2023/02/sq_cavallino.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Riccardo Forapani ospita Antonio Ziantoni al Cavallino di Maranello per una sera
Magazine / 5 Febbraio 2023
La videointervista ai due chef che hanno condiviso la cucina del ristorante Ferrari, per un duetto che ha affascinato per la bella sinergia creatasi fra loro
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2022/11/subida_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
La Subida e la dimensione onirica del Collio
Magazine / 24 Novembre 2022
Il poetico senso di ospitalità della famiglia Sirk e la cucina di Alessandro Gavagna, abile nell’antologizzare nei piatti le gemme preziose di una natura brada e generosa
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2022/09/uliassi_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Il LAB 2022 di Mauro Uliassi. Supremo inatteso, figlio di un immaginario irrequieto e scattante
Magazine / 5 Settembre 2022
Dopo una sperimentazione vorticosa, che non si arresta mai al già pensato e si sposta sempre più in là di quello che si può fare, il nuovo meu LAB di Mauro Uliassi riconferma il suo dominio sull’inaspettato
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2022/06/lux_grid.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
I dieci anni del Lux Lucis di Valentino Cassanelli, quando l’originalità può essere coltivata come disciplina
Magazine / 23 Giugno 2022
Lo chef Valentino Cassanelli racconta i dieci anni del ristorante al rooftop dell’Hotel Principe Forte dei Marmi raccogliendo in un menu i suoi piatti più rappresentativi
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2022/06/ev_d2c.webp?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Al Mèni 2022 – La cena del secondo giorno
Magazine / 22 Giugno 2022