Magazine

Cosa sono le picnic box di Karime Lopez di Gucci Osteria da Massimo Bottura
Magazine / 15 Giugno 2020
L’orizzonte sempre in movimento della cheffe stellata Michelin si trasforma in quattro menu delivery contenenti le sue esperienze di viaggio in formato masticabile

A Sangue na Guelra i grandi nomi della gastronomia mondiale hanno condiviso la loro visione sul potere del cibo
Magazine / 12 Maggio 2020
Alex Atala, Daniel Humm, Joan Roca e molti altri hanno dibattuto sull’attuale situazione gastronomica in una due giorni di incontri in live streaming

“La forza e la soavità dell’aura di primavera” nei piatti di Karime Lopez alla Gucci Osteria da Massimo Bottura
Magazine / 25 Febbraio 2020
Un lessico culinario fresco e leggero dove emerge una sinergia ludica tra chef e ingrediente, che porta la cucina verso una continua progressione armonica.

La Chiocciola di Portomaggiore. La cucina agreste e di valle di Adalberto “Athos” Migliari
Magazine / 19 Febbraio 2020
Una storia gastronomica iniziata ottant'anni fa nella campagna ferrarese che ha come punto fermo i prodotti del territorio, esaltati da una angolazione francesizzante.

Il Kadeau di Copenhagen. Eleganza e raffinatezza della wild cuisine contemporanea
Magazine / 16 Febbraio 2020
Nella cucina di Nicolai Nørregaard e Pancho Cardenas il battito della natura dell’isola di Bornholm arriva ai piatti ricodificato come pura avanguardia

Giuseppe Iannotti e il codice di sviluppo del Krèsios di Telese Terme
Magazine / 28 Gennaio 2020
Lo chef mancato ingegnere informatico ricompone ingredienti e tecniche con le metriche di una grande visionarietà e carismatica spavalderia

Zaiyu Hasegawa e Ana Roš alla Taverna di Colloredo per Ein Prosit
Magazine / 14 Gennaio 2020
Lo chef del Den di Tokyo, noto per il suo approccio ludico e la star di Chef’s Table che ha reso celebre la cucina slovena contemporanea nel mondo, insieme ai fuochi.

Il giovane chef Antonio Guerra scompiglia gli assiomi della cucina toscana al Vitique di Greve in Chianti
Magazine / 12 Gennaio 2020
In una ex distilleria, il nuovo ristorante di Santa Margherita Vini affida a un team di giovanissimi la ricodifica della classicità

Luca Landi riporta al Lunasia di Viareggio la Stella Michelin
Magazine / 17 Dicembre 2019
Luca Landi riporta al Lunasia di Viareggio la Stella Michelin a soli sei mesi dalla riapertura dopo una importante ristrutturazione

Per i dieci anni di Stella Michelin Christian e Manuel Costardi ci raccontano la loro terra
Magazine / 16 Dicembre 2019
Attraverso l’evoluzione della loro cucina e conducendoci fra le risorse, non solo alimentari, del territorio vercellese

Giorgio Bartolucci porta la Stella Michelin in Val d’Ossola
Magazine / 15 Dicembre 2019
Giorgio Bartolucci dell'Atelier Restaurant di Domodossola, conquista la sua prima Stella Michelin

Il Trittico Stefanini, Rullo, Terigi raddoppia l’identità del Giglio di Lucca
Magazine / 12 Dicembre 2019