Argomento:  due stelle michelin

I ristoranti stellati italiani, gli articoli di popeEating sui ristoranti con due Stelle nella Guida Michelin

Il Luogo di Aimo e Nadia. La lepidezza del divenire

Magazine / 21 Marzo 2016

Entrare a far parte di un percorso, con un imprinting scolpito e consolidato nel tempo, farlo proprio e produrne una rilettura contemporanea non è un compito facile.

Alessandro Negrini. Elogio giocoso della pasta secca a Le Strade della Mozzarella Milano

Magazine / 19 Febbraio 2016

Alla prima tappa milanese de Le Strade della Mozzarella, Alessandro Negrini de Il luogo di Aimo e Nadia, gioca con la gelificazione della pasta

Andrea Migliaccio. Una prospettiva caprese per la Nocciola Piemonte

Magazine / 12 Febbraio 2016

Dal Capri Palace Hotel di Anacapri, Andrea Migliaccio si trasferisce per un giorno nelle Langhe, a Villa d'Amelia per omaggiare la Nocciola IGP

Dominique Crenn e la poesia del cibo a Parabere forum

Magazine / 1 Luglio 2015

E' stata la prima chef donna ad aver ottenuto due Stelle Michelin negli Stati Uniti. E l'unica chef executive donna di tutta l'Indonesia all'Intercontinental Hotel di Jakarta. A San Francisco, il suo Atelier Crenn, insignito della prima stella dopo nemmeno un anno dall'apertura

Sang Hoon Degeimbre porta il foodpairing a Le strade della mozzarella

Magazine / 13 Maggio 2015

Le componenti chimiche degli alimenti che si sposano fra di loro secondo affinità inaspettate. Questo è il Food Pairing, la filosofia di Sang Hoon Degeimbre

Francesco Sposito e l’ironia della tradizione a “Le strade della mozzarella”

Magazine / 23 Aprile 2015

La tradizione in un mood divertente, che solo la sicurezza di solide capacità può permettersi. E' il caso di Francesco Sposito il giovane chef d'Europa con due Stelle Michelin, che non ha fatto una grande gavetta, ci racconta nell'intervista, a parte il periodo formativo accanto ad Igles Corelli. La sua è senza dubbio una questione di dna e di incessante impegno.

Videointervista a Oliver Glowig. Apologia della mozzarella perfetta

Magazine / 22 Aprile 2015

La ricerca del buono è la missione di Oliver Glowig che a Le strade della mozzarella porta un valido esempio di quello che lui stesso definisce "buon mangiare". La mozzarella, sostiene, è già perfetta, quindi va lasciata com'è per evitare di snaturarla.