Argomento: due stelle michelin
I ristoranti stellati italiani, gli articoli di popeEating sui ristoranti con due Stelle nella Guida Michelin
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/ 17 Novembre 2017
Sono in tutto 356 i ristoranti stellati nel nostro paese, 22 le nuove stelle, 3 bistellati e il St. Hubertus di Norbert Niederkofler che porta a nove i ristoranti italiani con il massimo riconoscimento.
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/ 18 Settembre 2017
E' all'Osteria Perillà di Rocca d’Orcia dove hanno condiviso nuovamente i fuochi Marcello Corrado, chef residente, e chef Nicola Portinari, già allievo e maestro.
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/ 7 Agosto 2017
L’idea di lavorare le frattaglie del pesce è da un po’ che stuzzica Mauro Uliassi e nel Lab 2017 è ufficialmente trascritta sulle carte del ristorante.
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/ 21 Maggio 2017
La lezione di Antonio Guida a LSDM si è articolata lungo le tre preparazioni che ci racconta nel video, partendo dal risotto al nero di seppia con bufala.
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/ 1 Settembre 2016
Da Benvenuti al mare, a Fosso, al Pancotto, nel suo racconto dei piatti del Lab 2016 Uliassi li descrive come sprigionanti un ambiente intensamente marino.
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/ 28 Giugno 2016
Magnus Ek racconta la storia del suo ristorante Oaxen Krog, trasferitosi dall'isoletta da cui prese inizialmente il nome, all'isola Djurgarden a Stoccolma
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/ 1 Giugno 2016
Il Gourmet Festival di Relais & Châteaux porta Anthony Genovese da Il Pagliaccio di Roma al Meo Modo di Andrea Mattei, a Borgo Santo Pietro.
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/ 21 Marzo 2016
Entrare a far parte di un percorso, con un imprinting scolpito e consolidato nel tempo, farlo proprio e produrne una rilettura contemporanea non è un compito facile.
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/ 19 Febbraio 2016
Alla prima tappa milanese de Le Strade della Mozzarella, Alessandro Negrini de Il luogo di Aimo e Nadia, gioca con la gelificazione della pasta
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/ 12 Febbraio 2016
Dal Capri Palace Hotel di Anacapri, Andrea Migliaccio si trasferisce per un giorno nelle Langhe, a Villa d'Amelia per omaggiare la Nocciola IGP
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/ 1 Luglio 2015
E' stata la prima chef donna ad aver ottenuto due Stelle Michelin negli Stati Uniti. E l'unica chef executive donna di tutta l'Indonesia all'Intercontinental Hotel di Jakarta. A San Francisco, il suo Atelier Crenn, insignito della prima stella dopo nemmeno un anno dall'apertura
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/ 13 Maggio 2015
Le componenti chimiche degli alimenti che si sposano fra di loro secondo affinità inaspettate. Questo è il Food Pairing, la filosofia di Sang Hoon Degeimbre