Argomento: due stelle michelin
I ristoranti stellati italiani, gli articoli di popeEating sui ristoranti con due Stelle nella Guida Michelin
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Guida Michelin 2018. È Norbert Niederkofler il nuovo 3 stelle d’Italia
Magazine / 17 Novembre 2017
Sono in tutto 356 i ristoranti stellati nel nostro paese, 22 le nuove stelle, 3 bistellati e il St. Hubertus di Norbert Niederkofler che porta a nove i ristoranti italiani con il massimo riconoscimento.
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Osteria Perillà a Rocca d’Orcia incontra La Peca. Nicola Portinari affianca l’ex allievo Marcello Corrado
Magazine / 18 Settembre 2017
E' all'Osteria Perillà di Rocca d’Orcia dove hanno condiviso nuovamente i fuochi Marcello Corrado, chef residente, e chef Nicola Portinari, già allievo e maestro.
![Uliassi, Senigallia](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/07/uliassi_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Ristorante Uliassi a Senigallia, il menu Lab 2017 dello Chef Mauro Uliassi
Magazine / 7 Agosto 2017
L’idea di lavorare le frattaglie del pesce è da un po’ che stuzzica Mauro Uliassi e nel Lab 2017 è ufficialmente trascritta sulle carte del ristorante.
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Antonio Guida a LSDM. La bufala nel dessert
Magazine / 21 Maggio 2017
La lezione di Antonio Guida a LSDM si è articolata lungo le tre preparazioni che ci racconta nel video, partendo dal risotto al nero di seppia con bufala.
![Ristorante Uliassi Senigallia](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/08/uliassi_ev.png?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Ristorante Uliassi – Chef Mauro Uliassi – Senigallia
Magazine / 1 Settembre 2016
Da Benvenuti al mare, a Fosso, al Pancotto, nel suo racconto dei piatti del Lab 2016 Uliassi li descrive come sprigionanti un ambiente intensamente marino.
![Magnus Ek - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/06/ek_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Magnus Ek a LSDM. Quando il re di Svezia mi cedette una delle sue isole
Magazine / 28 Giugno 2016
Magnus Ek racconta la storia del suo ristorante Oaxen Krog, trasferitosi dall'isoletta da cui prese inizialmente il nome, all'isola Djurgarden a Stoccolma
![Borgo Santo Pietro - Il Pagliaccio](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/05/bsp_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Anthony Genovese. Incursione armonica al Meo Modo di Andrea Mattei
Magazine / 1 Giugno 2016
Il Gourmet Festival di Relais & Châteaux porta Anthony Genovese da Il Pagliaccio di Roma al Meo Modo di Andrea Mattei, a Borgo Santo Pietro.
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Il Luogo di Aimo e Nadia. La lepidezza del divenire
Magazine / 21 Marzo 2016
Entrare a far parte di un percorso, con un imprinting scolpito e consolidato nel tempo, farlo proprio e produrne una rilettura contemporanea non è un compito facile.
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Alessandro Negrini. Elogio giocoso della pasta secca a Le Strade della Mozzarella Milano
Magazine / 19 Febbraio 2016
Alla prima tappa milanese de Le Strade della Mozzarella, Alessandro Negrini de Il luogo di Aimo e Nadia, gioca con la gelificazione della pasta
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Andrea Migliaccio. Una prospettiva caprese per la Nocciola Piemonte
Magazine / 12 Febbraio 2016
Dal Capri Palace Hotel di Anacapri, Andrea Migliaccio si trasferisce per un giorno nelle Langhe, a Villa d'Amelia per omaggiare la Nocciola IGP
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Dominique Crenn e la poesia del cibo a Parabere forum
Magazine / 1 Luglio 2015
E' stata la prima chef donna ad aver ottenuto due Stelle Michelin negli Stati Uniti. E l'unica chef executive donna di tutta l'Indonesia all'Intercontinental Hotel di Jakarta. A San Francisco, il suo Atelier Crenn, insignito della prima stella dopo nemmeno un anno dall'apertura
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Sang Hoon Degeimbre porta il foodpairing a Le strade della mozzarella
Magazine / 13 Maggio 2015