Argomento: intervista
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Simone Cipriani – La contemporaneità dei piatti dimenticati
Magazine / 10 Dicembre 2014
Creatività inquieta o inquietudine creativa. Entrambe le espressioni riassumono la personalità di Simone Ciprani. Ha sempre le antenne alzate pronte a captare qualsiasi segnale si possa trasformare in ispirazione per i suoi piatti.
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Francesco Apreda. Ogni piatto ha una storia da raccontare
Magazine / 9 Dicembre 2014
Dai suoi frequenti viaggi in India e in Oriente, Francesco Apreda porta, oltre che miriadi di spezie, soprattutto contaminazioni. I piatti che compone all'Imàgo, il roof restaurant dell'Hotel Hassler di Roma
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Alba Esteve Ruiz. Da El Celler de Can Roca all’Italia, solo andata
Magazine / 6 Dicembre 2014
Alba Esteve Ruiz, 25 anni, ha alle spalle un'esperienza iniziata in Spagna, dove a 14 anni inizia a lavorare mentre frequenta l'alberghiero di Valencia
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Cristina Bowerman. La leadership in purezza
Magazine / 28 Novembre 2014
Alla guida del ristorante Glass Hostaria Roma, Cristina Bowerman è l'antesignana di quella tendenza che vede sempre più donne protagoniste dell'alta cucina
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Paolo Parisi. Da re dell’uovo a re della griglia
Magazine / 17 Novembre 2014
Incontriamo Paolo Parisi e dal numero di persone che gli chiedono un selfie, si può dire che sia il giudice più amato del programma tv "I re della griglia".
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Igles Corelli. La creatività in cucina si nutre di conoscenza
Magazine / 14 Novembre 2014
La creatività viaggia sempre a mille nell'attività cerebrale di Igles Corelli. Padroneggiava roner e distillatori, quando ben pochi sapevano cos'erano.
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Diego Rigotti. Di superbo solo i piatti
Magazine / 13 Novembre 2014
A soli 30 anni, Diego Rigotti ha alle spalle un curriculum stellare. Stellato lo è già da un anno, come Chef Executive di Maso Franch, un’antica dimora immersa tra le vigne del Trentino, dove la tappa è d'obbligo se si vuole cedere ad un ovattato relax, intervallato da sublimi parentesi gastronomiche. Le sue frequentazioni sono partite da Gualtiero Marchesi, fino ad arrivare a Marc Veyrat, passando da Carlo Cracco. Lo incontriamo a Roma in occasione di Cooking For Art, dove nel 2012 si è laureato Miglior Chef Emergente d'Italia.
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L’arte di fare il critico. A Cooking For Art incontriamo Luigi Cremona
Magazine / 4 Novembre 2014
Cooking For Art è l'evento che ha visto protagonisti alle Officine Farneto di Roma grandi cuochi, affermati ed emergenti, proporre e raccontare alcune delle loro creazioni. Presentati da Luigi Cremona, ideatore ed organizzatore, insieme a Witaly, di questa celebrazione dell'alta cucina, sul palco si sono susseguiti i nomi, fra i più rilevanti della gastronomia nazionale ed internazionale.
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Massimo Bottura. Il libro in uscita e altre divagazioni
Magazine / 15 Ottobre 2014
Massimo Bottura dell'Osteria Francescana ci racconta del suo libro Never Trust a Skinny Italian Chef, in italiano Vieni in Italia con me
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La Tenda Rossa – La sottile alchimia del servizio in sala
Magazine / 14 Ottobre 2014
Discrezione, disponibilità e ascolto. Sono gli elementi che stanno alla base di un servizio in sala di alto livello
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Apre a Firenze Berberè. Un nuovo concetto di pizza
Magazine / 19 Settembre 2014
Berberè Firenze - Artigianalità della pizza, impasti con farine macinate a pietra, biologiche e alternative al grano, ingredienti di qualità. Birra artigianale.
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La Tenda Rossa. Quando il successo è una questione di famiglia
Magazine / 18 Settembre 2014