Alba Esteve Ruiz. Da El Celler de Can Roca all’Italia, solo andata

, , Magazine

Alba Esteve Ruiz, 25 anni, ha alle spalle un'esperienza iniziata in Spagna, dove a 14 anni inizia a lavorare mentre frequenta l'alberghiero di Valencia


Condividi:



A venticinque anni, Alba Esteve Ruiz ha già alle spalle un’esperienza decennale iniziata in Spagna, dove a quattordici anni inizia a lavorare mentre frequenta l’istituto alberghiero di Valencia. Dopo una tappa a Girona a El Celler de Can Roca si trasferisce in Italia. Transita attraverso  diverse cucine importanti e ora conduce quella di Marzapane a Roma dove l’anno scorso ha ricevuto il premio Cuoco Emergente 2014 e miglior rapporto qualità prezzo della Guida Gambero Rosso. E’ sicuramente una delle donne chef da tenere d’occhio e di cui sentiremo parlare. Qui ci racconta qualcosa in più di lei e della sua cucina.

Raviolo di pasta fresca alle mandorle, ripieno di fegato grasso, zucca arrosto, croccante di cacao, grue di cacao e noccioline
Alba Esteve Ruiz - Raviolo

Battuta di gambero rosso, burrata, brut ma bun al pistacchio, crema di melanzane affumicate, coulis di pomodoro e semi piccanti e senape
Alba Esteve Ruiz - Gambero


Condividi:

Qualcosa di simile