Argomento: ristorante
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Il soffio della natura nella cucina di Marco Cahssai dell’Atman di Villa Rospigliosi
Magazine / 10 Dicembre 2019
Una esperienza dall’allure fiabesca dove lo chef riporta le vedute naturali e il paesaggio delle colline pistoiesi nel piatto.
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Al Parco di Villa Grey lo chef Nicola Gronchi cerca radure inesplorate del gusto
Magazine / 7 Agosto 2019
La cucina del cuoco di Carrara seziona strutture e sapori per consegnarli ai palati nella loro espressione più netta in armonia con aguzze vette acide e sapide.
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Il Virtuoso di Antonello Sardi. Quando l’aria di campagna esalta l’eleganza
Magazine / 5 Agosto 2019
Lo chef fiorentino riparte dal relais Le Tre Virtù nel Mugello con una cucina country-chic, elegante, ma senza scivolosità manieristiche e con un godibile tasso di sostanza
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La ricercata essenzialità di Luca Fracassi all’Octavin di Arezzo
Magazine / 29 Luglio 2019
È una cucina misurata negli ingredienti, composta da spunti brillanti e creatività dallo chef aretino che da poco ha avviato il suo progetto di ristorazione all’Octavin di Arezzo
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Franco Mare a Marina di Pietrasanta. La sobria estrosità di Alessandro Ferrarini
Magazine / 28 Luglio 2019
Il nuovo corso del ristorante della famiglia Stefanini riparte dalle incisive intuizioni del giovane chef varesino.
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Al Santa Elisabetta, nella torre più antica di Firenze, i sapori multiformi di Rocco De Santis
Magazine / 13 Luglio 2019
All’Hotel Brunelleschi una cucina che allinea tecniche ed evocazioni sull’asse dell’energica creatività dello chef dove in ogni piatto c’è un frammento del suo percorso
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Gianluca Renzi al Locale di Firenze. Quando il classicismo diventa brillantemente smart
Magazine / 26 Maggio 2019
Dopo dieci anni con Heinz Beck, il giovane chef romano, porta la sua fulgida codifica del classicismo nella cucina di uno dei locali più incantevoli di Firenze
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Il nuovo ristorante di Agostino Iacobucci a Villa Zarri a pochi passi da Bologna
Magazine / 26 Aprile 2019
A Villa Zarri il nuovo ristorante di Agostino Iacobucci, che lo vede in veste di chef e imprenditore, in cui amalgama brillantemente le culture culinarie campana ed emiliana.
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La pubblica ristorazione di Benso a Forlì, la cuisine da chiosco di Pier Giorgio Parini
Magazine / 18 Dicembre 2018
Un progetto brillante che ha trasformato il “baracchino dei giardini” in un modello di cucina contemporanea di alto livello
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A Lucca, Rullo, Stefanini, Terigi trasformano il Giglio in stella (Michelin)
Magazine / 17 Dicembre 2018
La proposta di creazioni estrose in parallelo alla carta classica ha premiato i giovani chef del Giglio con il più ambito dei riconoscimenti
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Prima Stella Michelin per Davide Caranchini del Materia di Cernobbio
Magazine / 28 Novembre 2018
Davide Caranchini, giovanissimo, insignito della stella Michelin, ci racconta la sua emozione sul palco dell'Auditorium di Parma il giorno della presentazione
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Max Poggi: a Bologna La cucina ghiotta contemporanea
Magazine / 24 Settembre 2018