Argomento:  ristorante

La melanzana di Angelo Sabatelli piatto simbolo di LSDM 2018

Magazine / 6 Luglio 2018

La melanzana di Angelo Sabatelli è il piatto simbolo di questa edizione di LSDM, perchè espressione attuale di quell'opera maestra che è la parmigiana.

La mediterraneità nordica di Marco Ambrosino al 28 Posti di Milano

Magazine / 29 Giugno 2018

Una cucina vivace e dal temperamento deciso che dosa arditamente tutti i tasselli del bottino culturale dello chef, unita a un servizio di sala puntuale, elegantemente rilassato.

La bellezza del gusto. Riccardo Camanini chef del Lido 84 di Gardone Riviera

Magazine / 5 Giugno 2018

Un grande senso estetico unito a una operosità maniacale e incessante fanno della cuisine di Riccardo Camanini di Lido 84 a Gardone Riviera uno dei connubi più riusciti fra eleganza e comfort.

Locanda di Mezzo a Barga, Chef Francesco Piacentini

Magazine / 20 Marzo 2018

A Barga, sulle colline lucchesi, i giovanissimi fondatori della Locanda di Mezzo mettono al centro le idee per far evolvere la cucina della Garfagnana attraverso un nuovo codice

Filippo MUD, Pietrasanta, chef Diego Poli

Magazine / 22 Febbraio 2018

L’arte contemporanea è ancora più presente al Filippo MUD di Pietrasanta. Filippo Di Bartola e il nuovo chef Diego Poli ci parlano delle novità per la nuova stagione di uno dei luoghi più glamour della Versilia.

Gurdulù a Firenze, Chef Gabriele Andreoni

Magazine / 22 Gennaio 2018

Gabriele Andreoni, lo chef che da poco meno di un anno ha avviato da Gurdulù a Firenze il suo progetto di cucina dalla formalità contemporanea, costruito su fondamenta dalla pacata compostezza, in una dimensione di derivazione classica.

Se.Sto on Arno a Firenze, Chef Matteo Lorenzini

Magazine / 11 Dicembre 2017

Matteo Lorenzini allievo di Alain Ducasse, per oltre sei anni nelle sue brigate, si può fregiare dell’attitudine ad evangelist della haute cuisine française

A Mastrosasso, Savigno, Bologna, chef Irina Steccanella e il suo modello di tradizione

Magazine / 4 Settembre 2017

Irina Steccanella dirige con piglio deciso la cucina di Mastrosasso, studia i capisaldi dei ricettari delle arzdaure per riprogettarli con nuove tecniche.

Uliassi, Senigallia

Ristorante Uliassi a Senigallia, il menu Lab 2017 dello Chef Mauro Uliassi

Magazine / 7 Agosto 2017

L’idea di lavorare le frattaglie del pesce è da un po’ che stuzzica Mauro Uliassi e nel Lab 2017 è ufficialmente trascritta sulle carte del ristorante.

La Terrazza del Chiostro, Pienza

La Terrazza del Chiostro con lo Chef Alessandro Rossi a Pienza

Magazine / 26 Luglio 2017

Alessandro Rossi, già stella Michelin a La Leggenda dei Frati a Firenze, esplora nuove toscanità a La Terrazza del Chiostro di Pienza.

Gaggan - LSDM

Gaggan Anand. A LSDM ho ritrovato la mia infanzia

Magazine / 14 Luglio 2017

Gaggan Anand, trentottenne indiano, chef dell'omonimo ristorante di Bangkok ha fatto letteralmente scatenare la sala con la sua lezione rock a LSDM 2017.

La Stüa de Michil

La Stüa de Michil dell’Hotel La Perla di Corvara con lo Chef Nicola Laera

Magazine / 22 Giugno 2017

Nicola Laera, allievo di Norbert Niederkofler e fra i più giovani stellati del 2013, da circa 3 anni nella cucina de La Stüa de Michil a Corvara