Argomento: una stella michelin
I ristoranti stellati italiani, gli articoli di popeEating sui ristoranti con una Stella nella Guida Michelin
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/ 15 Giugno 2015
Il 2013 ha consacrato Giuseppe Iannotti Chef Emergente per la Guida Ristoranti d’Italia de l’Espresso e poi unica Stella Michelin del Sannio. A Telese Terme, il progetto Kresios racchiude un negozio di prodotti di alta gastronomia, un bistrot, un lounge bar e quattro camere.
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/ 20 Aprile 2015
A Le strade della Mozzarella, uno dei più ghiotti eventi culinari europei, Christian e Manuel Costardi dichiarano il loro amore per il riso e quanto si divertono con la pasta
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/ 20 Aprile 2015
Fango. La prima cena a 4 mani di Simone Cipriani e Matteo Lorenzini. Pesce e vegetali all’insegna della sostenibilità. Due sere in cui hanno giocato ad accostare le loro cucine al Santo Graal di Firenze.
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/ 9 Dicembre 2014
Dai suoi frequenti viaggi in India e in Oriente, Francesco Apreda porta, oltre che miriadi di spezie, soprattutto contaminazioni. I piatti che compone all'Imàgo, il roof restaurant dell'Hotel Hassler di Roma
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/ 28 Novembre 2014
Alla guida del ristorante Glass Hostaria Roma, Cristina Bowerman è l'antesignana di quella tendenza che vede sempre più donne protagoniste dell'alta cucina
Le ricette degli chef > Secondi
/ 19 Novembre 2014
Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate, la videoricetta di Maria Probst del ristorante La Tenda Rossa di Cerbaia
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/ 18 Novembre 2014
Giuseppe Di Iorio neo stellato racconta come una famosa star americana sia stata un presagio della stella Michelin andando all'Aroma prima dell'assegnazione
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/ 17 Novembre 2014
La filosofia de La Bottega del Buon Caffè nuova Stella Michelin, è quella di enfatizzare l'autenticità delle materie prime. Ce lo racconta Antonello Sardi
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/ 14 Novembre 2014
La creatività viaggia sempre a mille nell'attività cerebrale di Igles Corelli. Padroneggiava roner e distillatori, quando ben pochi sapevano cos'erano.
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/ 13 Novembre 2014
A soli 30 anni, Diego Rigotti ha alle spalle un curriculum stellare. Stellato lo è già da un anno, come Chef Executive di Maso Franch, un’antica dimora immersa tra le vigne del Trentino, dove la tappa è d'obbligo se si vuole cedere ad un ovattato relax, intervallato da sublimi parentesi gastronomiche. Le sue frequentazioni sono partite da Gualtiero Marchesi, fino ad arrivare a Marc Veyrat, passando da Carlo Cracco. Lo incontriamo a Roma in occasione di Cooking For Art, dove nel 2012 si è laureato Miglior Chef Emergente d'Italia.
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/ 14 Ottobre 2014
Discrezione, disponibilità e ascolto. Sono gli elementi che stanno alla base di un servizio in sala di alto livello
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/ 18 Settembre 2014
L'unica ricetta che non ci raccontano a La Tenda Rossa è quella che ha determinato il loro longevo e solido successo. Il motivo è semplice. Perchè non esiste una formula