Argomento: una stella michelin
I ristoranti stellati italiani, gli articoli di popeEating sui ristoranti con una Stella nella Guida Michelin

Giuseppe D’Aquino. Quando lo spaghetto al pomodoro è da stella
Magazine / 8 Settembre 2014
Giuseppe D'Aquino ci racconta il suo pensiero sulla cucina del territorio, su come ci si crea la propria personalità di cuoco e non risparmia una piccola bacchettata alle scuole alberghiere.

Andrea Mattei – Rosticciana di vitella con fagioli schiaccioni
Le ricette degli chef > Secondi / 11 Agosto 2014
Questo è uno dei piatti più rappresentativi della cucina di Andrea Mattei e rappresenta uno dei capisaldi della carta de La Magnolia di Forte dei Marmi

Riccardo De Prà. Perché le moeche vanno mangiate direttamente in laguna.
Magazine / 12 Giugno 2014
Video intervista a Riccardo De Prà chef del ristorante Dolada di Plois (BL), 1 Stella Michelin

Alberto Tonizzo porta l’aroma delle sue erbe a Fish & Chef
Magazine / 19 Maggio 2014

10 chef di fama internazionale interpretano la nocciola a Villa d’Amelia con #socialchefpiemonte
Magazine / 9 Dicembre 2013
Metti una sera a cena in un ristorante chic e prestigioso e ti trovi di fronte Martin Berasategui, lo chef più stellato di Spagna.

Da Christian e Manuel Costardi con #socialchefpiemonte
Magazine / 26 Giugno 2013