Argomento:  una stella michelin

I ristoranti stellati italiani, gli articoli di popeEating sui ristoranti con una Stella nella Guida Michelin

Giuseppe Iannotti e la sua cucina determinata al Taste of Milano

Magazine / 15 Giugno 2015

Il 2013 ha consacrato Giuseppe Iannotti Chef Emergente per la Guida Ristoranti d’Italia de l’Espresso e poi unica Stella Michelin del Sannio. A Telese Terme, il progetto Kresios racchiude un negozio di prodotti di alta gastronomia, un bistrot, un lounge bar e quattro camere.

Christian e Manuel Costardi. Sotto la bufala la pasta campa

Magazine / 20 Aprile 2015

A Le strade della Mozzarella, uno dei più ghiotti eventi culinari europei, Christian e Manuel Costardi dichiarano il loro amore per il riso e quanto si divertono con la pasta

La prima cena da stellato di Matteo Lorenzini con Simone Cipriani al Santo Graal

Magazine / 20 Aprile 2015

Fango. La prima cena a 4 mani di Simone Cipriani e Matteo Lorenzini. Pesce e vegetali all’insegna della sostenibilità. Due sere in cui hanno giocato ad accostare le loro cucine al Santo Graal di Firenze.

Francesco Apreda. Ogni piatto ha una storia da raccontare

Magazine / 9 Dicembre 2014

Dai suoi frequenti viaggi in India e in Oriente, Francesco Apreda porta, oltre che miriadi di spezie, soprattutto contaminazioni. I piatti che compone all'Imàgo, il roof restaurant dell'Hotel Hassler di Roma

Cristina Bowerman. La leadership in purezza

Magazine / 28 Novembre 2014

Alla guida del ristorante Glass Hostaria Roma, Cristina Bowerman è l'antesignana di quella tendenza che vede sempre più donne protagoniste dell'alta cucina

Maria Probst Branzino su cremoso di limone

Maria Probst – Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate

Le ricette degli chef > Secondi / 19 Novembre 2014

Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate, la videoricetta di Maria Probst del ristorante La Tenda Rossa di Cerbaia

Giuseppe Di Iorio neo stellato Michelin. Da ora vietato sbagliare

Magazine / 18 Novembre 2014

Giuseppe Di Iorio neo stellato racconta come una famosa star americana sia stata un presagio della stella Michelin andando all'Aroma prima dell'assegnazione

Antonello Sardi. I miei sapori decisi premiati dalla stella

Magazine / 17 Novembre 2014

La filosofia de La Bottega del Buon Caffè nuova Stella Michelin, è quella di enfatizzare l'autenticità delle materie prime. Ce lo racconta Antonello Sardi

Igles Corelli. La creatività in cucina si nutre di conoscenza

Magazine / 14 Novembre 2014

La creatività viaggia sempre a mille nell'attività cerebrale di Igles Corelli. Padroneggiava roner e distillatori, quando ben pochi sapevano cos'erano.

Diego Rigotti. Di superbo solo i piatti

Magazine / 13 Novembre 2014

A soli 30 anni, Diego Rigotti ha alle spalle un curriculum stellare. Stellato lo è già da un anno, come Chef Executive di Maso Franch, un’antica dimora immersa tra le vigne del Trentino, dove la tappa è d'obbligo se si vuole cedere ad un ovattato relax, intervallato da sublimi parentesi gastronomiche. Le sue frequentazioni sono partite da Gualtiero Marchesi, fino ad arrivare a Marc Veyrat, passando da Carlo Cracco. Lo incontriamo a Roma in occasione di Cooking For Art, dove nel 2012 si è laureato Miglior Chef Emergente d'Italia.

La Tenda Rossa – La sottile alchimia del servizio in sala

Magazine / 14 Ottobre 2014

Discrezione, disponibilità e ascolto. Sono gli elementi che stanno alla base di un servizio in sala di alto livello

La Tenda Rossa. Quando il successo è una questione di famiglia

Magazine / 18 Settembre 2014

L'unica ricetta che non ci raccontano a La Tenda Rossa è quella che ha determinato il loro longevo e solido successo. Il motivo è semplice. Perchè non esiste una formula