Gioia Multipla – Brusaporto, BG – 15 settembre

Testo di , News
Gioia Multipla  – Brusaporto, BG – 15 settembre
Gioia Multipla - Brusaporto, BG - 15 settembre | popEating |magazine di cucina contemporanea| ricette, eventi, cucina modernista | blog di cucina firenze | foodblogger | food blog italiani

Condividi:
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato:
Tempo di lettura:1 minuto

7 grandi chef per una cena a scopo benefico a favore dell'AISM, il 15 settembre alle ore 20.00 presso il ristorante Da Vittorio a Brusaporto (BG).
L'idea parte da Mauro Defendente Ferrari, medico e gastronomo, che combatte contro la sclerosi multipla come malato prima ancora che come medico. Uno sforzo contagioso, che spiega l'adesione massiccia da parte di chef e produttori ad una serata di alta cucina e beneficenza.
Questo il team che allieterà la serata dei generosi commensali:
Enrico e Roberto Cerea - Da Vittorio, Brusaporto (BG), Massimiliano Alajmo - Le Calandre, Saremeola di Rubano (PD), Philippe Leveillé - Miramonti l'altro, Concesio (BS), Norbert Niederkofler - St. Hubertus, San Cassiano (BZ), Fulvio Pierangelini - Roccoforte Hotel, Roma, Matteo Vigotti - Ristorante Peck, Milano; la cantina sarà curata da Francesco Cerea e per i produttori saranno presenti Luca Monica - Peck, Francesca e Gaetano Verrigni - Antico Pastificio Rosetano, Franco Cazzamali - Macelleria Cazzamali, Elisabetta Fassino - Le note golose, José Gomez Maria - Jamon Joselito, acqua minerale Valverde.
Durante la serata Enzo Vizzari, direttore delle Guida dell'Espresso, sarà il battitore dell'asta che metterà in palio le giacche autografate degli chef.
Il costo della cena prevede un'offerta minima di 300 euro per persona. Il ricavato della cena e dell'asta di beneficenza andrà all'Assiociazione Italiana Sclerosi Multipla, per l'acquisto di un mezzo attrezzato per il trasporto dei pazienti.


Condividi:

Gioia Multipla
Da Vittorio, Brusaporto - BG
Dal 15 settembre 2014 al 15 settembre 2014
Sito web: http://www.davittorio.com/it/
Ultimo aggiornamento: 26 gennaio 2023 11:28


Qualcosa di simile: