popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Argomento:  consistenze

Massimo Livan – Consistenze d’astice: crudo, cotto aromatizzato allo zenzero ed essiccato con salsa ai lamponi e sale Maldon

Le ricette degli chef > Secondi / 4 Agosto 2014


         

Iscriviti alla Newsletter

Seguici su Youtube

Altri articoli

Il giovane chef Antonio Guerra scompiglia gli assiomi della cucina toscana al Vitique di Greve in Chianti
Magazine / 12 Gennaio 2020

Una cucina entusiastica e di raffinata fattura al Paca di Prato
Magazine / 14 Dicembre 2020

Emergente sala 2017 – i vincitori
Magazine / 25 Aprile 2017

Risotto agli zucchini
Primi / 11 Settembre 2012

Dall’orto del Ristorante Iacobucci l’equilibrata sontuosità della cucina di chef Agostino
Magazine / 3 Agosto 2020

flan vaniglia caviale cioccolato

Flan alla vaniglia con gelatina alla menta e caviale di cioccolato
Dessert / 23 Luglio 2013



Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2023 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -