Argomento: firenze
I ristoranti a Firenze, gli articoli di popeEating sui ristoranti di Firenze, cucina gourmet e Stelle Michelin

Enoteca Pinchiorri il moto evolutivo che produce vibes contemporanee
Magazine / 6 Marzo 2023
Al tristellato di Firenze, Monco, Della Tommasina, Tomberli riscrivono l'iconografia della grande maison a tre Stelle Michelin preservandone il dna mitologico

Taste – 4-6 febbraio – Firenze
News / 2 Febbraio 2023
La 16° edizione del salone di riferimentodella food culture contemporaneain scena per la seconda volta alla Fortezza da Basso di Firenzedal 4 al 6 febbraio 2023.

Florence Cocktail Week – 17-23 aprile – Firenze
News / 25 Gennaio 2023
Florence Cocktail Week torna a Firenze dal 17 al 23 aprilePreceduta da Tuscany Cocktail Week, nelle 10 province toscane dal 10 al 16 aprile

Alta cucina casual edition all’Osteria Pagliazza dell’Hotel Brunelleschi di Firenze
Magazine / 5 Maggio 2022
Allo spin-off del bistellato Santa Elisabetta la cucina di Matteo Morini è pensata per erogare tutto il comfort possibile attraverso idee azzeccate, precisione e abilità tecnica

La funzione immaginifica dell’ingrediente. Paolo Lavezzini a Il Palagio del Four Seasons di Firenze
Magazine / 13 Gennaio 2022
Intuizioni e accostamenti che fanno leva su toscanità delle materie, massimizzazione del vegetale e che puntano alla goduria gustativa anche nell’arditezza

Al Sophia Loren di Firenze la pizza di Francesco Martucci e i piatti di Gennaro Esposito
Magazine / 3 Maggio 2021
Il miglior pizzaiolo del mondo 2020 e lo chef due stelle Michelin curano l’offerta ristorativa del primo locale dedicato alla diva premio Oscar

Florence Cocktail Week – 21-27 settembre – Firenze
News / 11 Settembre 2020
Torna a Firenze dal 21 al 27 settembre 2020 Florence Cocktail Week, la kermesse dedicata al bere miscelato made in Florence organizzata da Paola Mencarelli

Il pop raffinato di Rocco de Santis dall’effetto pirotecnico
Magazine / 5 Settembre 2020
Un caleidoscopio geografico di idee e inedite traducibilità della tradizione nel nuovo menu del Santa Elisabetta di Firenze

È una estate radiosa quella nei piatti di Karime Lopez alla Gucci Osteria
Magazine / 19 Luglio 2020
Una ricchezza di invenzione combinata a un effetto sorprendente, per una espressività intensa, figlia di un estro arguto e fecondo che vede connessioni invisibili all’occhio comune

Ego Circus – 18 dicembre / 23 marzo 2020 – Firenze
News / 13 Dicembre 2019
Il 18 dicembre inizia la seconda edizione di Ego Circus, i migliori bartendender italiani per un tour di 4 mesi nei cocktail bar fiorentini,

Karime Lopez di Gucci Osteria remixa Fredrik Berselius dell’Aska di Brooklyn per Gelinaz!
Magazine / 5 Dicembre 2019
138 chef che si scambiano 2.200 ricette in 38 paesi nel mondo. Il remix di ricette del Gelinaz! di Firenze, fra Svezia, Stati Uniti e Messico

Karime Lopez porta la prima Stella Michelin da Gucci Osteria da Massimo Bottura a Firenze
Magazine / 11 Novembre 2019