Argomento:  firenze

I ristoranti a Firenze, gli articoli di popeEating sui ristoranti di Firenze, cucina gourmet e Stelle Michelin

Ego Circus – 18 dicembre / 23 marzo 2020 – Firenze

News / 13 Dicembre 2019

Il 18 dicembre inizia la seconda edizione di Ego Circus, i migliori bartendender italiani per un tour di 4 mesi nei cocktail bar fiorentini,

Karime Lopez di Gucci Osteria remixa Fredrik Berselius dell’Aska di Brooklyn per Gelinaz!

Magazine / 5 Dicembre 2019

138 chef che si scambiano 2.200 ricette in 38 paesi nel mondo. Il remix di ricette del Gelinaz! di Firenze, fra Svezia, Stati Uniti e Messico

Karime Lopez porta la prima Stella Michelin da Gucci Osteria da Massimo Bottura a Firenze

Magazine / 11 Novembre 2019

Arriva la prima Stella Michelin per Gucci Osteria da Massimo Bottura grazie alla brillante e fervida cucina della cheffe Karime Lopez

Rocco De Santis porta la Stella Michelin al Santa Elisabetta

Magazine / 7 Novembre 2019

Rocco De Santis del Ristorante Santa Elisabetta di Firenze conquista la Stella Michelin per il 2020

Tiramisù ai frutti di bosco, la ricetta del pasticcere Massimo De Grazia

Dessert > Le ricette degli chef / 27 Luglio 2019

Massimo De Grazia della Pasticceria Cosi di Firenze prepara un Tiramisù monoporzione ai frutti di bosco

Al Santa Elisabetta, nella torre più antica di Firenze, i sapori multiformi di Rocco De Santis

Magazine / 13 Luglio 2019

All’Hotel Brunelleschi una cucina che allinea tecniche ed evocazioni sull’asse dell’energica creatività dello chef dove in ogni piatto c’è un frammento del suo percorso

Gianluca Renzi al Locale di Firenze. Quando il classicismo diventa brillantemente smart

Magazine / 26 Maggio 2019

Dopo dieci anni con Heinz Beck, il giovane chef romano, porta la sua fulgida codifica del classicismo nella cucina di uno dei locali più incantevoli di Firenze

Pasta frolla Milano, la ricetta del pasticcere Massimo De Grazia

Dessert > Le ricette degli chef / 8 Marzo 2019

Massimo De Grazia della Pasticceria Cosi di Firenze prepara una delle basi di pasticceria, la pasta frolla Milano

Pan di Spagna, la ricetta del pasticcere Massimo De Grazia

Dessert > Le ricette degli chef / 1 Marzo 2019

Massimo De Grazia della Pasticceria Cosi di Firenze prepara una delle basi di pasticceria, il pan di spagna classico

Pitti Taste – 9/11 marzo – Firenze

News / 27 Febbraio 2019

Un percorso straordinario attraverso le eccellenze alimentari della penisola e le diversità della food culture. PITTI TASTE, dal 9 all'11 marzo a Firenze

La trasmutazione del tempo. Enoteca Pinchiorri Firenze

Magazine / 10 Febbraio 2019

Il tempio dell’alta cucina di Giorgio Pinchiorri e Annie Féolde, con chef Riccardo Monco trascende i concetti di tempo e genere per una dimensione esperienziale ultra appagante

ArchitectsParty TEN – 16 / 18 maggio – Firenze, Prato

News / 16 Maggio 2018

Dal 16 al 18 maggio tornano i party itineranti negli studi di architettura organizzati da TOWANT e avranno luogo per questa prima tappa a Firenze e a Prato. Quest’anno l’iniziativa festeggia il decimo compleanno con l’edizione speciale ArchitectsParty TEN.