Argomento:  firenze

I ristoranti a Firenze, gli articoli di popeEating sui ristoranti di Firenze, cucina gourmet e Stelle Michelin

Tiramisù ai frutti di bosco, la ricetta del pasticcere Massimo De Grazia

Dessert > Le ricette degli chef / 27 Luglio 2019

Massimo De Grazia della Pasticceria Cosi di Firenze prepara un Tiramisù monoporzione ai frutti di bosco

Al Santa Elisabetta, nella torre più antica di Firenze, i sapori multiformi di Rocco De Santis

Magazine / 13 Luglio 2019

All’Hotel Brunelleschi una cucina che allinea tecniche ed evocazioni sull’asse dell’energica creatività dello chef dove in ogni piatto c’è un frammento del suo percorso

Gianluca Renzi al Locale di Firenze. Quando il classicismo diventa brillantemente smart

Magazine / 26 Maggio 2019

Dopo dieci anni con Heinz Beck, il giovane chef romano, porta la sua fulgida codifica del classicismo nella cucina di uno dei locali più incantevoli di Firenze

Pasta frolla Milano, la ricetta del pasticcere Massimo De Grazia

Dessert > Le ricette degli chef / 8 Marzo 2019

Massimo De Grazia della Pasticceria Cosi di Firenze prepara una delle basi di pasticceria, la pasta frolla Milano

Pan di Spagna, la ricetta del pasticcere Massimo De Grazia

Dessert > Le ricette degli chef / 1 Marzo 2019

Massimo De Grazia della Pasticceria Cosi di Firenze prepara una delle basi di pasticceria, il pan di spagna classico

Pitti Taste – 9/11 marzo – Firenze

News / 27 Febbraio 2019

Un percorso straordinario attraverso le eccellenze alimentari della penisola e le diversità della food culture. PITTI TASTE, dal 9 all'11 marzo a Firenze

La trasmutazione del tempo. Enoteca Pinchiorri Firenze

Magazine / 10 Febbraio 2019

Il tempio dell’alta cucina di Giorgio Pinchiorri e Annie Féolde, con chef Riccardo Monco trascende i concetti di tempo e genere per una dimensione esperienziale ultra appagante

ArchitectsParty TEN – 16 / 18 maggio – Firenze, Prato

News / 16 Maggio 2018

Dal 16 al 18 maggio tornano i party itineranti negli studi di architettura organizzati da TOWANT e avranno luogo per questa prima tappa a Firenze e a Prato. Quest’anno l’iniziativa festeggia il decimo compleanno con l’edizione speciale ArchitectsParty TEN.

È Francesco Federici il nuovo chef pasticcere dell’Enoteca Pinchiorri

Le ricette degli chef > Magazine / 9 Febbraio 2018

Al suo terzo anno di servizio nella brigata dell’Enoteca Pinchiorri, Francesco Federici si presenta per la prima volta nel nuovo ruolo di chef pasticcere raccontandoci il dessert ideato per la cena di San Valentino griffata Pinchiorri.

Gucci Osteria Firenze – La galleria fotografica

Magazine / 23 Gennaio 2018

Gucci Osteria Firenze - Il ristorante all'interno di Gucci Garden, con la supervisione di Massimo Bottura, la chef Karime Lopez e in sala Barbara Tollendal - Tutte le foto dell'inaugurazione

Gurdulù a Firenze, Chef Gabriele Andreoni

Magazine / 22 Gennaio 2018

Gabriele Andreoni, lo chef che da poco meno di un anno ha avviato da Gurdulù a Firenze il suo progetto di cucina dalla formalità contemporanea, costruito su fondamenta dalla pacata compostezza, in una dimensione di derivazione classica.

Open Day Four Seasons 2017 – 17 dicembre – Firenze

News / 15 Dicembre 2017

Domenica 17 dicembre - Open Day 2017 il Four Seasons Hotel Firenze per i bambini colpiti dal nubifragio di Livorno