Argomento: firenze
I ristoranti a Firenze, gli articoli di popeEating sui ristoranti di Firenze, cucina gourmet e Stelle Michelin
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2023/10/airaudo-lucas_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Paulo Airaudo accende la sua miccia creativa al Luca’s de La Gemma Hotel di Firenze
Magazine / 15 Ottobre 2023
È una personalità vulcanica quella dello chef italo-argentino Paulo Airaudo che riesce sempre a convincere, unita a una iperattività imprenditoriale straordinaria
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2023/03/p_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Enoteca Pinchiorri il moto evolutivo che produce vibes contemporanee
Magazine / 6 Marzo 2023
Al tristellato di Firenze, Monco, Della Tommasina, Tomberli riscrivono l'iconografia della grande maison a tre Stelle Michelin preservandone il dna mitologico
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2023/02/Taste_2023_Jazz-Up-The-Taste-ig.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Taste – 4-6 febbraio – Firenze
News / 2 Febbraio 2023
La 16° edizione del salone di riferimentodella food culture contemporaneain scena per la seconda volta alla Fortezza da Basso di Firenzedal 4 al 6 febbraio 2023.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2023/01/FCW_2023-01.png?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Florence Cocktail Week – 17-23 aprile – Firenze
News / 25 Gennaio 2023
Florence Cocktail Week torna a Firenze dal 17 al 23 aprilePreceduta da Tuscany Cocktail Week, nelle 10 province toscane dal 10 al 16 aprile
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2022/05/pagliazza_grid.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Alta cucina casual edition all’Osteria Pagliazza dell’Hotel Brunelleschi di Firenze
Magazine / 5 Maggio 2022
Allo spin-off del bistellato Santa Elisabetta la cucina di Matteo Morini è pensata per erogare tutto il comfort possibile attraverso idee azzeccate, precisione e abilità tecnica
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2022/01/p_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
La funzione immaginifica dell’ingrediente. Paolo Lavezzini a Il Palagio del Four Seasons di Firenze
Magazine / 13 Gennaio 2022
Intuizioni e accostamenti che fanno leva su toscanità delle materie, massimizzazione del vegetale e che puntano alla goduria gustativa anche nell’arditezza
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2021/05/martucci_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Al Sophia Loren di Firenze la pizza di Francesco Martucci e i piatti di Gennaro Esposito
Magazine / 3 Maggio 2021
Il miglior pizzaiolo del mondo 2020 e lo chef due stelle Michelin curano l’offerta ristorativa del primo locale dedicato alla diva premio Oscar
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2020/09/1_Logo_FCW_2020-01.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Florence Cocktail Week – 21-27 settembre – Firenze
News / 11 Settembre 2020
Torna a Firenze dal 21 al 27 settembre 2020 Florence Cocktail Week, la kermesse dedicata al bere miscelato made in Florence organizzata da Paola Mencarelli
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2020/09/rds-ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Il pop raffinato di Rocco de Santis dall’effetto pirotecnico
Magazine / 5 Settembre 2020
Un caleidoscopio geografico di idee e inedite traducibilità della tradizione nel nuovo menu del Santa Elisabetta di Firenze
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2020/07/gucci_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
È una estate radiosa quella nei piatti di Karime Lopez alla Gucci Osteria
Magazine / 19 Luglio 2020
Una ricchezza di invenzione combinata a un effetto sorprendente, per una espressività intensa, figlia di un estro arguto e fecondo che vede connessioni invisibili all’occhio comune
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2019/12/ego_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Ego Circus – 18 dicembre / 23 marzo 2020 – Firenze
News / 13 Dicembre 2019
Il 18 dicembre inizia la seconda edizione di Ego Circus, i migliori bartendender italiani per un tour di 4 mesi nei cocktail bar fiorentini,
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2019/12/gelinaz_Ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Karime Lopez di Gucci Osteria remixa Fredrik Berselius dell’Aska di Brooklyn per Gelinaz!
Magazine / 5 Dicembre 2019