Argomento:  firenze

I ristoranti a Firenze, gli articoli di popeEating sui ristoranti di Firenze, cucina gourmet e Stelle Michelin

Florence Cocktail Week – 21-27 settembre – Firenze

News / 11 Settembre 2020

Torna a Firenze dal 21 al 27 settembre 2020 Florence Cocktail Week, la kermesse dedicata al bere miscelato made in Florence organizzata da Paola Mencarelli

Il pop raffinato di Rocco de Santis dall’effetto pirotecnico

Magazine / 5 Settembre 2020

Un caleidoscopio geografico di idee e inedite traducibilità della tradizione nel nuovo menu del Santa Elisabetta di Firenze

È una estate radiosa quella nei piatti di Karime Lopez alla Gucci Osteria

Magazine / 19 Luglio 2020

Una ricchezza di invenzione combinata a un effetto sorprendente, per una espressività intensa, figlia di un estro arguto e fecondo che vede connessioni invisibili all’occhio comune

Ego Circus – 18 dicembre / 23 marzo 2020 – Firenze

News / 13 Dicembre 2019

Il 18 dicembre inizia la seconda edizione di Ego Circus, i migliori bartendender italiani per un tour di 4 mesi nei cocktail bar fiorentini,

Karime Lopez di Gucci Osteria remixa Fredrik Berselius dell’Aska di Brooklyn per Gelinaz!

Magazine / 5 Dicembre 2019

138 chef che si scambiano 2.200 ricette in 38 paesi nel mondo. Il remix di ricette del Gelinaz! di Firenze, fra Svezia, Stati Uniti e Messico

Karime Lopez porta la prima Stella Michelin da Gucci Osteria da Massimo Bottura a Firenze

Magazine / 11 Novembre 2019

Arriva la prima Stella Michelin per Gucci Osteria da Massimo Bottura grazie alla brillante e fervida cucina della cheffe Karime Lopez

Rocco De Santis porta la Stella Michelin al Santa Elisabetta

Magazine / 7 Novembre 2019

Rocco De Santis del Ristorante Santa Elisabetta di Firenze conquista la Stella Michelin per il 2020

Tiramisù ai frutti di bosco, la ricetta del pasticcere Massimo De Grazia

Dessert > Le ricette degli chef / 27 Luglio 2019

Massimo De Grazia della Pasticceria Cosi di Firenze prepara un Tiramisù monoporzione ai frutti di bosco

Al Santa Elisabetta, nella torre più antica di Firenze, i sapori multiformi di Rocco De Santis

Magazine / 13 Luglio 2019

All’Hotel Brunelleschi una cucina che allinea tecniche ed evocazioni sull’asse dell’energica creatività dello chef dove in ogni piatto c’è un frammento del suo percorso

Gianluca Renzi al Locale di Firenze. Quando il classicismo diventa brillantemente smart

Magazine / 26 Maggio 2019

Dopo dieci anni con Heinz Beck, il giovane chef romano, porta la sua fulgida codifica del classicismo nella cucina di uno dei locali più incantevoli di Firenze

Pasta frolla Milano, la ricetta del pasticcere Massimo De Grazia

Dessert > Le ricette degli chef / 8 Marzo 2019

Massimo De Grazia della Pasticceria Cosi di Firenze prepara una delle basi di pasticceria, la pasta frolla Milano

Pan di Spagna, la ricetta del pasticcere Massimo De Grazia

Dessert > Le ricette degli chef / 1 Marzo 2019

Massimo De Grazia della Pasticceria Cosi di Firenze prepara una delle basi di pasticceria, il pan di spagna classico