Argomento:  chef

Se.Sto on Arno a Firenze, Chef Matteo Lorenzini

Magazine / 11 dicembre 2017

Matteo Lorenzini allievo di Alain Ducasse, per oltre sei anni nelle sue brigate, si può fregiare dell’attitudine ad evangelist della haute cuisine française

Gianluca Gorini consolida una atavica matericità nel suo daGorini a San Piero in Bagno

Magazine / 7 novembre 2017

Gianluca Gorini riparte dalla materia, a San Piero in Bagno porta la sua maturità nei contrasti amari e acidi figlia di un palato sagace.

Abocar Due Cucine. Continua a Rimini la contaminazione di Mariano Guardianelli

Magazine / 30 ottobre 2017

A Rimini Mariano Guardianelli continua la contaminazione di tecniche e ingredienti fra Sud America e Italia nel suo ristorante Abocar Due Cucine

Donato De Filippis – Patate Fondenti al topinambur e tartufo bianco, pickles di carote

Antipasti > Le ricette degli chef / 16 ottobre 2017

La ricetta a base di patate e pickles presentata all'edizione 2017 di Radici di Toscana da Donato De Filippis di Tenuta Esdra

Trattoria Moderna, Firenze

Trattoria Moderna a Firenze, Chef Riccardo Serni

Magazine / 3 ottobre 2017

Chef Riccardo Serni si trasferisce a Firenze dove emancipa il concetto di trattoria attraverso l’alleggerimento delle preparazioni alla Trattoria Moderna.

Martino Ruggieri vince il Bocuse d’Or Italia. Tutte le foto

Magazine / 2 ottobre 2017

Bocuse d'Or Italia, il vincitore è Martino Ruggieri. La galleria con le foto della giornata

Bocuse d’Or Italia – 1 ottobre – Alba

News / 26 settembre 2017

Bocuse d’Or Italia, inizia il conto alla rovescia per il concorso gastronomico più importante al mondo

Carlo Nappo – Assoluto di terra

Le ricette degli chef > Secondi / 25 settembre 2017

Assoluto di Terra è la ricetta presentata dallo Chef Carlo Nappo del Podere dell'Angelo all'edizione 2017 di Radici di Toscana

Osteria Perillà a Rocca d’Orcia incontra La Peca. Nicola Portinari affianca l’ex allievo Marcello Corrado

Magazine / 18 settembre 2017

E' all'Osteria Perillà di Rocca d’Orcia dove hanno condiviso nuovamente i fuochi Marcello Corrado, chef residente, e chef Nicola Portinari, già allievo e maestro.

Donato Martella – Cipolla di Margherita di Savoia cotta su foglie di ulivo e farcita con tartare di radice di bosco, mela Annurca al timo e tartufo

Le ricette degli chef > Secondi / 5 settembre 2017

Il piatto a base di cipolla, mela e tuberi presentato a Radici di Toscana da Donato Martella, del ristorante Il Capriccio di Vieste

A Mastrosasso, Savigno, Bologna, chef Irina Steccanella e il suo modello di tradizione

Magazine / 4 settembre 2017

Irina Steccanella dirige con piglio deciso la cucina di Mastrosasso, studia i capisaldi dei ricettari delle arzdaure per riprogettarli con nuove tecniche.

Davide Puleio – Ravanelli alla brace con Robiola di Roccaverano e tuberi con topinambur Roots

Le ricette degli chef > Secondi / 1 settembre 2017

La ricetta dei Ravanelli alla brace con Robiola di Roccaverana,tuberi con Topinambur Roots, presentata a Roots da Davide Puleio, del ristorante Pipero Roma