Argomento:  chef

Valerio Serino e Lucia De Luca di Tèrra. La coppia italiana della ristorazione etica a Copenaghen

Magazine / 16 Luglio 2024

Una cucina che ha fatto del recupero il tratto distintivo di Tèrra, al pari di un servizio di sala di charme, un progetto che una certa critica danese redarguisce

Al Tasting Room dell’Hotel Villa Eden Marcello Corrado accorda alta cucina e anti-aging

Magazine / 8 Maggio 2024

Recuperare vitalità ed energia al Tasting Room dell’Hotel Villa Eden di Merano dove il perfetto equilibrio tra salute e longevità si fonde con la cucina d’autore

Paulo Airaudo accende la sua miccia creativa al Luca’s de La Gemma Hotel di Firenze

Magazine / 15 Ottobre 2023

È una personalità vulcanica quella dello chef italo-argentino Paulo Airaudo che riesce sempre a convincere, unita a una iperattività imprenditoriale straordinaria

Lo sguardo pluridirezionale di Francesco Vincenzi sull’emilianità in Franceschetta58 a Modena

Magazine / 15 Settembre 2023

Al bistrot dell’Osteria Francescana lo chef Francesco Vincenzi e il suo team esprimono un pensiero vispo e ampio, alternando rotondità e spigoli, in una costante nitidezza di sapori

LAB 2023. Mauro Uliassi inverte la definizione di alta cucina in cucina alta

Magazine / 3 Settembre 2023

È il ventesimo LAB di Mauro Uliassi e sono sempre più vivide le repentine folgorazioni di ingegno, le illuminazioni istintive e le sensazioni oniriche che genera

All’Inkiostro di Salvatore Morello accostamenti caleidoscopici per piatti che simulano il viaggio

Magazine / 14 Marzo 2023

Niente minimalismo per lo chef dell’Inkiostro di Parma ma opulenza creativa e la scelta di proporre una moltitudine di ingredienti sulla scia di un eclettismo magniloquente

Il LAB 2022 di Mauro Uliassi. Supremo inatteso, figlio di un immaginario irrequieto e scattante

Magazine / 5 Settembre 2022

Dopo una sperimentazione vorticosa, che non si arresta mai al già pensato e si sposta sempre più in là di quello che si può fare, il nuovo meu LAB di Mauro Uliassi riconferma il suo dominio sull’inaspettato

I dieci anni del Lux Lucis di Valentino Cassanelli, quando l’originalità può essere coltivata come disciplina

Magazine / 23 Giugno 2022

Lo chef Valentino Cassanelli racconta i dieci anni del ristorante al rooftop dell’Hotel Principe Forte dei Marmi raccogliendo in un menu i suoi piatti più rappresentativi

Al Mèni 2022 – La cena del secondo giorno

Magazine / 22 Giugno 2022

La galleria e le interviste della cena del secondo giorno di Al Mèni con Marco Ambrosino, Isa Mazzocchi, George Papazacharias e Thanos Feskos, Giovanni Cuocci, Florencia Montes, Raffaele Liuzzi, Andrea Medici

Al Mèni 2022 – Il pranzo del secondo giorno

Magazine / 21 Giugno 2022

La galleria e le interviste del pranzo del secondo giorno di Al Mèni con Fatih Tutak, Michele Bacilieri, Mario Ferrara, Mirali Dilbazi

Al Mèni 2022 – La cena del primo giorno

Magazine / 20 Giugno 2022

La galleria e le interviste della cena del primo giorno di Al Mèni con Tomer Tal, Riccardo Forapani, Francesco Vincenzi, Matteo Salbaroli, Pavlos Kiriakis, Letizia Vella, Mattia Borroni

Al Mèni 2022 – Il pranzo del primo giorno

Magazine / 18 Giugno 2022

La galleria e le interviste del pranzo del primo giorno di Al Mèni con Jessica Rosval, Matteo Zonarelli, Simone Tondo e Giorgio Clementi