Argomento:  chef

Daniel Berlin a LSDM 2018. Il “fai da te” è sempre sinonimo di qualità?

Magazine / 8 luglio 2018

Daniel Berlin a LSDM si cimenta con la pasta secca, preparando mischiato in brodo di gallo e mela. Nell'intervista il suo punto di vista su orto dello chef e pane prodotto in casa

La melanzana di Angelo Sabatelli piatto simbolo di LSDM 2018

Magazine / 6 luglio 2018

La melanzana di Angelo Sabatelli è il piatto simbolo di questa edizione di LSDM, perchè espressione attuale di quell'opera maestra che è la parmigiana.

La mediterraneità nordica di Marco Ambrosino al 28 Posti di Milano

Magazine / 29 giugno 2018

Una cucina vivace e dal temperamento deciso che dosa arditamente tutti i tasselli del bottino culturale dello chef, unita a un servizio di sala puntuale, elegantemente rilassato.

La bellezza del gusto. Riccardo Camanini chef del Lido 84 di Gardone Riviera

Magazine / 5 giugno 2018

Un grande senso estetico unito a una operosità maniacale e incessante fanno della cuisine di Riccardo Camanini di Lido 84 a Gardone Riviera uno dei connubi più riusciti fra eleganza e comfort.

Dining with the Stars – Vincenzo Guarino e Laurent Lemal al Castello di Spaltenna

Magazine / 6 aprile 2018

Laurent Lemal, vincitore del Bocuse d’Or Francia 2016, per la prima volta in Italia, si confronta con la cucina d Vincenzo Guarino e insieme creano una carta tosco-francese per la serata “Dining with the Stars” al ristorante Il Pievano del Castello di Spaltenna di Gaiole in Chianti.

Locanda di Mezzo a Barga, Chef Francesco Piacentini

Magazine / 20 marzo 2018

A Barga, sulle colline lucchesi, i giovanissimi fondatori della Locanda di Mezzo mettono al centro le idee per far evolvere la cucina della Garfagnana attraverso un nuovo codice

Filippo MUD, Pietrasanta, chef Diego Poli

Magazine / 22 febbraio 2018

L’arte contemporanea è ancora più presente al Filippo MUD di Pietrasanta. Filippo Di Bartola e il nuovo chef Diego Poli ci parlano delle novità per la nuova stagione di uno dei luoghi più glamour della Versilia.

Gurdulù a Firenze, Chef Gabriele Andreoni

Magazine / 22 gennaio 2018

Gabriele Andreoni, lo chef che da poco meno di un anno ha avviato da Gurdulù a Firenze il suo progetto di cucina dalla formalità contemporanea, costruito su fondamenta dalla pacata compostezza, in una dimensione di derivazione classica.

Se.Sto on Arno a Firenze, Chef Matteo Lorenzini

Magazine / 11 dicembre 2017

Matteo Lorenzini allievo di Alain Ducasse, per oltre sei anni nelle sue brigate, si può fregiare dell’attitudine ad evangelist della haute cuisine française

Gianluca Gorini consolida una atavica matericità nel suo daGorini a San Piero in Bagno

Magazine / 7 novembre 2017

Gianluca Gorini riparte dalla materia, a San Piero in Bagno porta la sua maturità nei contrasti amari e acidi figlia di un palato sagace.

Abocar Due Cucine. Continua a Rimini la contaminazione di Mariano Guardianelli

Magazine / 30 ottobre 2017

A Rimini Mariano Guardianelli continua la contaminazione di tecniche e ingredienti fra Sud America e Italia nel suo ristorante Abocar Due Cucine

Donato De Filippis – Patate Fondenti al topinambur e tartufo bianco, pickles di carote

Antipasti > Le ricette degli chef / 16 ottobre 2017

La ricetta a base di patate e pickles presentata all'edizione 2017 di Radici di Toscana da Donato De Filippis di Tenuta Esdra