Argomento:  chef

Al Santa Elisabetta, nella torre più antica di Firenze, i sapori multiformi di Rocco De Santis

Magazine / 13 Luglio 2019

All’Hotel Brunelleschi una cucina che allinea tecniche ed evocazioni sull’asse dell’energica creatività dello chef dove in ogni piatto c’è un frammento del suo percorso

Gianluca Renzi al Locale di Firenze. Quando il classicismo diventa brillantemente smart

Magazine / 26 Maggio 2019

Dopo dieci anni con Heinz Beck, il giovane chef romano, porta la sua fulgida codifica del classicismo nella cucina di uno dei locali più incantevoli di Firenze

Il nuovo ristorante di Agostino Iacobucci a Villa Zarri a pochi passi da Bologna

Magazine / 26 Aprile 2019

A Villa Zarri il nuovo ristorante di Agostino Iacobucci, che lo vede in veste di chef e imprenditore, in cui amalgama brillantemente le culture culinarie campana ed emiliana.

La trasmutazione del tempo. Enoteca Pinchiorri Firenze

Magazine / 10 Febbraio 2019

Il tempio dell’alta cucina di Giorgio Pinchiorri e Annie Féolde, con chef Riccardo Monco trascende i concetti di tempo e genere per una dimensione esperienziale ultra appagante

Massimiliano Mascia. La creatività che attornia i classici al San Domenico di Imola

Magazine / 8 Ottobre 2018

Una cuisine dove l’estro si muove intorno ai capisaldi dell’alta cucina in un lussuoso comfort food di una eleganza senza età

Max Poggi: a Bologna La cucina ghiotta contemporanea

Magazine / 24 Settembre 2018

Lo chef più amato dal popolo dei gourmand felsinei lavora sull’evoluzione ironica e giocosa dei sapori che hanno fatto la storia della cucina emiliano-romagnola

Tim Butler a LSDM. La cucina come cultura del melting pot

Magazine / 9 Settembre 2018

Dall'Eat Me Restaurant di Bangkok l'evoluzione della cucina tailandese grazie all'estro rivoluzionario di uno chef del Maine.

Philip Rachinger a LSDM

Magazine / 7 Settembre 2018

La cucina di campagna di Philip Rachinger, chef del Mühltalhof, a pochi chilometri da Linz, si contamina di mediterraneità.

Ana Roš di Hiša Franko a LSDM. La rinascita della cucina slovena

Magazine / 23 Agosto 2018

La cheffe di Caporetto che ha contribuito a trasformare la Slovenia in una meta gastronomica attraverso una cucina dalla solida personalità che rifugge mode e omologazioni

Borgo Pignano. La poetica dell’eleganza agreste e sostenibile

Magazine / 3 Agosto 2018

Una tenuta di trecento ettari fra boschetti, laghetti e un borgo dell'epoca etrusca, un lusso che scaturisce dall'amore per la terra e per le materie di alto artigianato anche nella filosofia di cucina di chef Vincenzo Martella

Mauro Uliassi, Ristorante Uliassi di Senigallia, il Lab 2018

Magazine / 27 Luglio 2018

Personalizzato con otto portate in più, fra pesce, selvaggina e sperimentazione appassionata lo chef del Ristorante Uliassi di Senigallia ci descrive come si originano le sue idee e come le realizza.

Daniel Berlin a LSDM 2018. Il “fai da te” è sempre sinonimo di qualità?

Magazine / 8 Luglio 2018

Daniel Berlin a LSDM si cimenta con la pasta secca, preparando mischiato in brodo di gallo e mela. Nell'intervista il suo punto di vista su orto dello chef e pane prodotto in casa