Argomento:  cucina modernista

Gazpacho trasparente di Corbarino, pasta di Gragnano, mousse di Mozzarella di Bufala Campana

Primi / 10 Dicembre 2014

Gazpacho trasparente di pomodoro Corbarino, pasta di Gragnano, mousse di Mozzarella di Bufala Campana

Zuppa di sedano rapa con pera e olio al prezzemolo

Primi / 22 Ottobre 2014

Zuppa di sedano rapa, pera, olio al prezzemolo. Piatto vegetariano-vegano dalle proprietà antiossidanti, diuretiche, ricco di sali minerali ferro e potassio

La sferificazione diretta

Basi / 27 Febbraio 2014

La sferificazione diretta è una tecnica che permette di ottenere delle sfere dal contenuto liquido, facendo gocciolare un liquido in un bagno di calcio.

Funghi e amaranto

Funghi e amaranto

Primi / 15 Novembre 2013

quaglia all'amaranto

Quaglia all’amaranto con la sua coscia confit, il suo uovo, gel di melograno, amaranto soffiato

Antipasti / 9 Ottobre 2013

Quaglia all'amaranto con la sua coscia confit, il suo uovo, gel di melograno, amaranto soffiato