Argomento: cucina modernista

Gazpacho trasparente di Corbarino, pasta di Gragnano, mousse di Mozzarella di Bufala Campana
Primi / 10 Dicembre 2014
Gazpacho trasparente di pomodoro Corbarino, pasta di Gragnano, mousse di Mozzarella di Bufala Campana

Zuppa di sedano rapa con pera e olio al prezzemolo
Primi / 22 Ottobre 2014
Zuppa di sedano rapa, pera, olio al prezzemolo. Piatto vegetariano-vegano dalle proprietà antiossidanti, diuretiche, ricco di sali minerali ferro e potassio

Matt Orlando. Vi svelo il segreto degli chef in Danimarca
Magazine / 8 Luglio 2014

La sferificazione diretta
Basi / 27 Febbraio 2014
La sferificazione diretta è una tecnica che permette di ottenere delle sfere dal contenuto liquido, facendo gocciolare un liquido in un bagno di calcio.

Funghi e amaranto
Primi / 15 Novembre 2013

Rana pescatrice speziata con topinambur
Secondi / 28 Ottobre 2013

Quaglia all’amaranto con la sua coscia confit, il suo uovo, gel di melograno, amaranto soffiato
Antipasti / 9 Ottobre 2013
Quaglia all'amaranto con la sua coscia confit, il suo uovo, gel di melograno, amaranto soffiato

Rigatoni con chantilly al cioccolato, albicocca, basilico
Dessert / 26 Agosto 2013

Tonno scottato con puré di avocado, semi di senape, cetriolo, ravanello, riso crunchy al wasabi
Antipasti / 28 Giugno 2013
Tonno scottato con puré di avocado, semi di senape, cetriolo, ravanello, riso crunchy al wasabi

San pietro con lattuga e funghi
Secondi / 7 Maggio 2013