Argomento:  cucina modernista

Gazpacho trasparente di Corbarino, pasta di Gragnano, mousse di Mozzarella di Bufala Campana

Primi / 10 dicembre 2014

Gazpacho trasparente di pomodoro Corbarino, pasta di Gragnano, mousse di Mozzarella di Bufala Campana

Zuppa di sedano rapa con pera e olio al prezzemolo

Primi / 22 ottobre 2014

Zuppa di sedano rapa, pera, olio al prezzemolo. Piatto vegetariano-vegano dalle proprietà antiossidanti, diuretiche, ricco di sali minerali ferro e potassio

La sferificazione diretta

Basi / 27 febbraio 2014

La sferificazione diretta è una tecnica che permette di ottenere delle sfere dal contenuto liquido, facendo gocciolare un liquido in un bagno di calcio.

Funghi e amaranto

Funghi e amaranto

Primi / 15 novembre 2013

quaglia all'amaranto

Quaglia all’amaranto con la sua coscia confit, il suo uovo, gel di melograno, amaranto soffiato

Antipasti / 9 ottobre 2013

Quaglia all'amaranto con la sua coscia confit, il suo uovo, gel di melograno, amaranto soffiato

tonno avocado riso crunchy

Tonno scottato con puré di avocado, semi di senape, cetriolo, ravanello, riso crunchy al wasabi

Antipasti / 28 giugno 2013

Tonno scottato con puré di avocado, semi di senape, cetriolo, ravanello, riso crunchy al wasabi