Magazine
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Al Mèni 2022 – Il pranzo del secondo giorno
Magazine / 21 Giugno 2022
La galleria e le interviste del pranzo del secondo giorno di Al Mèni con Fatih Tutak, Michele Bacilieri, Mario Ferrara, Mirali Dilbazi
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Al Mèni 2022 – La cena del primo giorno
Magazine / 20 Giugno 2022
La galleria e le interviste della cena del primo giorno di Al Mèni con Tomer Tal, Riccardo Forapani, Francesco Vincenzi, Matteo Salbaroli, Pavlos Kiriakis, Letizia Vella, Mattia Borroni
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Al Mèni 2022 – Il pranzo del primo giorno
Magazine / 18 Giugno 2022
La galleria e le interviste del pranzo del primo giorno di Al Mèni con Jessica Rosval, Matteo Zonarelli, Simone Tondo e Giorgio Clementi
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Ai Portici di Bologna la perfetta geolocalizzazione delle idee di Gianluca Renzi
Magazine / 28 Maggio 2022
Gianluca Renzi stella Michelin a I Portici di Bologna incalza nella sua rara capacità di dominare la tradizione e simboleggiare il territorio
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Alta cucina casual edition all’Osteria Pagliazza dell’Hotel Brunelleschi di Firenze
Magazine / 5 Maggio 2022
Allo spin-off del bistellato Santa Elisabetta la cucina di Matteo Morini è pensata per erogare tutto il comfort possibile attraverso idee azzeccate, precisione e abilità tecnica
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L’emilianità erudita di Riccardo Forapani al Ristorante Cavallino di Maranello
Magazine / 13 Febbraio 2022
L’approccio colto e riverente di Riccardo Forapani, con la sovrintendenza di Massimo Bottura, fonde la mitologia della cucina emiliana con il simbolismo del culto Ferrari
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La cucina di Davide Di Fabio al Dalla Gioconda di Gabicce Monte. Una profondità culturale dal registro pop
Magazine / 24 Gennaio 2022
Un incrocio poderoso fra cultura ampia e idee immediate, per una goduria gustativa impregnata da una nutrita raccolta di riferimenti intellettuali e territoriali.
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La funzione immaginifica dell’ingrediente. Paolo Lavezzini a Il Palagio del Four Seasons di Firenze
Magazine / 13 Gennaio 2022
Intuizioni e accostamenti che fanno leva su toscanità delle materie, massimizzazione del vegetale e che puntano alla goduria gustativa anche nell’arditezza
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Le forme artistiche della natura di Antonia Klugmann a L’Argine a Vencò
Magazine / 24 Ottobre 2021
Una prodigiosa sensibilità nell’individuare l’estetica della natura, intesa come sorgente di segni che allietano i sensi e che la cheffe friulana trasmuta in diletti gustativi
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Al Mèni 2021. Alta cucina circus edition con le acrobazie degli chef di Massimo Bottura
Magazine / 9 Settembre 2021
Cosa abbiamo mangiato, ma soprattutto come fare bisboccia riuscendo a diffondere una energia capace di sviluppare cultura gastronomica e propagare i valori legati al cibo
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Il LAB 2021 di Mauro Uliassi. Impetuosa irregolarità armonica
Magazine / 7 Settembre 2021
Una successione di piatti che provoca una fascinazione straniante per mantenere vivo il desiderio, che spezza le armonie a favore di dissonanze stravinskijane e sollecitazioni inattese.
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The Grand Gelinaz! Shuffle alla Tenuta di Valgiano a Lucca
Magazine / 5 Settembre 2021