Magazine

Al Mèni 2019 – La cena del secondo giorno

Magazine / 12 Luglio 2019

Al Mèni 2019 la cena del secondo giorno con Michele Bacilieri, Rino Duca, Jordan Bailey, Dalad Kambhu, Mattia Borroni, Romain Tischenko, Giovanni Cuocci, Francisco Cardenas

Al Mèni 2019 – Il pranzo del secondo giorno

Magazine / 10 Luglio 2019

Mèni 2019 il pranzo del secondo giorno con Franco Cimini, Giovanni Passerini, Mario Ferrara, Jefferson Alvarez

Al Mèni 2019 – La cena del primo giorno

Magazine / 8 Luglio 2019

Al Mèni 2019 la cena del primo giorno con Raffaele Liuzzi, Bledar Kola, Matteo Salbaroli, Tom Anglesea, Luca Marchini, Colombe St Pierre, Marco Cavallucci e Marie-Victorine Manoa

Osteria Francescana di Massimo Bottura. Dove l’intuizione divampa dall’inaspettato

Magazine / 7 Luglio 2019

Entrando da Via Stella a Modena si intercetta una energia immaginativa configurata su idee e pensieri generati da impeti creativi pirotecnici

Al Mèni 2019 – Il pranzo del primo giorno

Magazine / 1 Luglio 2019

Al Mèni 2019, il pranzo del primo giorno con Davide Di Fabio, Simone Tondo, Evelyn Kim e Kim Mikkola, Tim Butler

Gianluca Renzi al Locale di Firenze. Quando il classicismo diventa brillantemente smart

Magazine / 26 Maggio 2019

Dopo dieci anni con Heinz Beck, il giovane chef romano, porta la sua fulgida codifica del classicismo nella cucina di uno dei locali più incantevoli di Firenze

Il nuovo ristorante di Agostino Iacobucci a Villa Zarri a pochi passi da Bologna

Magazine / 26 Aprile 2019

A Villa Zarri il nuovo ristorante di Agostino Iacobucci, che lo vede in veste di chef e imprenditore, in cui amalgama brillantemente le culture culinarie campana ed emiliana.

Bibi Graetz regala nuova vita all’hotel Villa Aurora e al Blu Bar di Fiesole

Magazine / 22 Febbraio 2019

Una cantina in città è il nuovo progetto di Bibi Graetz che dal Castello di Vincigliata traghetta i due grandi cru Testamatta e Colore nel centro di Fiesole

La trasmutazione del tempo. Enoteca Pinchiorri Firenze

Magazine / 10 Febbraio 2019

Il tempio dell’alta cucina di Giorgio Pinchiorri e Annie Féolde, con chef Riccardo Monco trascende i concetti di tempo e genere per una dimensione esperienziale ultra appagante

Il pranzo chillout la domenica da Filippo

Magazine / 12 Gennaio 2019

È già qualche domenica che da Filippo MUD a Pietrasanta il momento del pranzo si trasforma in una compilation chillout di pietanze da condividere fra commensali

La pubblica ristorazione di Benso a Forlì, la cuisine da chiosco di Pier Giorgio Parini

Magazine / 18 Dicembre 2018

Un progetto brillante che ha trasformato il “baracchino dei giardini” in un modello di cucina contemporanea di alto livello

A Lucca, Rullo, Stefanini, Terigi trasformano il Giglio in stella (Michelin)

Magazine / 17 Dicembre 2018

La proposta di creazioni estrose in parallelo alla carta classica ha premiato i giovani chef del Giglio con il più ambito dei riconoscimenti