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Magazine di popEating: scopri ristoranti, chef, eventi e tutte le novità della gastronomia italiana. Approfondimenti, storie e tendenze dal mondo del cibo.

06 giugno 2016
3 stelle michelin
Enrico Crippa a LSDM. La mozzarella è un piatto che si serve freddo (non da frigo)
Per Enrico Crippa la mozzarella è sinonimo di estate e va servita tale quale, al massimo frullata e leggermente condita. Ecco le sue preparazioni per LSDM.

01 giugno 2016
Mozzarella in ammollo per l’Enoteca Pinchiorri a LSDM
I pici di pane al lievito madre dell'Enoteca Pinchiorri si accoppiano con le vongole e la bufala, prima marinata, poi congelata e grattugiata.

01 giugno 2016
2 stelle michelin
Anthony Genovese. Incursione armonica al Meo Modo di Andrea Mattei
Il Gourmet Festival di Relais & Châteaux porta Anthony Genovese da Il Pagliaccio di Roma al Meo Modo di Andrea Mattei, a Borgo Santo Pietro.

30 maggio 2016
1 stella michelin
Matteo Baronetto a LSDM. Quando mozzarella fa rima con animella
Dal ristorante più bello d’Europa, Del Cambio, come afferma Enzo Vizzari che lo presenta, Matteo Baronetto porta a Paestum un concetto nato per analogia.

24 maggio 2016
Luigi Taglienti trasforma il kitsch in cult a LSDM Paestum
Luigi Taglienti a LSDM sovverte la connotazione kitsch delle pennette alla vodka contrapponendovi una artisticità che ne capovolge la prospettiva.

24 maggio 2016
1 stella michelin
La Zanzara di Codigoro. Oasi gourmande fra i lavorieri
Una minuscola isola dell'Oasi di Porticino, collegata alla terraferma da un ponticello di legno, sostiene un casone di valle, una ex stazione di pesca del XVI secolo appartenuta ad Alfonso II d'Este. È La Zanzara, ristorante sospeso sulle acque del Parco del Delta del Po

17 maggio 2016
Il Santo Graal di Gabriele Andreoni. Il valore dell’intelligibilità
Una visione culinaria diligente e razionale quella di Daniele Andreoni, arrivato al Santo Graal da qualche mese, con basi tecniche che poggiano su un solido percorso partito da Heinz Beck , passando, fra gli altri, da Mario Colagreco a Giancarlo Perbellini. Una cucina regolare e netta, che non si abbandona all'eccesso di arditezza e che ha tutti i presupposti per amplificarsi in audacia e volontà di osare.

13 maggio 2016
Affinità Selettive. L’intesa fra Domori a la cucina del Se.Sto on Arno
Per una sera i fonemi aromatici del cioccolato Domori incontrano la forbita sintassi gustativa di Matteo Lorenzini al Se.Sto on Arno di Firenze.

02 maggio 2016
LSDM 2016 – La galleria della seconda giornata
Un viaggio dalla Svezia alla Spagna, passando per Parigi. Il secondo giorno di LSDM ci porta a scoprire la trasformazione della mozzarella attraversando diverse latitudini. Le Contaminazioni del tema 2016 iniziano a prendere forma con Magnus Ek.

29 aprile 2016
La Ménagère a Firenze. L’eleganza dell’informalità contemporanea
Rovistando fra le innumerevoli espressioni che definiscono gli stili di arredamento, non ne esiste una singola che riesca ad evocare quello de La Ménagère

22 aprile 2016
LSDM 2016 – La galleria della prima giornata
La nona edizione di LSDM, già Le Strade della Mozzarella, conferma la sua essenza di dilettevole simposio o spasso cattedratico.

17 aprile 2016
1 stella michelin
