Magazine

Il Kadeau di Copenhagen. Eleganza e raffinatezza della wild cuisine contemporanea
Magazine / 16 Febbraio 2020
Nella cucina di Nicolai Nørregaard e Pancho Cardenas il battito della natura dell’isola di Bornholm arriva ai piatti ricodificato come pura avanguardia

Giuseppe Iannotti e il codice di sviluppo del Krèsios di Telese Terme
Magazine / 28 Gennaio 2020
Lo chef mancato ingegnere informatico ricompone ingredienti e tecniche con le metriche di una grande visionarietà e carismatica spavalderia

Zaiyu Hasegawa e Ana Roš alla Taverna di Colloredo per Ein Prosit
Magazine / 14 Gennaio 2020
Lo chef del Den di Tokyo, noto per il suo approccio ludico e la star di Chef’s Table che ha reso celebre la cucina slovena contemporanea nel mondo, insieme ai fuochi.

Il giovane chef Antonio Guerra scompiglia gli assiomi della cucina toscana al Vitique di Greve in Chianti
Magazine / 12 Gennaio 2020
In una ex distilleria, il nuovo ristorante di Santa Margherita Vini affida a un team di giovanissimi la ricodifica della classicità

Luca Landi riporta al Lunasia di Viareggio la Stella Michelin
Magazine / 17 Dicembre 2019
Luca Landi riporta al Lunasia di Viareggio la Stella Michelin a soli sei mesi dalla riapertura dopo una importante ristrutturazione

Per i dieci anni di Stella Michelin Christian e Manuel Costardi ci raccontano la loro terra
Magazine / 16 Dicembre 2019
Attraverso l’evoluzione della loro cucina e conducendoci fra le risorse, non solo alimentari, del territorio vercellese

Giorgio Bartolucci porta la Stella Michelin in Val d’Ossola
Magazine / 15 Dicembre 2019
Giorgio Bartolucci dell'Atelier Restaurant di Domodossola, conquista la sua prima Stella Michelin

Il Trittico Stefanini, Rullo, Terigi raddoppia l’identità del Giglio di Lucca
Magazine / 12 Dicembre 2019
Tre giovani chef, accomunati da una solida competenza e da un’indole sperimentativa che smonta i dogmi con una punta di irriverenza.

Il soffio della natura nella cucina di Marco Cahssai dell’Atman di Villa Rospigliosi
Magazine / 10 Dicembre 2019
Una esperienza dall’allure fiabesca dove lo chef riporta le vedute naturali e il paesaggio delle colline pistoiesi nel piatto.

Karime Lopez di Gucci Osteria remixa Fredrik Berselius dell’Aska di Brooklyn per Gelinaz!
Magazine / 5 Dicembre 2019
138 chef che si scambiano 2.200 ricette in 38 paesi nel mondo. Il remix di ricette del Gelinaz! di Firenze, fra Svezia, Stati Uniti e Messico

Pietro Penna, del Casamatta di Manduria, conquista la Stella Michelin
Magazine / 20 Novembre 2019
Pietro Penna, del ristorante Casamatta, all'interno del Vinilia Wine Resort di Manduria, riceve la Stella Michelin per la Guida 2020

Gorini e Iacobucci, nuove Stelle Michelin in Emilia Romagna
Magazine / 15 Novembre 2019