popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Argomento:  aneto

salmone crudo affumicato

Salmone crudo affumicato con panna acida all’aneto e scalogno fritto

Secondi / 15 Marzo 2013

Lasagnetta di salmone e patate

Secondi / 14 Novembre 2012


         

Iscriviti alla Newsletter

Seguici su Youtube

Altri articoli

Christian e Manuel Costardi. Sotto la bufala la pasta campa
Magazine / 20 Aprile 2015

risotto fave tonka limone

Risotto con fave, limone, fave di tonka
Primi / 14 Maggio 2013

BiodinAmici in Capra e Cavoli – Il Punto, Lucca – Damiano Donati e Gianluca Gorini
Magazine / 17 Aprile 2017

Giuseppe Iannotti e la sua cucina determinata al Taste of Milano
Magazine / 15 Giugno 2015

Oriol Castro - LSDM

Oriol Castro – Condivisione e goduria a LSDM
Magazine / 4 Luglio 2016

La ricercata essenzialità di Luca Fracassi all’Octavin di Arezzo
Magazine / 29 Luglio 2019



Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2023 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -