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Due stelle due mari. L’Adriatico di Mariano Guardianelli ospita il litorale ligure di Enrico Marmo

Magazine / 28 Novembre 2024

Una fruttuosa sinergia tra lo chef argentino di Abocar e il collega di Balzi Rossi ha dato vita a una serata di condivisione di tecniche ed estro, confermando l’importanza del confronto fra chef

A Le Cattedrali Relais, Gianluca Renzi rigenera la sua identità da una nuova prospettiva

Magazine / 7 Agosto 2024

Dal forte impatto scenico Le Cattedrali Relais by Cannavacciuolo, è un tripudio di arte, natura e design con la cucina fremente di Gianluca Renzi

Concetti limpidi che mirano al gusto alla Locanda de Banchieri di Giacomo Devoto

Magazine / 4 Agosto 2024

Quando le idee dei piatti sono solide e arrivano istantanee al commensale, senza la necessità di manuale di istruzioni e sequenza obbligata di ingestione

Valerio Serino e Lucia De Luca di Tèrra. La coppia italiana della ristorazione etica a Copenaghen

Magazine / 16 Luglio 2024

Una cucina che ha fatto del recupero il tratto distintivo di Tèrra, al pari di un servizio di sala di charme, un progetto che una certa critica danese redarguisce

Al Tasting Room dell’Hotel Villa Eden Marcello Corrado accorda alta cucina e anti-aging

Magazine / 8 Maggio 2024

Recuperare vitalità ed energia al Tasting Room dell’Hotel Villa Eden di Merano dove il perfetto equilibrio tra salute e longevità si fonde con la cucina d’autore

Il CAAA di Pietro Catalano. Intuizioni fluenti, sapori sonori e Intelligenza Artificiale

Magazine / 28 Aprile 2024

A Lucerna, il progetto dello chef Pietro Catalano fonde sostanza nei piatti, attitudine per l’inaspettato e tecnologia

L’Osteria da Oreste ospita la brigata del tre stelle Michelin Georges Blanc a Santarcangelo di Romagna

Magazine / 29 Gennaio 2024

I piatti del tre stelle Michelin Georges Blanc gustati nel comfort dell’Osteria da Oreste hanno portato il livello di goduria a innalzarsi esponenzialmente

Ristorante Milka Kranjska Gora - Ristorante Due stelle michelin

Con l’etica ci si può divertire. La cucina di David Žefran chef del due stelle Michelin Milka di Kranjska Gora

Magazine / 24 Gennaio 2024

Lo chef del nuovo e unico ristorante due stelle Michelin sloveno all’interno dell’hotel Milka racconta come si diventa bistellati a poco più di un anno dall’apertura

Riverenza per la natura e talento fulmineo, Lorenzo Vecchia di Ahimè a Bologna

Magazine / 1 Novembre 2023

Nella videointervista Lorenzo Vecchia di Ahimè racconta come cogliere il meglio degli ingredienti nell'attimo in cui la natura li mette in scena

Paulo Airaudo accende la sua miccia creativa al Luca’s de La Gemma Hotel di Firenze

Magazine / 15 Ottobre 2023

È una personalità vulcanica quella dello chef italo-argentino Paulo Airaudo che riesce sempre a convincere, unita a una iperattività imprenditoriale straordinaria

Lo sguardo pluridirezionale di Francesco Vincenzi sull’emilianità in Franceschetta58 a Modena

Magazine / 15 Settembre 2023

Al bistrot dell’Osteria Francescana lo chef Francesco Vincenzi e il suo team esprimono un pensiero vispo e ampio, alternando rotondità e spigoli, in una costante nitidezza di sapori

LAB 2023. Mauro Uliassi inverte la definizione di alta cucina in cucina alta

Magazine / 3 Settembre 2023

È il ventesimo LAB di Mauro Uliassi e sono sempre più vivide le repentine folgorazioni di ingegno, le illuminazioni istintive e le sensazioni oniriche che genera