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Dining with the Stars – Vincenzo Guarino e Laurent Lemal al Castello di Spaltenna

Magazine / 6 aprile 2018

Laurent Lemal, vincitore del Bocuse d’Or Francia 2016, per la prima volta in Italia, si confronta con la cucina d Vincenzo Guarino e insieme creano una carta tosco-francese per la serata “Dining with the Stars” al ristorante Il Pievano del Castello di Spaltenna di Gaiole in Chianti.

Premio Laudemio 2018 – Ristorante La Bottega del Buon Caffè, Firenze – Chef Antonello Sardi

Magazine / 5 aprile 2018

La seconda edizione del Premio LAUDEMIO, partita con la tappa al Ristorante Sadler a Milano, procede a Firenze a La Bottega del Buon Caffè con chef Antonello Sardi, stella Michelin dal 2014

Locanda di Mezzo a Barga, Chef Francesco Piacentini

Magazine / 20 marzo 2018

A Barga, sulle colline lucchesi, i giovanissimi fondatori della Locanda di Mezzo mettono al centro le idee per far evolvere la cucina della Garfagnana attraverso un nuovo codice

Filippo MUD, Pietrasanta, chef Diego Poli

Magazine / 22 febbraio 2018

L’arte contemporanea è ancora più presente al Filippo MUD di Pietrasanta. Filippo Di Bartola e il nuovo chef Diego Poli ci parlano delle novità per la nuova stagione di uno dei luoghi più glamour della Versilia.

È Francesco Federici il nuovo chef pasticcere dell’Enoteca Pinchiorri

Magazine / 9 febbraio 2018

Al suo terzo anno di servizio nella brigata dell’Enoteca Pinchiorri, Francesco Federici si presenta per la prima volta nel nuovo ruolo di chef pasticcere raccontandoci il dessert ideato per la cena di San Valentino griffata Pinchiorri.

Gurdulù a Firenze, Chef Gabriele Andreoni

Magazine / 22 gennaio 2018

Gabriele Andreoni, lo chef che da poco meno di un anno ha avviato da Gurdulù a Firenze il suo progetto di cucina dalla formalità contemporanea, costruito su fondamenta dalla pacata compostezza, in una dimensione di derivazione classica.

Se.Sto on Arno a Firenze, Chef Matteo Lorenzini

Magazine / 11 dicembre 2017

Matteo Lorenzini allievo di Alain Ducasse, per oltre sei anni nelle sue brigate, si può fregiare dell’attitudine ad evangelist della haute cuisine française

Gianluca Gorini consolida una atavica matericità nel suo daGorini a San Piero in Bagno

Magazine / 7 novembre 2017

Gianluca Gorini riparte dalla materia, a San Piero in Bagno porta la sua maturità nei contrasti amari e acidi figlia di un palato sagace.

Abocar Due Cucine. Continua a Rimini la contaminazione di Mariano Guardianelli

Magazine / 30 ottobre 2017

A Rimini Mariano Guardianelli continua la contaminazione di tecniche e ingredienti fra Sud America e Italia nel suo ristorante Abocar Due Cucine

Trattoria Moderna, Firenze

Trattoria Moderna a Firenze, Chef Riccardo Serni

Magazine / 3 ottobre 2017

Chef Riccardo Serni si trasferisce a Firenze dove emancipa il concetto di trattoria attraverso l’alleggerimento delle preparazioni alla Trattoria Moderna.

Osteria Perillà a Rocca d’Orcia incontra La Peca. Nicola Portinari affianca l’ex allievo Marcello Corrado

Magazine / 18 settembre 2017

E' all'Osteria Perillà di Rocca d’Orcia dove hanno condiviso nuovamente i fuochi Marcello Corrado, chef residente, e chef Nicola Portinari, già allievo e maestro.

A Mastrosasso, Savigno, Bologna, chef Irina Steccanella e il suo modello di tradizione

Magazine / 4 settembre 2017

Irina Steccanella dirige con piglio deciso la cucina di Mastrosasso, studia i capisaldi dei ricettari delle arzdaure per riprogettarli con nuove tecniche.