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Lo sguardo pluridirezionale di Francesco Vincenzi sull’emilianità in Franceschetta58 a Modena
Magazine / 15 Settembre 2023
Al bistrot dell’Osteria Francescana lo chef Francesco Vincenzi e il suo team esprimono un pensiero vispo e ampio, alternando rotondità e spigoli, in una costante nitidezza di sapori

LAB 2023. Mauro Uliassi inverte la definizione di alta cucina in cucina alta
Magazine / 3 Settembre 2023
È il ventesimo LAB di Mauro Uliassi e sono sempre più vivide le repentine folgorazioni di ingegno, le illuminazioni istintive e le sensazioni oniriche che genera

Segnali di fumo, il nuovo menu di Moreno Cedroni alla Madonnina del Pescatore
Magazine / 28 Luglio 2023
Alla Madonnina del Pescatore, Moreno Cedroni e Luca Abbadir armonizzano approccio scientifico e poesia nel nuovo menu Segnali di fumo

Al Meni 2023 – La cena del primo giorno
Magazine / 20 Giugno 2023
Al Meni 2023 la cena del primo giorno: Francesco Vincenzi, Chiara Pavan, Isabelle Gemmer, Marta Cerbino, Emilie Qvist, Massimiliano Mussoni

Al Meni 2023 – Il pranzo del primo giorno
Magazine / 17 Giugno 2023
Al Mèni 2023 a Rimini, Il pranzo del primo giorno: Jessica Rosval, Allen Huynh, Anna Barbina, Luca Marchini

Materia di Davide Caranchini. Gusto e sostanza avant-garde edition
Magazine / 5 Giugno 2023
Videointervista allo chef del ristorante Materia di Cernobbio, sperimentazioni sull’essenza del gusto, ricerca dell’inesplorato e conduzione ineccepibile del business

I’M NOT THERE il nuovo menu dell’Osteria Francescana. Il non esserci è la condizione per raccontarsi al meglio
Magazine / 25 Aprile 2023
Una reinterpretazione libera e poetica dei piatti storici della Francescana filtrata dalla biodiversità culturale dei ragazzi del team di Massimo Bottura

Pregnanza di sapori e vivace senso estetico nell’evoluzione della cucina di Alessandro Ferrarini al Franco Mare
Magazine / 26 Marzo 2023
Idee che scorrono sui binari di una tecnica impavida e affermazione del gusto predominano al ristorante di Marina di Pietrasanta, una delle migliori versioni di un luogo che mesce amanti della balneazione ai cultori della haute cuisine.

All’Inkiostro di Salvatore Morello accostamenti caleidoscopici per piatti che simulano il viaggio
Magazine / 14 Marzo 2023
Niente minimalismo per lo chef dell’Inkiostro di Parma ma opulenza creativa e la scelta di proporre una moltitudine di ingredienti sulla scia di un eclettismo magniloquente

Enoteca Pinchiorri il moto evolutivo che produce vibes contemporanee
Magazine / 6 Marzo 2023
Al tristellato di Firenze, Monco, Della Tommasina, Tomberli riscrivono l'iconografia della grande maison a tre Stelle Michelin preservandone il dna mitologico

Riccardo Forapani ospita Antonio Ziantoni al Cavallino di Maranello per una sera
Magazine / 5 Febbraio 2023
La videointervista ai due chef che hanno condiviso la cucina del ristorante Ferrari, per un duetto che ha affascinato per la bella sinergia creatasi fra loro

La Subida e la dimensione onirica del Collio
Magazine / 24 Novembre 2022