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Valerio Serino e Lucia De Luca di Tèrra. La coppia italiana della ristorazione etica a Copenaghen
Magazine / 16 Luglio 2024
Una cucina che ha fatto del recupero il tratto distintivo di Tèrra, al pari di un servizio di sala di charme, un progetto che una certa critica danese redarguisce
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Al Tasting Room dell’Hotel Villa Eden Marcello Corrado accorda alta cucina e anti-aging
Magazine / 8 Maggio 2024
Recuperare vitalità ed energia al Tasting Room dell’Hotel Villa Eden di Merano dove il perfetto equilibrio tra salute e longevità si fonde con la cucina d’autore
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Il CAAA di Pietro Catalano. Intuizioni fluenti, sapori sonori e Intelligenza Artificiale
Magazine / 28 Aprile 2024
A Lucerna, il progetto dello chef Pietro Catalano fonde sostanza nei piatti, attitudine per l’inaspettato e tecnologia
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L’Osteria da Oreste ospita la brigata del tre stelle Michelin Georges Blanc a Santarcangelo di Romagna
Magazine / 29 Gennaio 2024
I piatti del tre stelle Michelin Georges Blanc gustati nel comfort dell’Osteria da Oreste hanno portato il livello di goduria a innalzarsi esponenzialmente
![Ristorante Milka Kranjska Gora - Ristorante Due stelle michelin](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2024/01/milka_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Con l’etica ci si può divertire. La cucina di David Žefran chef del due stelle Michelin Milka di Kranjska Gora
Magazine / 24 Gennaio 2024
Lo chef del nuovo e unico ristorante due stelle Michelin sloveno all’interno dell’hotel Milka racconta come si diventa bistellati a poco più di un anno dall’apertura
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Riverenza per la natura e talento fulmineo, Lorenzo Vecchia di Ahimè a Bologna
Magazine / 1 Novembre 2023
Nella videointervista Lorenzo Vecchia di Ahimè racconta come cogliere il meglio degli ingredienti nell'attimo in cui la natura li mette in scena
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Paulo Airaudo accende la sua miccia creativa al Luca’s de La Gemma Hotel di Firenze
Magazine / 15 Ottobre 2023
È una personalità vulcanica quella dello chef italo-argentino Paulo Airaudo che riesce sempre a convincere, unita a una iperattività imprenditoriale straordinaria
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Lo sguardo pluridirezionale di Francesco Vincenzi sull’emilianità in Franceschetta58 a Modena
Magazine / 15 Settembre 2023
Al bistrot dell’Osteria Francescana lo chef Francesco Vincenzi e il suo team esprimono un pensiero vispo e ampio, alternando rotondità e spigoli, in una costante nitidezza di sapori
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LAB 2023. Mauro Uliassi inverte la definizione di alta cucina in cucina alta
Magazine / 3 Settembre 2023
È il ventesimo LAB di Mauro Uliassi e sono sempre più vivide le repentine folgorazioni di ingegno, le illuminazioni istintive e le sensazioni oniriche che genera
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Segnali di fumo, il nuovo menu di Moreno Cedroni alla Madonnina del Pescatore
Magazine / 28 Luglio 2023
Alla Madonnina del Pescatore, Moreno Cedroni e Luca Abbadir armonizzano approccio scientifico e poesia nel nuovo menu Segnali di fumo
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Al Meni 2023 – La cena del primo giorno
Magazine / 20 Giugno 2023
Al Meni 2023 la cena del primo giorno: Francesco Vincenzi, Chiara Pavan, Isabelle Gemmer, Marta Cerbino, Emilie Qvist, Massimiliano Mussoni
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Al Meni 2023 – Il pranzo del primo giorno
Magazine / 17 Giugno 2023