Argomento: haute cuisine
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Giorgio Trovato – Crema di patate De.Co di Sant’Eufemia al sentore di sigaro toscano, cous cous e tagliatelline di calamaro marinate al lime e pepe rosa
Le ricette degli chef > Primi / 28 Luglio 2014
Il protagonista di questa ricetta è il cous cous un ingrediente completo e interpretabile in diversi modi. Il cous cous inoltre rappresenta la multiculturalità
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/07/nespoli.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Alta Cucina a Nespoli – Nespoli – 29 luglio
News / 21 Luglio 2014
Il 29 luglio una nuova tappa della rassegna che ha visto all’opera alcuni dei più brillanti chef della Romagna
![Le Tre Lune](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/01/tre_lune_evidenza.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Le Tre Lune. La ricerca dell’estetica perfetta
Magazine / 16 Gennaio 2014