Argomento: villa d’amelia
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/11/nocciolia_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Grandi celebrazioni per la nocciola d’Alta Langa a Villa d’Amelia
Magazine / 27 Novembre 2015
La Tonda Gentile del Piemonte fa scatenare l’estro degli chef che partecipano alla quinta edizione de La nocciola in tavola a Villa d’Amelia. Più di venti creazioni sfilano durante il coinvolgente cooking show presentato da Damiano Nigro, chef del relais di Benevello.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/02/IMG_7236.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Materie prime eccelse e grande feeling fra cucina e sala. Damiano Nigro di Villa d’Amelia
Magazine / 18 Febbraio 2015
La nocciola in tavola la rassegna dedicata alla nocciola Piemonte IGP, porta, per il quarto anno consecutivo, grandi cuochi d'Italia a Villa d'Amelia. In un'atmosfera dove l'alta professionalità si fonde con la convivialità, dodici chef partono dalla nocciola Piemonte IGP per creare piatti che la celebrino in modo inaspettato.
![La nocciola in tavola](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2013/12/Image1.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
10 chef di fama internazionale interpretano la nocciola a Villa d’Amelia con #socialchefpiemonte
Magazine / 9 Dicembre 2013