ARTICOLI RECENTI

ULTIMI ARTICOLI

Firenze si concede al mito. Il Relais Le Jardin ospita Bobo Cerea tra atmosfere ottocentesche e piatti leggendari
17 aprile 2025 / Bianca Tecchiati

Una serata irripetibile all’Hotel Regency con Bobo Cerea e Claudio Lopopolo in cui la maestria della cuisine di Brusaporto si è fusa con l’entusiasmo fremente dello chef residente

Seguici sui social

Sostieni popEating

Iscriviti alla Newsletter

Notizie

Budou: la nuova sakaba che porta l’anima del Giappone nel cuore di Bologna
08 maggio 2025

Budou: la nuova sakaba che porta l’anima del Giappone nel cuore di Bologna

Nel vivace panorama gastronomico bolognese, ha recentemente aperto le porte Budou, che non è solo un ristorante, ma un luogo dove immergersi nella cultura giapponese attraverso il cibo, le bevande e l’atmosfera.

Enolia – 10/12 maggio – Palazzo Mediceo di Seravezza
03 maggio 2025

Enolia – 10/12 maggio – Palazzo Mediceo di Seravezza

Enolia, la manifestazione enogastronomica che celebra l'eccellenza dell'olio extravergine d'oliva e dei vini biologici e artigianali italiani, si terrà dal 10 al 12 maggio presso Palazzo Mediceo di Seravezza

Emergente compie 20 anni: Massimo Bottura premia il futuro della cucina italiana alla Villa Reale di Monza
01 maggio 2025

Emergente compie 20 anni: Massimo Bottura premia il futuro della cucina italiana alla Villa Reale di Monza

Due giorni di gare, dibattiti e celebrazioni per EmergenteChef, EmergentePizza e EmergenteSala di Luigi Cremona e Lorenza Vitali, con i grandi nomi della cucina d’autore italiana.

20 anni di Emergente. A Monza il tributo al format di Luigi Cremona e Lorenza Vitali tra giovani talenti e i grandi della ristorazione
23 aprile 2025

20 anni di Emergente. A Monza il tributo al format di Luigi Cremona e Lorenza Vitali tra giovani talenti e i grandi della ristorazione

Il 28-29 aprile alla Villa Reale si celebrano 20 anni di EmergenteChef, 15 di EmergentePizza, 10 di EmergenteSala, tra finali e incontri d'autore

Magazine

Ricette