Una serata irripetibile all’Hotel Regency con Bobo Cerea e Claudio Lopopolo in cui la maestria della cuisine di Brusaporto si è fusa con l’entusiasmo fremente dello chef residente
Nel vivace panorama gastronomico bolognese, ha recentemente aperto le porte Budou, che non è solo un ristorante, ma un luogo dove immergersi nella cultura giapponese attraverso il cibo, le bevande e l’atmosfera.
Enolia, la manifestazione enogastronomica che celebra l'eccellenza dell'olio extravergine d'oliva e dei vini biologici e artigianali italiani, si terrà dal 10 al 12 maggio presso Palazzo Mediceo di Seravezza
Due giorni di gare, dibattiti e celebrazioni per EmergenteChef, EmergentePizza e EmergenteSala di Luigi Cremona e Lorenza Vitali, con i grandi nomi della cucina d’autore italiana.
Nel vivace panorama gastronomico bolognese, ha recentemente aperto le porte Budou, che non è solo un ristorante, ma un luogo dove immergersi nella cultura giapponese attraverso il cibo, le bevande e l’atmosfera.
Enolia, la manifestazione enogastronomica che celebra l'eccellenza dell'olio extravergine d'oliva e dei vini biologici e artigianali italiani, si terrà dal 10 al 12 maggio presso Palazzo Mediceo di Seravezza
Due giorni di gare, dibattiti e celebrazioni per EmergenteChef, EmergentePizza e EmergenteSala di Luigi Cremona e Lorenza Vitali, con i grandi nomi della cucina d’autore italiana.