Premi L’Espresso 2020: la galleria
redazione popEating , 14 Ottobre 2019 , Magazine
Premi L'Espresso 2020, la galleria con tutti i premiati dalla guida I Ristoranti e i Vini d'Italia
Tempo di lettura:
4 minuti
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato
Presentata al Teatro del Maggio Musicale di Firenze la guida de I Ristoranti e i Vini d’ Italia 2020 de L’Espresso. Anche per questa edizione 3 nuovi 5 cappelli:Madonnina del Pescatore di SenigalliaVilla Feltrinelli di Gargnano (BS)Hotel Mandarin Oriental, Seta di Milano Che si uniscono ai sette già presenti nella guida:Lido 84 di Gardone Riviera BSSt. Hubertus di San Cassiano BZCasadonna Reale di Castel di Sangro AQLe Calandre di Rubano PDOsteria Francescana di ModenaPiazza Duomo di Alba CNUliassi di Senigallia AN
La galleria dei premi L’Espresso 2020:
Riccardo Camanini, Lido 84 – Premio Bertani per il pranzo dell’Anno
Taverna Estia . Premio Kettmeir per la cantina dell’Anno
Thomas Piras, Contraste – Premio Zonin per il Maitre dell’anno
Pascal Tinari, Villa Maiella – Premio Ferrari per il sommelier dell’anno
Hotel Rosa Alpina St. Hubertus – Premio Intrecci per il servizio di sala dell’anno
Paolo Griffa, Grand Hotel Royal e Golg Petit Royal – Premio Libra per il giovane dell’anno
The Panteon Iconic Rome Hotel Idylio – Premio Ferrarelle per la novità dell’anno
Stefano Baiocco, Villa Feltrinelli – Premio My Chef per la performance dell’anno
Terry Giacomello, Inkiostro – Premio Filare Italia per l’innovazione in cucina
Massimo Bottura, Osteria Francescana – Premio Aceto Ponti per il piatto dell’anno
Massimo Bottura, Osteria Francescana – Premio Aceto Ponti per il piatto dell’anno
Dani Maison – Premio By Tourist per la cucina di pesce dell’anno
Valentino Cassanelli, Lux Lucis – Premio De Cecco per la pasta dell’anno
Casadonna Reale – Premio Riso Buono per il riso dell’anno
Giancarlo Morelli, Il Morelli Hotel Viu – Premio Formaggi Svizzeri per il carrello dei formaggi
La peca – Premio Domori per la pasticceria dell’anno
Osteria Arborina – Premio Lavazza per il caffè dell’anno
Ciblèo – Premio Fabo per la cucina etnica dell’anno
La Brinca, Vino e Cibo, Ai Due Platani – Premio Pievalta per le trattorie dell’anno
Casa del Barolo, To Wine, Vinarium – Premio Vite Colte per le Enotavole dell’anno
Joia – Premio Podere Forte per il ristorante sostenibile dell’anno
Tonino Mellino, Quattro passi – Premio In Cibum alla Carriera
Valentino Tafuri, Pizzeria 3 voglie – Permio Petra Molino Quaglia per il giovane pizzaiolo dell’anno
Alberto Rigoglio e Manfredi Franco – Premio Asahi Super Dry per il cliente dell’anno
Qualcosa di simile