Argomento:  due stelle michelin

I ristoranti stellati italiani, gli articoli di popeEating sui ristoranti con due Stelle nella Guida Michelin

Francesco Sposito e l’ironia della tradizione a “Le strade della mozzarella”

Magazine / 23 Aprile 2015

La tradizione in un mood divertente, che solo la sicurezza di solide capacità può permettersi. E' il caso di Francesco Sposito il giovane chef d'Europa con due Stelle Michelin, che non ha fatto una grande gavetta, ci racconta nell'intervista, a parte il periodo formativo accanto ad Igles Corelli. La sua è senza dubbio una questione di dna e di incessante impegno.

Videointervista a Oliver Glowig. Apologia della mozzarella perfetta

Magazine / 22 Aprile 2015

La ricerca del buono è la missione di Oliver Glowig che a Le strade della mozzarella porta un valido esempio di quello che lui stesso definisce "buon mangiare". La mozzarella, sostiene, è già perfetta, quindi va lasciata com'è per evitare di snaturarla.