Magazine

Dining with the Stars – Vincenzo Guarino e Laurent Lemal al Castello di Spaltenna

Magazine / 6 Aprile 2018

Laurent Lemal, vincitore del Bocuse d’Or Francia 2016, per la prima volta in Italia, si confronta con la cucina d Vincenzo Guarino e insieme creano una carta tosco-francese per la serata “Dining with the Stars” al ristorante Il Pievano del Castello di Spaltenna di Gaiole in Chianti.

Premio Laudemio 2018 – Ristorante La Bottega del Buon Caffè, Firenze – Chef Antonello Sardi

Magazine / 5 Aprile 2018

La seconda edizione del Premio LAUDEMIO, partita con la tappa al Ristorante Sadler a Milano, procede a Firenze a La Bottega del Buon Caffè con chef Antonello Sardi, stella Michelin dal 2014

Locanda di Mezzo a Barga, Chef Francesco Piacentini

Magazine / 20 Marzo 2018

A Barga, sulle colline lucchesi, i giovanissimi fondatori della Locanda di Mezzo mettono al centro le idee per far evolvere la cucina della Garfagnana attraverso un nuovo codice

Filippo MUD, Pietrasanta, chef Diego Poli

Magazine / 22 Febbraio 2018

L’arte contemporanea è ancora più presente al Filippo MUD di Pietrasanta. Filippo Di Bartola e il nuovo chef Diego Poli ci parlano delle novità per la nuova stagione di uno dei luoghi più glamour della Versilia.

È Francesco Federici il nuovo chef pasticcere dell’Enoteca Pinchiorri

Le ricette degli chef > Magazine / 9 Febbraio 2018

Al suo terzo anno di servizio nella brigata dell’Enoteca Pinchiorri, Francesco Federici si presenta per la prima volta nel nuovo ruolo di chef pasticcere raccontandoci il dessert ideato per la cena di San Valentino griffata Pinchiorri.

La Guida Michelin e il tanto dibattuto rapporto con i ristoranti. Intervista a Sergio Lovrinovich

Magazine / 31 Gennaio 2018

Abbiamo chiesto a Sergio Lovrinovich, Direttore Guida MICHELIN Italia, di rispondere ad alcune domande sul rapporto fra la guida e i ristoranti, relazione a volte controversa e generatrice di discussioni fra i gourmands.

Gucci Osteria Firenze – La galleria fotografica

Magazine / 23 Gennaio 2018

Gucci Osteria Firenze - Il ristorante all'interno di Gucci Garden, con la supervisione di Massimo Bottura, la chef Karime Lopez e in sala Barbara Tollendal - Tutte le foto dell'inaugurazione

Gurdulù a Firenze, Chef Gabriele Andreoni

Magazine / 22 Gennaio 2018

Gabriele Andreoni, lo chef che da poco meno di un anno ha avviato da Gurdulù a Firenze il suo progetto di cucina dalla formalità contemporanea, costruito su fondamenta dalla pacata compostezza, in una dimensione di derivazione classica.

Postrivoro mascherato. Chi c’era dietro le maschere e cosa abbiamo mangiato.

Magazine / 22 Dicembre 2017

Siamo andati a smascherare il primo Postrivoro mascherato. Tiger Man, Spider-Man, Zorro i protagonisti dichiarati e con questi presupposti non si poteva non essere presenti a sbirciare sotto le maschere.

Dievole OlioDay 2017. Ecco come sarà l’olio quest’anno

Magazine / 12 Dicembre 2017

A Dievole la raccolta è iniziata a metà ottobre con il Leccino, il cultivar più pregiato e caratteristico dell’olio toscano, insieme al Coreggiolo.

Se.Sto on Arno a Firenze, Chef Matteo Lorenzini

Magazine / 11 Dicembre 2017

Matteo Lorenzini allievo di Alain Ducasse, per oltre sei anni nelle sue brigate, si può fregiare dell’attitudine ad evangelist della haute cuisine française

Guida Michelin 2018. È Norbert Niederkofler il nuovo 3 stelle d’Italia

Magazine / 17 Novembre 2017

Sono in tutto 356 i ristoranti stellati nel nostro paese, 22 le nuove stelle, 3 bistellati e il St. Hubertus di Norbert Niederkofler che porta a nove i ristoranti italiani con il massimo riconoscimento.