Magazine

Gianluca Gorini consolida una atavica matericità nel suo daGorini a San Piero in Bagno

Magazine / 7 Novembre 2017

Gianluca Gorini riparte dalla materia, a San Piero in Bagno porta la sua maturità nei contrasti amari e acidi figlia di un palato sagace.

Abocar Due Cucine. Continua a Rimini la contaminazione di Mariano Guardianelli

Magazine / 30 Ottobre 2017

A Rimini Mariano Guardianelli continua la contaminazione di tecniche e ingredienti fra Sud America e Italia nel suo ristorante Abocar Due Cucine

Guide de L’Espresso, I Ristoranti d’Italia 2018 – tutti i premi e la fotogalleria

Magazine / 20 Ottobre 2017

I migliori ristoranti d'Italia ed i premi speciali, secondo la Guida de L'Espresso che quest'anno compie 40 anni

Stefano Terigi è Miglior Chef Emergente 2017 – Tutte le foto

Magazine / 12 Ottobre 2017

Stefano Terigi è Miglior Chef Emergente 2017 - La galleria con tutti i piatti della finale, i protagonisti di Miglior Chef Emergente e Emergente Sala

Trattoria Moderna, Firenze

Trattoria Moderna a Firenze, Chef Riccardo Serni

Magazine / 3 Ottobre 2017

Chef Riccardo Serni si trasferisce a Firenze dove emancipa il concetto di trattoria attraverso l’alleggerimento delle preparazioni alla Trattoria Moderna.

Martino Ruggieri vince il Bocuse d’Or Italia. Tutte le foto

Magazine / 2 Ottobre 2017

Bocuse d'Or Italia, il vincitore è Martino Ruggieri. La galleria con le foto della giornata

Osteria Perillà a Rocca d’Orcia incontra La Peca. Nicola Portinari affianca l’ex allievo Marcello Corrado

Magazine / 18 Settembre 2017

E' all'Osteria Perillà di Rocca d’Orcia dove hanno condiviso nuovamente i fuochi Marcello Corrado, chef residente, e chef Nicola Portinari, già allievo e maestro.

A Mastrosasso, Savigno, Bologna, chef Irina Steccanella e il suo modello di tradizione

Magazine / 4 Settembre 2017

Irina Steccanella dirige con piglio deciso la cucina di Mastrosasso, studia i capisaldi dei ricettari delle arzdaure per riprogettarli con nuove tecniche.

Uliassi, Senigallia

Ristorante Uliassi a Senigallia, il menu Lab 2017 dello Chef Mauro Uliassi

Magazine / 7 Agosto 2017

L’idea di lavorare le frattaglie del pesce è da un po’ che stuzzica Mauro Uliassi e nel Lab 2017 è ufficialmente trascritta sulle carte del ristorante.

La Terrazza del Chiostro, Pienza

La Terrazza del Chiostro con lo Chef Alessandro Rossi a Pienza

Magazine / 26 Luglio 2017

Alessandro Rossi, già stella Michelin a La Leggenda dei Frati a Firenze, esplora nuove toscanità a La Terrazza del Chiostro di Pienza.

Gaggan - LSDM

Gaggan Anand. A LSDM ho ritrovato la mia infanzia

Magazine / 14 Luglio 2017

Gaggan Anand, trentottenne indiano, chef dell'omonimo ristorante di Bangkok ha fatto letteralmente scatenare la sala con la sua lezione rock a LSDM 2017.

La Stüa de Michil

La Stüa de Michil dell’Hotel La Perla di Corvara con lo Chef Nicola Laera

Magazine / 22 Giugno 2017

Nicola Laera, allievo di Norbert Niederkofler e fra i più giovani stellati del 2013, da circa 3 anni nella cucina de La Stüa de Michil a Corvara