Argomento:  chef

Maratona di grandi chef – 9/10 novembre – Casalecchio di Reno

News / 8 Novembre 2015

42 ORE NON STOP DI SHOWCOOKING E DEGUSTAZIONI – dalle ore 9.00 di lunedì 9 novembre 2015 fino a tarda sera di martedì 10 novembre 2015 presso il Negozio Athos Guizzardi – Via Porrettana, 234 a Casalecchio di Reno.

Matteo Lorenzini. La mia cucina al Sesto on Arno

Magazine / 7 Novembre 2015

Per le vetrate del Sesto on Arno di Firenze solo fugaci occhiate da parte degli ospiti in sala. Gli occhi sono tutti per i piatti di chef Matteo Lorenzini

Filippo Saporito - La Leggenda dei Frati Firenze Ricetta

Coniglio cotto a bassa temperatura con polpette di ceci

Le ricette degli chef > Secondi / 5 Novembre 2015

Coniglio cotto a bassa temperatura con polpette di ceci, uva, yogurt. Il video della ricetta di Filippo Saporito de La Leggenda dei Frati di Firenze

Andrea Mattei del Meo Modo e la supremazia dell’orto

Magazine / 28 Settembre 2015

La cucina del Meo Modo, il ristorante del Relais Borgo Santo Pietro di Chiusdino, ha da qualche mese preso un nuovo corso con l'arrivo di Andrea Mattei.

Paolo Lopriore Tre Cristi Milano

Le quattro P di Paolo Lopriore ai Tre Cristi di Milano

Magazine / 25 Settembre 2015

Gustando i piatti di Paolo Lopriore, ai Tre Cristi si sono affacciati alla nostra mente concetti con una costante riconducibile ad un'unico fonema alfabetico

Crudo di gamberi con gelato al finocchietto, spugna di olive nere, maionese al pomodoro

Antipasti > Le ricette degli chef / 24 Settembre 2015

Alessandro Rossi, Chef del ristorante La Leggenda dei Frati di Firenze, prepara il Crudo di gamberi rossi con gelato al finocchietto, spugna di olive nere, maionese al pomodoro.

Filippo Saporito Saporito, La Leggenda dei Frati, Firenze

Filippo Saporito. I miei piatti al Taste of Milano

Magazine / 2 Luglio 2015

Lasciato per qualche giorno lo scenario di Villa Bardini, dove il ristorante La Leggenda dei Frati sta vivendo la sua evoluzione in chiave fiorentina, Filippo Saporito si dedica alla parentesi del Taste of Milano.

Dominique Crenn e la poesia del cibo a Parabere forum

Magazine / 1 Luglio 2015

E' stata la prima chef donna ad aver ottenuto due Stelle Michelin negli Stati Uniti. E l'unica chef executive donna di tutta l'Indonesia all'Intercontinental Hotel di Jakarta. A San Francisco, il suo Atelier Crenn, insignito della prima stella dopo nemmeno un anno dall'apertura

Roberta Sudbrack. Fuoco, mani e cervello gli ingredienti della mia cucina

Magazine / 27 Maggio 2015

Videointervista a Roberta Sudbrack, neo stellata ex chef del Presidente Brasiliano, presente a Parabere Forum congresso gastronomico ideato da Maria Canabal

Massimo Bottura. Un intervento con gli attributi a Le strade della mozzarella

Magazine / 27 Aprile 2015

Massimo Bottura fa il suo ingresso a Le strade della mozzarella per il suo intervento riassumibile in Come ti trasformo il bufalo da transumante a transgender.