Argomento:  chef

Simone Cipriani. Riparto dall’essenziale a Firenze

News / 26 Marzo 2016

E' trascorso qualche mese dalla conclusione dell'esperienza di Simone Cipriani alla guida della cucina de Il Santo Graal

Il Luogo di Aimo e Nadia. La lepidezza del divenire

Magazine / 21 Marzo 2016

Entrare a far parte di un percorso, con un imprinting scolpito e consolidato nel tempo, farlo proprio e produrne una rilettura contemporanea non è un compito facile.

La Bottega del Buon Caffè

La Bottega del Buon Caffè. Eleganza e voluttà unite in una struttura simmetrica

Magazine / 11 Marzo 2016

La cucina di Antonello Sardi, de La Bottega del Buon Caffè, è elegantemente goduriosa, la ricerca della raffinatezza estetica raggiunge altissimi livelli

Le Strade della Mozzarella – 18, 19 aprile – Paestum

News / 25 Febbraio 2016

le Strade della Mozzarella 2016, dopo le tappe di Parigi e Milano, arriva a Paestum per l’evento centrale del congresso

Alessandro Negrini. Elogio giocoso della pasta secca a Le Strade della Mozzarella Milano

Magazine / 19 Febbraio 2016

Alla prima tappa milanese de Le Strade della Mozzarella, Alessandro Negrini de Il luogo di Aimo e Nadia, gioca con la gelificazione della pasta

Andrea Migliaccio. Una prospettiva caprese per la Nocciola Piemonte

Magazine / 12 Febbraio 2016

Dal Capri Palace Hotel di Anacapri, Andrea Migliaccio si trasferisce per un giorno nelle Langhe, a Villa d'Amelia per omaggiare la Nocciola IGP

La Leggenda dei Frati Firenze Filippo Saporito

Filippo Saporito. La mia Leggenda divenuta metropolitana

Magazine / 26 Gennaio 2016

Per Filippo Saporito spostare la Leggenda dei Frati da Castellina a Firenze, ha rappresentato un vantaggio. Avere l'unico orto con vista Santa Maria del Fiore.

Gabriele Andreoni debutta il 12 gennaio alla guida della cucina del Santo Graal

News / 10 Gennaio 2016

Gabriele Andreoni, giovane cuoco fiorentino, debutta il 12 gennaio alla guida della cucina del Santo Graal

Grandi celebrazioni per la nocciola d’Alta Langa a Villa d’Amelia

Magazine / 27 Novembre 2015

La Tonda Gentile del Piemonte fa scatenare l’estro degli chef che partecipano alla quinta edizione de La nocciola in tavola a Villa d’Amelia. Più di venti creazioni sfilano durante il coinvolgente cooking show presentato da Damiano Nigro, chef del relais di Benevello.

Michelangelo Mammoliti. A La Madernassa natura al cento per cento

Magazine / 12 Novembre 2015

L'inflessione dell'eloquio di Chef Mammoliti fa intuire da subito che il suo percorso professionale, si è dipanato prevalentemente presso maestri francesi.