Argomento:  chef

Antonia Klugmann - LSDM

Antonia Klugmann a LSDM. Oggi per la prima volta ho scoperto la mozzarella

Magazine / 13 Giugno 2016

Le preparazioni che Antonia Klugmann porta a LSDM sono pensate esclusivamente per il congresso, ma lo spaghetto alle fragole probabilmente entrerà in carta.

Vito Mollica - Four Seasons - LSDM

Vito Mollica a LSDM. Il suo timballo smontato e il suo brunch della domenica

Magazine / 7 Giugno 2016

Per la prima volta a Paestum, lo chef del Four Seasons di Firenze e Milano, decodifica le contaminazioni del tema di LSDM attraverso un viaggio nel tempo.

Enrico Crippa - Piazza Duomo - LSDM

Enrico Crippa a LSDM. La mozzarella è un piatto che si serve freddo (non da frigo)

Magazine / 6 Giugno 2016

Per Enrico Crippa la mozzarella è sinonimo di estate e va servita tale quale, al massimo frullata e leggermente condita. Ecco le sue preparazioni per LSDM

Riccardo Monco - Enoteca Pinchiorri - LSDM

Mozzarella in ammollo per l’Enoteca Pinchiorri a LSDM

Magazine / 1 Giugno 2016

I pici di pane al lievito madre dell'Enoteca Pinchiorri si accoppiano con le vongole e la bufala, prima marinata, poi congelata e grattugiata.

Matteo Baronetto - Del Cambio - LSDM

Matteo Baronetto a LSDM. Quando mozzarella fa rima con animella

Magazine / 30 Maggio 2016

Dal ristorante più bello d’Europa, Del Cambio, come afferma Enzo Vizzari che lo presenta, Matteo Baronetto porta a Paestum un concetto nato per analogia.

chef luigi taglienti lsdm

Luigi Taglienti trasforma il kitsch in cult a LSDM Paestum

Magazine / 24 Maggio 2016

Luigi Taglienti a LSDM sovverte la connotazione kitsch delle pennette alla vodka contrapponendovi una artisticità che ne capovolge la prospettiva.

Santo Graal

Il Santo Graal di Gabriele Andreoni. Il valore dell’intelligibilità

Magazine / 17 Maggio 2016

Una visione culinaria diligente e razionale quella di Daniele Andreoni, arrivato al Santo Graal da qualche mese, con solide basi tecniche.

SeSto on Arno Firenze - Matteo Lorenzini

Affinità Selettive. L’intesa fra Domori a la cucina del Se.Sto on Arno

Magazine / 13 Maggio 2016

Per una sera i fonemi aromatici del cioccolato Domori incontrano la forbita sintassi gustativa di Matteo Lorenzini al Se.Sto on Arno di Firenze.

LSDM 2016 – La galleria della prima giornata

Magazine / 22 Aprile 2016

La nona edizione di LSDM, già Le Strade della Mozzarella, conferma la sua essenza di dilettevole simposio o spasso cattedratico.

Magnolia Forte dei Marmi

Cristoforo Trapani de La Magnolia al Forte dei Marmi

Magazine / 16 Aprile 2016

Sta procedendo determinata la pratica fusoria fra le cucine toscana e campana a cui Cristoforo Trapani si sta dedicando a La Magnolia di Forte dei Marmi.

Lunasia - Luca Landi - Viareggio

Il Lunasia di Luca Landi. Nuova gemma fra le infiorescenze liberty di Viareggio

Magazine / 13 Aprile 2016

Il ristorante Lunasia dello chef Luca Landi raggiunge la vetta di una delle più belle terrazze del lungomare di Viareggio, il Roof del Plaza e de Russie.

lsdm - programma

LSDM il programma dell’edizione 2016

News / 11 Aprile 2016

Il programma completo de Le Strade della Mozzarella, LSDM, edizione 2016, congresso di cucina d’autore che si terrà a Paestum dal 18 al 19 aprile.