Argomento: cucina francese

Giorgio Trovato – Crema di patate De.Co di Sant’Eufemia al sentore di sigaro toscano, cous cous e tagliatelline di calamaro marinate al lime e pepe rosa
Le ricette degli chef > Primi / 28 Luglio 2014
Il protagonista di questa ricetta è il cous cous un ingrediente completo e interpretabile in diversi modi. Il cous cous inoltre rappresenta la multiculturalità

Sogliola con funghi pioppini, uva, carciofi
Secondi / 30 Maggio 2013

Tartare di san pietro con pomelo e olio alla verbena
Secondi / 29 Aprile 2013

Foie gras con mango
Antipasti / 2 Aprile 2013

Capesante con insalata di indivia, mango e chorizo
Secondi / 21 Febbraio 2013

Sgombro marinato al sale
Secondi / 11 Febbraio 2013

Quaglie con uva bianca e mousseline di sedano rapa all’erba cipollina
Secondi / 4 Febbraio 2013

Capesante con varietà di radici
Secondi / 31 Gennaio 2013