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Argomento:  cucina francese

Giorgio Trovato – Crema di patate De.Co di Sant’Eufemia al sentore di sigaro toscano, cous cous e tagliatelline di calamaro marinate al lime e pepe rosa

Le ricette degli chef > Primi / 28 Luglio 2014

Il protagonista di questa ricetta è il cous cous un ingrediente completo e interpretabile in diversi modi. Il cous cous inoltre rappresenta la multiculturalità

asparagi bianchi

Asparagi bianchi, mousse di caprino, uova di quaglia, beurre blanc, nocciole, salvia

Secondi / 1 Aprile 2014

pollo piselli biscotti

Pollo, piselli e biscotti

Antipasti > Secondi / 31 Luglio 2013

sogliola funghi uva carciofi

Sogliola con funghi pioppini, uva, carciofi

Secondi / 30 Maggio 2013

agnello fave mousseline liquirizia

Carré di agnello con mousseline di fave e zenzero, jus d’agnello alla liquirizia

Secondi / 2 Maggio 2013

tartare san pietro pomelo

Tartare di san pietro con pomelo e olio alla verbena

Secondi / 29 Aprile 2013

foie gras mango

Foie gras con mango

Antipasti / 2 Aprile 2013

foie gras fragole mele

Foie gras, fragole e mele caramellate allo zucchero d’acero, riduzione di balsamico e sciroppo d’acero

Antipasti / 11 Marzo 2013

Capesante con insalata di indivia, mango e chorizo

Secondi / 21 Febbraio 2013

sgombro marinato al sale

Sgombro marinato al sale

Secondi / 11 Febbraio 2013

Quaglie con uva

Quaglie con uva bianca e mousseline di sedano rapa all’erba cipollina

Secondi / 4 Febbraio 2013

capesante con radici

Capesante con varietà di radici

Secondi / 31 Gennaio 2013

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