popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Argomento:  cucina francese

Giorgio Trovato – Crema di patate De.Co di Sant’Eufemia al sentore di sigaro toscano, cous cous e tagliatelline di calamaro marinate al lime e pepe rosa

Le ricette degli chef > Primi / 28 Luglio 2014

Il protagonista di questa ricetta è il cous cous un ingrediente completo e interpretabile in diversi modi. Il cous cous inoltre rappresenta la multiculturalità

asparagi bianchi

Asparagi bianchi, mousse di caprino, uova di quaglia, beurre blanc, nocciole, salvia

Secondi / 1 Aprile 2014

pollo piselli biscotti

Pollo, piselli e biscotti

Antipasti > Secondi / 31 Luglio 2013

sogliola funghi uva carciofi

Sogliola con funghi pioppini, uva, carciofi

Secondi / 30 Maggio 2013

agnello fave mousseline liquirizia

Carré di agnello con mousseline di fave e zenzero, jus d’agnello alla liquirizia

Secondi / 2 Maggio 2013

tartare san pietro pomelo

Tartare di san pietro con pomelo e olio alla verbena

Secondi / 29 Aprile 2013

foie gras mango

Foie gras con mango

Antipasti / 2 Aprile 2013

foie gras fragole mele

Foie gras, fragole e mele caramellate allo zucchero d’acero, riduzione di balsamico e sciroppo d’acero

Antipasti / 11 Marzo 2013

Capesante con insalata di indivia, mango e chorizo

Secondi / 21 Febbraio 2013

sgombro marinato al sale

Sgombro marinato al sale

Secondi / 11 Febbraio 2013

Quaglie con uva

Quaglie con uva bianca e mousseline di sedano rapa all’erba cipollina

Secondi / 4 Febbraio 2013

capesante con radici

Capesante con varietà di radici

Secondi / 31 Gennaio 2013

  • 1
  • 2

         

Iscriviti alla Newsletter

Seguici su Youtube

Altri articoli

Granchio su Granchio - Aurora Mazzucchelli

Aurora Mazzucchelli, Granchio su Granchio
Le ricette degli chef > Secondi / 7 Dicembre 2016

Gianluca Renzi al Locale di Firenze. Quando il classicismo diventa brillantemente smart
Magazine / 26 Maggio 2019

Il Virtuoso di Antonello Sardi. Quando l’aria di campagna esalta l’eleganza
Magazine / 5 Agosto 2019

Annie Féolde - Enoteca Pinchiorri - Firenze

Annie Féolde, Enoteca Pinchiorri a Firenze
Magazine / 19 Dicembre 2016

Paolo Donei al Taste of Milano. Boschi e prati la mia fonte di ispirazione
Magazine / 9 Giugno 2015

Antonello Sardi. I miei sapori decisi premiati dalla stella
Magazine / 17 Novembre 2014



Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2023 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -