Argomento: rimini

Al Mèni – 18-19 giugno – Rimini
News / 12 Giugno 2022
Torna a Rimini il grande circo dei sapori ideato da Massimo Bottura, che quest'anno avrà come tema il Mediterraneo.

Al Mèni 2021. Alta cucina circus edition con le acrobazie degli chef di Massimo Bottura
Magazine / 9 Settembre 2021
Cosa abbiamo mangiato, ma soprattutto come fare bisboccia riuscendo a diffondere una energia capace di sviluppare cultura gastronomica e propagare i valori legati al cibo

Al Mèni – 7/8 agosto – Rimini
News / 2 Agosto 2021
Torna ‘Al Mèni’: il Circo 8 e ½ di Massimo Bottura apre le sue porte nella piazza dei sogni del nuovo Fellini Museum

L’Abocar di Rimini. Modello di ristorante contemporaneo fra i più riusciti
Magazine / 30 Novembre 2020
Un esaltante cosmopolitismo culinario nato dall’abile lavoro di interconnessione fra identità, territori, confini di uno chef e imprenditore capace come Mariano Guardianelli

Al Mèni – 25-27 settembre – Rimini
News / 10 Settembre 2020
Torna la kermesse dedicata al cibo in tutte le sue forme. Bottura, assieme a 12 chef emiliano-romagnoli e 12 talenti della cucina nazionale, sarà protagonista del circo 8 ½ dei sapori

Al Mèni – 22, 23 giugno – Rimini
News / 22 Maggio 2019
Il 22 e 23 giugno torna a Rimini la kermesse dedicata al cibo in tutte le sue forme.Bottura, assieme a 12 chef emiliano-romagnoli e 12 promesse della cucina internazionale, sarà sotto i riflettori del circo 8 e ½

Postrivoro – 15 dicembre – Rimini
News / 24 Novembre 2018
Appuntamento il 15 dicembre alle 20.00 a Rimini con lo chef piacentino Matteo Monti con l’abbinamento vini di Lorenzo Rondinelli. Le prenotazioni aprono dal 26 novembre alle 11.00

Mariano Guardianelli conquista la Stella Michelin per il 2019
Magazine / 17 Novembre 2018
Mariano Guardianelli del ristorante Abocar Due Cucine di Rimini conquista la prima Stella Michelin per la Guida Ristoranti 2019

Al Mèni – 23/24 giugno – Rimini – Il Programma
News / 20 Giugno 2018
Grandi chef diventano cuochi di strada manipolando i prodotti della nostra terra; giovani designer producono idee con le proprie mani; agricoltori e vignaioli propongono le loro eccellenze.

La cucina stellata di Guido sbarca alle Isole Hawaii
News / 11 Maggio 2018
Dopo Bologna e il FICO EatalyWord questa volta i fratelli Raschi arriveranno ben più lontano, ad Honolulu. Per lo chef Gianpaolo Raschi “La cultura gastronomica marinara della nostra terra patrimonio della tradizione italiana”

Abocar Due Cucine. Continua a Rimini la contaminazione di Mariano Guardianelli
Magazine / 30 Ottobre 2017
A Rimini Mariano Guardianelli continua la contaminazione di tecniche e ingredienti fra Sud America e Italia nel suo ristorante Abocar Due Cucine

Gelato World Tour 2017 – I vincitori
News / 19 Settembre 2017