Argomento: rimini
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2022/06/almeni2022.webp?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Al Mèni – 18-19 giugno – Rimini
News / 12 Giugno 2022
Torna a Rimini il grande circo dei sapori ideato da Massimo Bottura, che quest'anno avrà come tema il Mediterraneo.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2021/09/almeni_Ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Al Mèni 2021. Alta cucina circus edition con le acrobazie degli chef di Massimo Bottura
Magazine / 9 Settembre 2021
Cosa abbiamo mangiato, ma soprattutto come fare bisboccia riuscendo a diffondere una energia capace di sviluppare cultura gastronomica e propagare i valori legati al cibo
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2021/08/Al-Meni-–-Circo-mercato-di-sapori-e-cose-fatte-con-le-mani-e-con-il-cuore-1.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Al Mèni – 7/8 agosto – Rimini
News / 2 Agosto 2021
Torna ‘Al Mèni’: il Circo 8 e ½ di Massimo Bottura apre le sue porte nella piazza dei sogni del nuovo Fellini Museum
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2020/11/aboca_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
L’Abocar di Rimini. Modello di ristorante contemporaneo fra i più riusciti
Magazine / 30 Novembre 2020
Un esaltante cosmopolitismo culinario nato dall’abile lavoro di interconnessione fra identità, territori, confini di uno chef e imprenditore capace come Mariano Guardianelli
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2020/09/almeni.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Al Mèni – 25-27 settembre – Rimini
News / 10 Settembre 2020
Torna la kermesse dedicata al cibo in tutte le sue forme. Bottura, assieme a 12 chef emiliano-romagnoli e 12 talenti della cucina nazionale, sarà protagonista del circo 8 ½ dei sapori
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2019/05/almeni_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Al Mèni – 22, 23 giugno – Rimini
News / 22 Maggio 2019
Il 22 e 23 giugno torna a Rimini la kermesse dedicata al cibo in tutte le sue forme.Bottura, assieme a 12 chef emiliano-romagnoli e 12 promesse della cucina internazionale, sarà sotto i riflettori del circo 8 e ½
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2018/11/p_Ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Postrivoro – 15 dicembre – Rimini
News / 24 Novembre 2018
Appuntamento il 15 dicembre alle 20.00 a Rimini con lo chef piacentino Matteo Monti con l’abbinamento vini di Lorenzo Rondinelli. Le prenotazioni aprono dal 26 novembre alle 11.00
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2018/11/abocar_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Mariano Guardianelli conquista la Stella Michelin per il 2019
Magazine / 17 Novembre 2018
Mariano Guardianelli del ristorante Abocar Due Cucine di Rimini conquista la prima Stella Michelin per la Guida Ristoranti 2019
![Al mèni 2017](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/06/quadrato.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Al Mèni – 23/24 giugno – Rimini – Il Programma
News / 20 Giugno 2018
Grandi chef diventano cuochi di strada manipolando i prodotti della nostra terra; giovani designer producono idee con le proprie mani; agricoltori e vignaioli propongono le loro eccellenze.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2018/05/raschi.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
La cucina stellata di Guido sbarca alle Isole Hawaii
News / 11 Maggio 2018
Dopo Bologna e il FICO EatalyWord questa volta i fratelli Raschi arriveranno ben più lontano, ad Honolulu. Per lo chef Gianpaolo Raschi “La cultura gastronomica marinara della nostra terra patrimonio della tradizione italiana”
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/09/abocar_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Abocar Due Cucine. Continua a Rimini la contaminazione di Mariano Guardianelli
Magazine / 30 Ottobre 2017
A Rimini Mariano Guardianelli continua la contaminazione di tecniche e ingredienti fra Sud America e Italia nel suo ristorante Abocar Due Cucine
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/09/gelato_EV.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Gelato World Tour 2017 – I vincitori
News / 19 Settembre 2017