Argomento:  rimini

Postrivoro – 15 dicembre – Rimini

News / 24 Novembre 2018

Appuntamento il 15 dicembre alle 20.00 a Rimini con lo chef piacentino Matteo Monti con l’abbinamento vini di Lorenzo Rondinelli. Le prenotazioni aprono dal 26 novembre alle 11.00

Mariano Guardianelli conquista la Stella Michelin per il 2019

Magazine / 17 Novembre 2018

Mariano Guardianelli del ristorante Abocar Due Cucine di Rimini conquista la prima Stella Michelin per la Guida Ristoranti 2019

Al mèni 2017

Al Mèni – 23/24 giugno – Rimini – Il Programma

News / 20 Giugno 2018

Grandi chef diventano cuochi di strada manipolando i prodotti della nostra terra; giovani designer producono idee con le proprie mani; agricoltori e vignaioli propongono le loro eccellenze.

La cucina stellata di Guido sbarca alle Isole Hawaii

News / 11 Maggio 2018

Dopo Bologna e il FICO EatalyWord questa volta i fratelli Raschi arriveranno ben più lontano, ad Honolulu. Per lo chef Gianpaolo Raschi “La cultura gastronomica marinara della nostra terra patrimonio della tradizione italiana”

Abocar Due Cucine. Continua a Rimini la contaminazione di Mariano Guardianelli

Magazine / 30 Ottobre 2017

A Rimini Mariano Guardianelli continua la contaminazione di tecniche e ingredienti fra Sud America e Italia nel suo ristorante Abocar Due Cucine

Gelato World Tour 2017 – I vincitori

News / 19 Settembre 2017

“Pistacchio” di Alessandro Crispini della Gelateria Crispini di Spoleto vince la Finale Mondiale di GELATO WORLD TOUR 2017 a Rimini

Gelato World Tour, la finale mondiale – 8-10 settembre – Rimini | Eventi Enograstronomici

News / 30 Agosto 2017

Quale sarà il miglior gusto di gelato al mondo? Ecco i 36 gusti di gelato che si contenderanno il titolo dall'8 al 10 settembre a Rimini

Al mèni 2017

Al mèni – 17/18 giugno – Rimini

News / 8 Giugno 2017

Massimo Bottura, 12 chef emiliano-romagnoli e 12 promesse della cucina internazionale si incontrano a Rimini il 17 e 18 giugno per la 4a edizione di Al Meni

Abocar due cucine - rimini

Abocar Due Cucine – Chef Mariano Guardianelli – Rimini

Magazine / 30 Settembre 2016

Avvicinare due cucine per generarne una. Questo il progetto di chef Mariano Guardianelli che da tre anni fonde latinità e romagnolità all’Abocar

Al Mèni 2016

Al Mèni 2016, gli chef della seconda giornata

Magazine / 9 Settembre 2016

Una scenografica cucina a vista si è trasformata per due giorni nel palcoscenico di inedite accoppiate di cuochi che si sono esibiti ad Al Mèni, a Rimini.

Al Mèni 2016

Al Mèni 2016, gli chef della prima giornata

Magazine / 6 Settembre 2016

Le video interviste agli chef del primo giorno di Al Mèni 2016, il circo mercato dei sapori nato da un'idea di Massimo Bottura e Andrea Petrini.

Andera Petrini

Andrea Petrini. Bisogna sempre sentirsi dei dilettanti curiosi

Magazine / 30 Agosto 2016

Giornalista, scrittore, food curator, talent scout, sono molteplici i ruoli che Andrea Petrini ha ricoperto. Per il Time è numero uno dei Gods of Food