Argomento:  ristorante

Simone Cipriani – La contemporaneità dei piatti dimenticati

Magazine / 10 Dicembre 2014

Creatività inquieta o inquietudine creativa. Entrambe le espressioni riassumono la personalità di Simone Ciprani. Ha sempre le antenne alzate pronte a captare qualsiasi segnale si possa trasformare in ispirazione per i suoi piatti.

Maria Probst Branzino su cremoso di limone

Maria Probst – Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate

Le ricette degli chef > Secondi / 19 Novembre 2014

Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate, la videoricetta di Maria Probst del ristorante La Tenda Rossa di Cerbaia

Antonello Sardi. I miei sapori decisi premiati dalla stella

Magazine / 17 Novembre 2014

La filosofia de La Bottega del Buon Caffè nuova Stella Michelin, è quella di enfatizzare l'autenticità delle materie prime. Ce lo racconta Antonello Sardi

La Tenda Rossa – La sottile alchimia del servizio in sala

Magazine / 14 Ottobre 2014

Discrezione, disponibilità e ascolto. Sono gli elementi che stanno alla base di un servizio in sala di alto livello

Un posto da non perdere a Venezia se adori il design e l’alta cucina

Magazine / 22 Aprile 2014

L'Antinoo's Lounge & Restaurant del Centurion Palace Hotel di Venezia è il regno di chef Massimo Livan, luogo magico dove il design incontra l'alta cucina