Argomento: ristorante
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Andrea Mattei del Meo Modo e la supremazia dell’orto
Magazine / 28 Settembre 2015
La cucina del Meo Modo, il ristorante del Relais Borgo Santo Pietro di Chiusdino, ha da qualche mese preso un nuovo corso con l'arrivo di Andrea Mattei.
![Paolo Lopriore Tre Cristi Milano](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/08/IMG_1526.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Le quattro P di Paolo Lopriore ai Tre Cristi di Milano
Magazine / 25 Settembre 2015
Gustando i piatti di Paolo Lopriore, ai Tre Cristi si sono affacciati alla nostra mente concetti con una costante riconducibile ad un'unico fonema alfabetico
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Simone Cipriani – La contemporaneità dei piatti dimenticati
Magazine / 10 Dicembre 2014
Creatività inquieta o inquietudine creativa. Entrambe le espressioni riassumono la personalità di Simone Ciprani. Ha sempre le antenne alzate pronte a captare qualsiasi segnale si possa trasformare in ispirazione per i suoi piatti.
![Maria Probst Branzino su cremoso di limone](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/11/IMG_6670.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Maria Probst – Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate
Le ricette degli chef > Secondi / 19 Novembre 2014
Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate, la videoricetta di Maria Probst del ristorante La Tenda Rossa di Cerbaia
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Antonello Sardi. I miei sapori decisi premiati dalla stella
Magazine / 17 Novembre 2014
La filosofia de La Bottega del Buon Caffè nuova Stella Michelin, è quella di enfatizzare l'autenticità delle materie prime. Ce lo racconta Antonello Sardi
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La Tenda Rossa – La sottile alchimia del servizio in sala
Magazine / 14 Ottobre 2014
Discrezione, disponibilità e ascolto. Sono gli elementi che stanno alla base di un servizio in sala di alto livello
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Cena scalza – la Tenda Rossa – 17 luglio
News / 10 Luglio 2014
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Un posto da non perdere a Venezia se adori il design e l’alta cucina
Magazine / 22 Aprile 2014
L'Antinoo's Lounge & Restaurant del Centurion Palace Hotel di Venezia è il regno di chef Massimo Livan, luogo magico dove il design incontra l'alta cucina
![Cinque Sensi](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2013/10/image2.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Un Kissotto da I Cinque Sensi
Magazine / 31 Ottobre 2013