Dopo dieci anni con Heinz Beck, il giovane chef romano, porta la sua fulgida codifica del classicismo nella cucina di uno dei locali più incantevoli di Firenze
A Villa Zarri il nuovo ristorante di Agostino Iacobucci, che lo vede in veste di chef e imprenditore, in cui amalgama brillantemente le culture culinarie campana ed emiliana.
Una cantina in città è il nuovo progetto di Bibi Graetz che dal Castello di Vincigliata traghetta i due grandi cru Testamatta e Colore nel centro di Fiesole
Il tempio dell’alta cucina di Giorgio Pinchiorri e Annie Féolde, con chef Riccardo Monco trascende i concetti di tempo e genere per una dimensione esperienziale ultra appagante
È già qualche domenica che da Filippo MUD a Pietrasanta il momento del pranzo si trasforma in una compilation chillout di pietanze da condividere fra commensali
Dopo sette anni, l'evento più amato dai gastropellegrini cambia pelle perché deve trasformare in qualcosa di nuovo una energia che rischierebbe di perdersi.
Previsioni trasformate in realtà per i Bros' di Lecce che ricevono la prima stella Michelin. Floriano Pellegrino e Isabella Potì coronano il loro progetto
Davide Caranchini, giovanissimo, insignito della stella Michelin, ci racconta la sua emozione sul palco dell'Auditorium di Parma il giorno della presentazione
Unica donna fra i nuovi stellati all'Auditorium Paganini, Maria Probst insieme a Cristian Santandrea de La Tenda Rossa a Cerbaia, riconquista la stella Michelin