Argomento: faenza

In The Kitchen Tour – 1 luglio – Faenza
News / 27 Giugno 2019
Lunedì 1 luglio dalle ore 10,30 alle 14,30 torna l’appuntamento con In The Kitchen Tour, per la prima volta a Faenza.

L’ultimo Postrivoro. Perché è morto e in che forma è già rinato
Magazine / 10 Dicembre 2018
Dopo sette anni, l'evento più amato dai gastropellegrini cambia pelle perché deve trasformare in qualcosa di nuovo una energia che rischierebbe di perdersi.

Postrivoro – 13, 14 ottobre – Faenza
News / 27 Settembre 2018
Il 13 e 14 ottobre le due chef del Rasoterra di Barcellona. Gli abbinamenti saranno curati dal faentino Ronnie Asioli e l’allestimento dalla ceramista Simona Xella

Postrivoro – 16, 17 dicembre – Faenza
News / 13 Novembre 2017
Tre ospiti mascherati per il prossimo appuntamento del 16 e 17 dicembre degli itinerari per gastropellegrini che chiudono così il sesto anno di attività.

Postrivoro – 14, 15 ottobre – Faenza
News / 18 Settembre 2017
Quando la cucina giapponese incontra lo champagne. Kousuke Sugimoto (ristorante Tokuyoshi*) e Alfonso Isinelli i prossimi ospiti di Postrivoro

Postrivoro – 2, 3 settembre – Faenza
News / 13 Luglio 2017
A settembre riappare Postrivoro con la cucina di Paolo Meneguz e gli abbinamenti di Alessandro Rossi

Postrivoro – 6, 7 maggio – Faenza
News / 6 Aprile 2017
Per Postrivo del 6 e 7 maggio Il sous chef di Pascucci al Porticciolo di Roma e il barman del Franklin’33 di Lucca sono pronti a invadere Faenza.

Postrivoro – 11, 12 febbraio – Faenza
News / 18 Gennaio 2017
Faenza – inizia il 2017 di Postrivoro con l'inedito connubio di Ernesto Della Santa ed Eugenio Signoroni

Postrivoro – 17, 18 dicembre – Faenza
News / 21 Novembre 2016

Postrivoro – 7 novembre – San Francisco
News / 2 Novembre 2016
POSTRIVORO SI ALZA IN VOLO VERSO SAN FRANCISCO Evento speciale organizzato in collaborazione con Airbnb e Kitchen Table Advisors il 7 novembre. Semi Hakim e August Lill gli chef protagonisti

Postrivoro – 23, 24 luglio – Faenza
News / 14 Giugno 2016

Cena Itinerante Weekend – 13/15 maggio – Faenza
News / 3 Maggio 2016