Argomento: faenza
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2019/06/fiore.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
In The Kitchen Tour – 1 luglio – Faenza
News / 27 Giugno 2019
Lunedì 1 luglio dalle ore 10,30 alle 14,30 torna l’appuntamento con In The Kitchen Tour, per la prima volta a Faenza.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2018/12/post_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
L’ultimo Postrivoro. Perché è morto e in che forma è già rinato
Magazine / 10 Dicembre 2018
Dopo sette anni, l'evento più amato dai gastropellegrini cambia pelle perché deve trasformare in qualcosa di nuovo una energia che rischierebbe di perdersi.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2018/09/post_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Postrivoro – 13, 14 ottobre – Faenza
News / 27 Settembre 2018
Il 13 e 14 ottobre le due chef del Rasoterra di Barcellona. Gli abbinamenti saranno curati dal faentino Ronnie Asioli e l’allestimento dalla ceramista Simona Xella
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/11/postrivoro_basic.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Postrivoro – 16, 17 dicembre – Faenza
News / 13 Novembre 2017
Tre ospiti mascherati per il prossimo appuntamento del 16 e 17 dicembre degli itinerari per gastropellegrini che chiudono così il sesto anno di attività.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/09/postrivoro.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Postrivoro – 14, 15 ottobre – Faenza
News / 18 Settembre 2017
Quando la cucina giapponese incontra lo champagne. Kousuke Sugimoto (ristorante Tokuyoshi*) e Alfonso Isinelli i prossimi ospiti di Postrivoro
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/07/postrivoro.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Postrivoro – 2, 3 settembre – Faenza
News / 13 Luglio 2017
A settembre riappare Postrivoro con la cucina di Paolo Meneguz e gli abbinamenti di Alessandro Rossi
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/04/postrivoro67maggio.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Postrivoro – 6, 7 maggio – Faenza
News / 6 Aprile 2017
Per Postrivo del 6 e 7 maggio Il sous chef di Pascucci al Porticciolo di Roma e il barman del Franklin’33 di Lucca sono pronti a invadere Faenza.
![Postrivoro](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2017/01/postrivoro_ev.png?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Postrivoro – 11, 12 febbraio – Faenza
News / 18 Gennaio 2017
Faenza – inizia il 2017 di Postrivoro con l'inedito connubio di Ernesto Della Santa ed Eugenio Signoroni
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/11/postrivoro1718dic.png?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Postrivoro – 17, 18 dicembre – Faenza
News / 21 Novembre 2016
![postrivoro san francisco](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/11/postrivoro_sf.png?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Postrivoro – 7 novembre – San Francisco
News / 2 Novembre 2016
POSTRIVORO SI ALZA IN VOLO VERSO SAN FRANCISCO Evento speciale organizzato in collaborazione con Airbnb e Kitchen Table Advisors il 7 novembre. Semi Hakim e August Lill gli chef protagonisti
![Postrivoro - Faenza - 23, 24 luglio](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/06/postrivoro_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Postrivoro – 23, 24 luglio – Faenza
News / 14 Giugno 2016
![cena itinerante faenza](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/05/cena_it_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Cena Itinerante Weekend – 13/15 maggio – Faenza
News / 3 Maggio 2016