Argomento:  faenza

In The Kitchen Tour – 1 luglio – Faenza

News / 27 Giugno 2019

Lunedì 1 luglio dalle ore 10,30 alle 14,30 torna l’appuntamento con In The Kitchen Tour, per la prima volta a Faenza.

L’ultimo Postrivoro. Perché è morto e in che forma è già rinato

Magazine / 10 Dicembre 2018

Dopo sette anni, l'evento più amato dai gastropellegrini cambia pelle perché deve trasformare in qualcosa di nuovo una energia che rischierebbe di perdersi.

Postrivoro – 13, 14 ottobre – Faenza

News / 27 Settembre 2018

Il 13 e 14 ottobre le due chef del Rasoterra di Barcellona. Gli abbinamenti saranno curati dal faentino Ronnie Asioli e l’allestimento dalla ceramista Simona Xella

Postrivoro – 16, 17 dicembre – Faenza

News / 13 Novembre 2017

Tre ospiti mascherati per il prossimo appuntamento del 16 e 17 dicembre degli itinerari per gastropellegrini che chiudono così il sesto anno di attività.

Postrivoro – 14, 15 ottobre – Faenza

News / 18 Settembre 2017

Quando la cucina giapponese incontra lo champagne. Kousuke Sugimoto (ristorante Tokuyoshi*) e Alfonso Isinelli i prossimi ospiti di Postrivoro

Postrivoro – 2, 3 settembre – Faenza

News / 13 Luglio 2017

A settembre riappare Postrivoro con la cucina di Paolo Meneguz e gli abbinamenti di Alessandro Rossi

Postrivoro – 6, 7 maggio – Faenza

News / 6 Aprile 2017

Per Postrivo del 6 e 7 maggio Il sous chef di Pascucci al Porticciolo di Roma e il barman del Franklin’33 di Lucca sono pronti a invadere Faenza.

Postrivoro

Postrivoro – 11, 12 febbraio – Faenza

News / 18 Gennaio 2017

Faenza – inizia il 2017 di Postrivoro con l'inedito connubio di Ernesto Della Santa ed Eugenio Signoroni

postrivoro san francisco

Postrivoro – 7 novembre – San Francisco

News / 2 Novembre 2016

POSTRIVORO SI ALZA IN VOLO VERSO SAN FRANCISCO Evento speciale organizzato in collaborazione con Airbnb e Kitchen Table Advisors il 7 novembre. Semi Hakim e August Lill gli chef protagonisti

cena itinerante faenza

Cena Itinerante Weekend – 13/15 maggio – Faenza

News / 3 Maggio 2016

Contraddizioni. Percorsi fra arte e cibo privatamente pubblici - 13/14/15 maggio 2016 - a cura di Distretto A Faenza Art District