Argomento: una stella michelin
I ristoranti stellati italiani, gli articoli di popeEating sui ristoranti con una Stella nella Guida Michelin
Magazine
/ 8 Settembre 2014
Giuseppe D'Aquino ci racconta il suo pensiero sulla cucina del territorio, su come ci si crea la propria personalità di cuoco e non risparmia una piccola bacchettata alle scuole alberghiere.
Le ricette degli chef > Secondi
/ 11 Agosto 2014
Questo è uno dei piatti più rappresentativi della cucina di Andrea Mattei e rappresenta uno dei capisaldi della carta de La Magnolia di Forte dei Marmi
Magazine
/ 12 Giugno 2014
Video intervista a Riccardo De Prà chef del ristorante Dolada di Plois (BL), 1 Stella Michelin
Magazine
/ 9 Dicembre 2013
Metti una sera a cena in un ristorante chic e prestigioso e ti trovi di fronte Martin Berasategui, lo chef più stellato di Spagna.
Magazine
/ 26 Giugno 2013
Da Christian e Manuel Costardi con #socialchefpiemonte - popEating