Ricette

Aurora Mazzucchelli, Granchio su Granchio
Le ricette degli chef > Secondi / 7 Dicembre 2016
Aurora Mazzucchelli, chef del ristorante Marconi di Sasso Marconi, Bologna, prepara il piatto Granchio su Granchio

Bottoni ripieni di ‘pummarola’, burro, rucola
Primi / 14 Luglio 2016
Bottoni ripieni di 'pummarola' di pomodoro di Corbarino, burro, rucola

Bolle di pizza, Bufala e gusti intensi
Antipasti / 28 Dicembre 2015

Coniglio cotto a bassa temperatura con polpette di ceci
Le ricette degli chef > Secondi / 5 Novembre 2015
Coniglio cotto a bassa temperatura con polpette di ceci, uva, yogurt. Il video della ricetta di Filippo Saporito de La Leggenda dei Frati di Firenze

Crudo di gamberi con gelato al finocchietto, spugna di olive nere, maionese al pomodoro
Antipasti > Le ricette degli chef / 24 Settembre 2015
Alessandro Rossi, Chef del ristorante La Leggenda dei Frati di Firenze, prepara il Crudo di gamberi rossi con gelato al finocchietto, spugna di olive nere, maionese al pomodoro.

Risotto con cipollotti e salsa mornay al parmigiano
Primi / 23 Giugno 2015
Risotto con cipollotti e salsa mornay al parmigiano per #risaiami

Gazpacho trasparente di Corbarino, pasta di Gragnano, mousse di Mozzarella di Bufala Campana
Primi / 10 Dicembre 2014
Gazpacho trasparente di pomodoro Corbarino, pasta di Gragnano, mousse di Mozzarella di Bufala Campana

Maria Probst – Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate
Le ricette degli chef > Secondi / 19 Novembre 2014
Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate, la videoricetta di Maria Probst del ristorante La Tenda Rossa di Cerbaia

Quinoa con funghi, cocco alla vaniglia, gastrique alla cola
Secondi / 13 Novembre 2014
Ricetta vegana: quinoa con funghi, cocco alla vaniglia, gastrique alla cola.

Zuppa di sedano rapa con pera e olio al prezzemolo
Primi / 22 Ottobre 2014
Zuppa di sedano rapa, pera, olio al prezzemolo. Piatto vegetariano-vegano dalle proprietà antiossidanti, diuretiche, ricco di sali minerali ferro e potassio

Risotto al tartufo estivo, crema di finferli gialli e neri con emulsione di mascarpone e spinaci
Le ricette degli chef > Primi / 2 Ottobre 2014
ricetta del Risotto al Tartufo estivo, crema di finferle gialli e neri con emulsione di Mascarpone e spinaci del ristorante Marcandole per Cocofungo 2013

Bavarese con mirtilli e biscotto integrale all’avena
Dessert > Le ricette degli chef / 1 Ottobre 2014