Ricette
![Granchio su Granchio - Aurora Mazzucchelli](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/12/ricetta_ev.png?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Aurora Mazzucchelli, Granchio su Granchio
Le ricette degli chef > Secondi / 7 Dicembre 2016
Aurora Mazzucchelli, chef del ristorante Marconi di Sasso Marconi, Bologna, prepara il piatto Granchio su Granchio
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/07/tortelli_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Bottoni ripieni di ‘pummarola’, burro, rucola
Primi / 14 Luglio 2016
Bottoni ripieni di 'pummarola' di pomodoro di Corbarino, burro, rucola
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/12/img_2593.jpeg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Bolle di pizza, Bufala e gusti intensi
Antipasti / 28 Dicembre 2015
![Filippo Saporito - La Leggenda dei Frati Firenze Ricetta](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/11/coniglio_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Coniglio cotto a bassa temperatura con polpette di ceci
Le ricette degli chef > Secondi / 5 Novembre 2015
Coniglio cotto a bassa temperatura con polpette di ceci, uva, yogurt. Il video della ricetta di Filippo Saporito de La Leggenda dei Frati di Firenze
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/09/gambero01_Ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Crudo di gamberi con gelato al finocchietto, spugna di olive nere, maionese al pomodoro
Antipasti > Le ricette degli chef / 24 Settembre 2015
Alessandro Rossi, Chef del ristorante La Leggenda dei Frati di Firenze, prepara il Crudo di gamberi rossi con gelato al finocchietto, spugna di olive nere, maionese al pomodoro.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/06/IMG_1088.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Risotto con cipollotti e salsa mornay al parmigiano
Primi / 23 Giugno 2015
Risotto con cipollotti e salsa mornay al parmigiano per #risaiami
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_6896.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Gazpacho trasparente di Corbarino, pasta di Gragnano, mousse di Mozzarella di Bufala Campana
Primi / 10 Dicembre 2014
Gazpacho trasparente di pomodoro Corbarino, pasta di Gragnano, mousse di Mozzarella di Bufala Campana
![Maria Probst Branzino su cremoso di limone](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/11/IMG_6670.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Maria Probst – Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate
Le ricette degli chef > Secondi / 19 Novembre 2014
Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate, la videoricetta di Maria Probst del ristorante La Tenda Rossa di Cerbaia
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/11/IMG_6602.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Quinoa con funghi, cocco alla vaniglia, gastrique alla cola
Secondi / 13 Novembre 2014
Ricetta vegana: quinoa con funghi, cocco alla vaniglia, gastrique alla cola.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/10/IMG_6248.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Zuppa di sedano rapa con pera e olio al prezzemolo
Primi / 22 Ottobre 2014
Zuppa di sedano rapa, pera, olio al prezzemolo. Piatto vegetariano-vegano dalle proprietà antiossidanti, diuretiche, ricco di sali minerali ferro e potassio
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/10/Marcandole_RISOTTO-AL-TARTUFO-FINFERLI-E-EMULSIONE-DI-MASCARPONE-E-SPINACI-e1412148373385.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Risotto al tartufo estivo, crema di finferli gialli e neri con emulsione di mascarpone e spinaci
Le ricette degli chef > Primi / 2 Ottobre 2014
ricetta del Risotto al Tartufo estivo, crema di finferle gialli e neri con emulsione di Mascarpone e spinaci del ristorante Marcandole per Cocofungo 2013
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/10/Miron_BAVARESE-CON-MIRTILLI-E-BISCOTTO-INTEGRALE-DI-AVENA-e1412147005431.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Bavarese con mirtilli e biscotto integrale all’avena
Dessert > Le ricette degli chef / 1 Ottobre 2014